Я начал слышать голоса
Свернуть
X
-
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
СИ могут быть стимулятором болезни(триггером), но не ее причиной. Корень данного заболевания-биохимия мозга.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Истинно христианский подход. Зачет.
Чего его по врачам туда-сюда шпынять? Все равно же психолог к психиатру или психотерапевту пошлет. Если уж идти, то сразу к ним.Комментарий
-
Голоса в голове могут быть симптомом шизофрении. А иногда и банальной одержимостью шиддим - нечистым духом. В моей жизни я сталкивался с такими людьми три раза. В одном случае бес был изгнан.
Во втором - человек шагнул с восьмого этажа. А в третьем, человек ходит даже в христианское собрание и расставаться с голосом не хочет: привык к такой необычной ситуации, не у всех же такое бывает. Этот голос ему тоже все время советует, но как правило дурит. По моим личным наблюдениям - голоса в башке - это очень плохо, на каких-то духовных уровнях произошел пробой в духовной защите и человек теперь не совсем свободен. В принципе, это не смертельно. Хотя, человек шагнувший с балкона мне тоже говорил, что голос у него в голове - Дух Святой, так он себя называл. И этот якобы дух святой все время звал этого человека полетать. Видимо уговорил.
А крепкие "колёса" проблему не решат, оттянут унылый финал на несколько лет, а потом голос даст совет повернуть руль и человек выедет на встречную.Комментарий
-
Свидетельство о подобном разводилове, которое привело к войне, я читал, по-моему, у Геродота. Ксеркс пошел войной на греков потому, что ему несколько ночей снился странный человек, предлагавший завоевать Грецию и убеждавший его, что все пойдет наилучшим образом для Персии. А когда Ксеркс задумался, не обманывает ли его таинственный "визитёр", тот сказал, что приснится и его дяде, дабы доказать истинность своих слов. Приснился. И Ксеркс...поверил несложному трюку, который ничего не доказывал!
Когда же греки разбили персов, и узнали о злополучных "пророческих" снах, они говорили, что над Ксерксом подшутила греческая богиня обмана Ата.
С одной стороны лестно,что не я одна такая дура, всё-таки царь вляпался тоже,а с другой стороны обидно:почему люди не смотрят на жизнь адекватно,почему нужны какие-то пророчества,советы каких-то сил...
У меня было странное ощущение: я как-будто не могла ослушаться этот голос.
Я сразу ему поверила.
И даже второй после обмана раз !
Но в третий раз спохватилась.
Всё-таки возможно своими силами вырваться от этой нечисти (я надеюсь).Комментарий
-
Не надо никуда ходить. Сидите и слушайте. Голос дело говорит.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А вообще тема - стеб, посему могу посоветовать господину сатюсику хоть застрелиться - ему наши советы до лампочки. Хотя это нехорошоший совет. Посему лучше поменяй религию.Комментарий
-
"Вдруг, клянусь, не знаю,
Как меня эта мысль посетила,
Я на колени становлюсь и начинаю
Богу молиться, чтобы меня отпустило" (c)Gufhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Даже не знаю,что сказать.
С одной стороны лестно,что не я одна такая дура, всё-таки царь вляпался тоже,а с другой стороны обидно:почему люди не смотрят на жизнь адекватно,почему нужны какие-то пророчества,советы каких-то сил...
У меня было странное ощущение: я как-будто не могла ослушаться этот голос.
Я сразу ему поверила.
И даже второй после обмана раз !
Но в третий раз спохватилась.
Всё-таки возможно своими силами вырваться от этой нечисти (я надеюсь).
а в общем, ситуация, с которой вы столкнулись, в нашей традиции давно известна, как обман человека нечистыми духами.Последний раз редактировалось Unbreakable; 10 August 2009, 04:56 PM.Комментарий
-
Думайте это сатанист? Да полноте, просто обычный тролль, решил небольшую провокацию устроить, но судя по всему не прошло! Вы правильно заметили что тема обычный стеб и не более, не слышит он никаких голосов в голове, просто развлекается!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Вот эта история, я неточно ее помнил, в изложении Геродота ситуация оказалось еще более интересней - существо во сне "подыграло" родственнику Ксеркса, котрый рвался идти войной на Элладу! (про сам этот сон смотрите с пункта 12)библиотека истории Гумер - Геродот. История
а в общем, ситуация, с которой вы столкнулись, в нашей традиции давно известна, как обман человека нечистыми духами.
Очень интересно.
Значит это реально существующие духи,которые вводят людей в заблуждения.
А у меня была мысль,что это моё подсознание работает против меня же самой.
Хотя это вряд ли,посколько подсознание работает в качестве инстинкта самосохранения..
Однако на каком низком духовном уровне я находилась тогда,если дух зла так легко меня сбивал с правильного пути.
Совсем как язычника Ксеркса.Комментарий
-
народ! вы что?
у того парня еще ожоги на руках от держания библии
бред это. и никакие духи здесь непричем. расчитано на примитивный суеверный умКомментарий
Комментарий