Я начал слышать голоса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от R-l
    кто заслужил "мордобиение"? никто этого не заслуживает. это только вызовет агрессию, а не осознание неправоты.
    да нет ничего страшного если мужики кулаками помашут. стресс и напряжение снимут, а потом и до спокойного разговора не далеко.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Ave Satan
      я недавно начал слышать голоса в голове. Это мужской, приятный голос.
      Для начала посоветоваться с психологом. Возможно, потребуются какие-то анализы и обследования.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от AlesisAndros
        Друг уже на протяжении 10 лет - постоянный клиент психиатрической клиники. Попал он туда на любовной почве, а подлили масла в огонь - секта "Свидетели Иеговы". Он слышит голоса разные в своей голове.
        .
        СИ могут быть стимулятором болезни(триггером), но не ее причиной. Корень данного заболевания-биохимия мозга.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• LicenkA
          Участник

• 09 August 2009
          • 2

Сообщение от AlesisAndros
          Еще в детстве я мечтал быть либо журналистом, либо чиновником, либо психологом....
          Каждому подготовиться к борьбе со всеми недугами бы не мешало.
          И кем стали в итоге?

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Лохматый
            Был бы ты рядом - яб те морду набил!
            Истинно христианский подход. Зачет.

Сообщение от josh
            Для начала посоветоваться с психологом. Возможно, потребуются какие-то анализы и обследования.
            Чего его по врачам туда-сюда шпынять? Все равно же психолог к психиатру или психотерапевту пошлет. Если уж идти, то сразу к ним.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Голоса в голове могут быть симптомом шизофрении. А иногда и банальной одержимостью шиддим - нечистым духом. В моей жизни я сталкивался с такими людьми три раза. В одном случае бес был изгнан.
              Во втором - человек шагнул с восьмого этажа. А в третьем, человек ходит даже в христианское собрание и расставаться с голосом не хочет: привык к такой необычной ситуации, не у всех же такое бывает. Этот голос ему тоже все время советует, но как правило дурит. По моим личным наблюдениям - голоса в башке - это очень плохо, на каких-то духовных уровнях произошел пробой в духовной защите и человек теперь не совсем свободен. В принципе, это не смертельно. Хотя, человек шагнувший с балкона мне тоже говорил, что голос у него в голове - Дух Святой, так он себя называл. И этот якобы дух святой все время звал этого человека полетать. Видимо уговорил.
              А крепкие "колёса" проблему не решат, оттянут унылый финал на несколько лет, а потом голос даст совет повернуть руль и человек выедет на встречную.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Unbreakable
                Свидетельство о подобном разводилове, которое привело к войне, я читал, по-моему, у Геродота. Ксеркс пошел войной на греков потому, что ему несколько ночей снился странный человек, предлагавший завоевать Грецию и убеждавший его, что все пойдет наилучшим образом для Персии. А когда Ксеркс задумался, не обманывает ли его таинственный "визитёр", тот сказал, что приснится и его дяде, дабы доказать истинность своих слов. Приснился. И Ксеркс...поверил несложному трюку, который ничего не доказывал!

Когда же греки разбили персов, и узнали о злополучных "пророческих" снах, они говорили, что над Ксерксом подшутила греческая богиня обмана Ата.
                Даже не знаю,что сказать.
                С одной стороны лестно,что не я одна такая дура, всё-таки царь вляпался тоже,а с другой стороны обидно:почему люди не смотрят на жизнь адекватно,почему нужны какие-то пророчества,советы каких-то сил...
                У меня было странное ощущение: я как-будто не могла ослушаться этот голос.
                Я сразу ему поверила.
                И даже второй после обмана раз !

Но в третий раз спохватилась.
                Всё-таки возможно своими силами вырваться от этой нечисти (я надеюсь).
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Не надо никуда ходить. Сидите и слушайте. Голос дело говорит.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Ave Satan
                    Здраствуйте, господа хрюсики, я недавно начал слышать голоса в голове. Это мужской, приятный голос. К церкви подходить я не могу, меня тошнит. Библию держать в руках не могу - ожоги. Что это за голоса. Интересно мне.
                    Пейте святую воду. Библию читайте в электронном виде.
                    А вообще тема - стеб, посему могу посоветовать господину сатюсику хоть застрелиться - ему наши советы до лампочки. Хотя это нехорошоший совет. Посему лучше поменяй религию.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

"Вдруг, клянусь, не знаю,
                      Как меня эта мысль посетила,
                      Я на колени становлюсь и начинаю
                      Богу молиться, чтобы меня отпустило" (c)Guf
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Лохматый

Парень, да ты не христианин.

Какая бездна проницательности! Вы гений индукции?

Был бы ты рядом - яб те морду набил!

Полагаю Христос от радости пустился в пляс.

Комментарий

• Unbreakable
                          Инквизитор

• 07 December 2005
                          • 355

Сообщение от Estrella
                          Даже не знаю,что сказать.
                          С одной стороны лестно,что не я одна такая дура, всё-таки царь вляпался тоже,а с другой стороны обидно:почему люди не смотрят на жизнь адекватно,почему нужны какие-то пророчества,советы каких-то сил...
                          У меня было странное ощущение: я как-будто не могла ослушаться этот голос.
                          Я сразу ему поверила.
                          И даже второй после обмана раз !

Но в третий раз спохватилась.
                          Всё-таки возможно своими силами вырваться от этой нечисти (я надеюсь).
                          Вот эта история, я неточно ее помнил, в изложении Геродота ситуация оказалось еще более интересней - существо во сне "подыграло" родственнику Ксеркса, котрый рвался идти войной на Элладу! (про сам этот сон смотрите с пункта 12)библиотека истории Гумер - Геродот. История

а в общем, ситуация, с которой вы столкнулись, в нашей традиции давно известна, как обман человека нечистыми духами.
                          Последний раз редактировалось Unbreakable; 10 August 2009, 04:56 PM.

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от igor_ua
                            Пейте святую воду. Библию читайте в электронном виде.
                            А вообще тема - стеб, посему могу посоветовать господину сатюсику хоть застрелиться - ему наши советы до лампочки. Хотя это нехорошоший совет. Посему лучше поменяй религию.
                            Думайте это сатанист? Да полноте, просто обычный тролль, решил небольшую провокацию устроить, но судя по всему не прошло! Вы правильно заметили что тема обычный стеб и не более, не слышит он никаких голосов в голове, просто развлекается!
                            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Unbreakable
                              Вот эта история, я неточно ее помнил, в изложении Геродота ситуация оказалось еще более интересней - существо во сне "подыграло" родственнику Ксеркса, котрый рвался идти войной на Элладу! (про сам этот сон смотрите с пункта 12)библиотека истории Гумер - Геродот. История

а в общем, ситуация, с которой вы столкнулись, в нашей традиции давно известна, как обман человека нечистыми духами.
                              Ну спасибо.
                              Очень интересно.
                              Значит это реально существующие духи,которые вводят людей в заблуждения.
                              А у меня была мысль,что это моё подсознание работает против меня же самой.
                              Хотя это вряд ли,посколько подсознание работает в качестве инстинкта самосохранения..
                              Однако на каком низком духовном уровне я находилась тогда,если дух зла так легко меня сбивал с правильного пути.
                              Совсем как язычника Ксеркса.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

народ! вы что?
                                у того парня еще ожоги на руках от держания библии
                                бред это. и никакие духи здесь непричем. расчитано на примитивный суеверный ум
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...