Я начал слышать голоса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от Unbreakable
    Вот эта история, я неточно ее помнил, в изложении Геродота ситуация оказалось еще более интересней - существо во сне "подыграло" родственнику Ксеркса, котрый рвался идти войной на Элладу! (про сам этот сон смотрите с пункта 12)библиотека истории Гумер - Геродот. История

а в общем, ситуация, с которой вы столкнулись, в нашей традиции давно известна, как обман человека нечистыми духами.
    такое бывает, но наш автор примитивный сказочник.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Ave Satan
      Здраствуйте, господа хрюсики, я недавно начал слышать голоса в голове. Это мужской, приятный голос. К церкви подходить я не могу, меня тошнит. Библию держать в руках не могу - ожоги. Что это за голоса. Интересно мне.
      Я слышал, что Чайковский в детстве слышал музыку в голове, и моя дочка (7 лет) тоже говорит. что слышит музыку в голове, т.ч. не думаю, что это может быть обязательно что-то плохое, скорей всего реакция самого "слушателя" может обрадовать, а может и напугать, и так напугать, что крыша может поехать. Т.ч., наверное, всё завит от реакции на голоса, а не от самих голосов.

Комментарий

• Вечный
        Участник

• 10 August 2009
        • 75

Помню, сидел на работе - дежурил. Помещение полуподвальное. Сидел на стуле, расслабился, закрыл глаза, и стал слушать тишину. Сначала ничего не было, потом появился звон в ушах. Я продолжал прислушиваться. Звон усиливался, потом внезапно стих. И вот в этой тишине до меня стали доноситься отовсюду обрывки разговоров. Ощущение, как будто сижу посреди зала ожидания, на вокзале. Открыл глаза - голоса исчезли. Закрыл - появились снова.
        Может это были чьи-то мысли, может умерших. Никаких страхов у меня не возникло и психика стабильна.
        Всё гораздо проще, чем кажется.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Вечный
          Помню, сидел на работе - дежурил. Помещение полуподвальное. Сидел на стуле, расслабился, закрыл глаза, и стал слушать тишину. Сначала ничего не было, потом появился звон в ушах. Я продолжал прислушиваться. Звон усиливался, потом внезапно стих.
          Тоже такое было, и при шуме сильно давило на голову до острой боли, и когда шум резко стих, и давление на голову тоже вместе с шумом исчезло, тогда в меня что-то горячее влилось, и тело стало ватным, и настало полное спокойствие и тишина.

Комментарий

• Вечный
            Участник

• 10 August 2009
            • 75

Не, с телом у меня ничего не происходило.
            Всё гораздо проще, чем кажется.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Tessaract
              Думайте это сатанист? Да полноте, просто обычный тролль, решил небольшую провокацию устроить, но судя по всему не прошло! Вы правильно заметили что тема обычный стеб и не более, не слышит он никаких голосов в голове, просто развлекается!
              Ну, он себя таковым считает. А в остальном действительно понятно - халтурная провокация, ему даже самому влом в теме участвовать.

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от igor_ua
                Ну, он себя таковым считает. А в остальном действительно понятно - халтурная провокация, ему даже самому влом в теме участвовать.
                Просто он понял что его обломали и провокации не получилось, сомневаюсь что он здесь еще появится а если и появится, скорей всего ничего оригинального мы от него не услышим!
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Да я этих голосов 5 штук слышу каждый день!
                  Один шепчет: "Купи пива-купи пива-купи пива" и так каждый день.
                  Другой : "Купи лучше вотки!"
                  Третий: "Сходи налево!"
                  Четвертый: "Отрави собаку соседа!"
                  Пятый: "Где шлялся до 2-х ночи ?"
                  Пардон, пятый не в голове а в реале...

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от MixoID
                    Да я этих голосов 5 штук слышу каждый день!
                    Один шепчет: "Купи пива-купи пива-купи пива" и так каждый день.
                    Другой : "Купи лучше вотки!"
                    Третий: "Сходи налево!"
                    Четвертый: "Отрави собаку соседа!"
                    Пятый: "Где шлялся до 2-х ночи ?"
                    Пардон, пятый не в голове а в реале...
                    Ага,"ну съешь пирожное в виде исключения,чего с одного будет?
                    Да ладно,вчера съела и сегодня можно.
                    Диета будет с понедельника.
                    Да нет,не с этого понедельника,а со следующего..."

Мда...
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Эт все бесы чревоугодия, совсем распоясались
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Vitalis01
                        Участник

• 20 September 2009
                        • 47

Пр ожоги не верююююююююю ! Ну да ладно , голоса ведь у других возможны .Насчет боязни церкви , просто внушение из за увлечения сатанизмом , поверили типа , мол сатанисты бояться церкви . А голоса признак заболевания психики . Не шутки . Не верите проверьте голоса . Пусть предскажут будущее или угадают что то , что вы не знаете и пусть свидетели по твердят что вы что то угадали или предсказали . Если , не можете это , значит у вас просто у вас расщепление сознания а не одержимость . Голоса симптом шизофрении , почитайте к чему может привести шизофрения . Не обольщайтесь думая что с вами говорит бес . Если без свидетеля ничего не угадаете и не сделаете чудо , то вам точно надо к психиатру , это ваши собственные голоса . У некоторых при усталости иногда слышаться слова , в основном по одному , не целая речь . Не так страшно . Важно осознавать что голоса собственные , не слушать ихних приказов , относиться критично . Часто голоса мучают приказами или унижают не поддавайтесь . Так что смотрите , если препараты их устранят , точно не бесы . (( По изучайте психиатрию , потом будете задумываться . Если библию писали пророки , а они слышали голоса , то ... ! Да еще в библии много противоречивых мест , а ведь священная книга должна быть понятна как учебник , зачем такая нестройность , странно ... Так что если пророки не выдумали пророчества , а слышали голос , то это настораживает людей читавшие что то из психиатрии . К сожалению голоса симптом шизофрении . Надо критически относиться к людям заявляющим мол со мной говорит бог , возможно он просто лжет . (( Или у него расщепление сознания и голос рожден в его мозгу . Правда страшно подумать , неужели пророки были ... Но нет не может быть ! Ладно , отбросили и верим дальше . Но вы это запомнили .
                        Последний раз редактировалось Vitalis01; 22 September 2009, 08:20 PM.
                        http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .

Комментарий

• Русс
                          Отключен

• 24 November 2007
                          • 765

Сообщение от Ave Satan
                          Здраствуйте, господа хрюсики, я недавно начал слышать голоса в голове. Это мужской, приятный голос. К церкви подходить я не могу, меня тошнит. Библию держать в руках не могу - ожоги. Что это за голоса. Интересно мне.
                          Если голоса в голове-это шизофрения сто процентово .Ну а если снаружи,то это всего лишь нервное расстройство.Не запускайте.

Комментарий

• Русс
                            Отключен

• 24 November 2007
                            • 765

Сообщение от Tessaract
                            Просто он понял что его обломали и провокации не получилось, сомневаюсь что он здесь еще появится а если и появится, скорей всего ничего оригинального мы от него не услышим!
                            Может,чела уже госпитализировали?

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Лохматый
                              Решил над нами приколоться своим тупым вопросом? Был бы ты рядом - яб те морду набил!
                              1) Христиане морд не бьют. Им заповедано подставлять другую щёку. Слекдовательно, вы сами не христианин. а шут сетевой.

2) Слово "неуважение" в данном контексте пишется слитно, а "я б тебе" - раздельно. (Уроки русской грамматики в Сети для таких, как вы, даю бесплатно).

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Вечный
                                Сначала ничего не было, потом появился звон в ушах... Звон усиливался, потом внезапно стих. И вот в этой тишине до меня стали доноситься отовсюду обрывки разговоров. Открыл глаза - голоса исчезли. Закрыл - появились снова. Может это были чьи-то мысли, может умерших.
                                Сообщение от Viktor.o
                                Тоже такое было, и при шуме сильно давило на голову до острой боли, и когда шум резко стих, и давление на голову тоже вместе с шумом исчезло, тогда в меня что-то горячее влилось, и тело стало ватным, и настало полное спокойствие и тишина.
                                Очень нехорошие признаки. Напоминает описания и предупреждения тибетской йогини Мачиг Лабдон (см.её работу "Отсекая надежду и страх", последние главы - с перечнем признаков как раз такой чертовщины и тех, кто её вызывает).

Эти признаки могут быть прелюдией к "Красному Пиршеству" - очень неприятной вещи. Вы б почистились, что ли.

Комментарий

Обработка...