Если человек един с Богом, то религия ему не нужна (Б. Гребенщиков)
Свернуть
X
-
-
Постараюсь перевести ваши слова на понятный всем сленг.
Мы не можем видеть всё что от Бога, но тот кто видит ЛЮБОВЬ от Бога, а не общественные убеждения о ЕГО Божественности в доказательствах материальности, тот и является сыном Божиим!
А КТО НАМ ДАЛ ВЕРУ В ЛЮБОВЬ?
ХРИСТОС, который с ОТЦОМ и ДУХОМ СВЯТЫМ - ОДНО!!!Комментарий
-
Если человек един с Богом, то религия ему не нужна (Б. Гребенщиков)Комментарий
-
А мне, к сожалению, наоборот не понятно, т.к. смысл слов не знаю (а считал, что знаю):как определить, любовь от Бога или просто любовь? Как понять - верить в любовь, как это выглядит на практике? Что означает слово "Христос"? Если оно означает "помазаник", то тогда что означает слово "помазаник"? А если означает - Мессия, то думаю, что даже букашка выполняет свою мессию. И что такое Дух Святой тоже не знаю, хотя много-много раз эти слова слышал и считал, что знаю. Не подумайте, Voldemar10, что придираюсь, я правда, не знаю, поэтому стараюсь использовать те слова, смысл которых понимаю.
Чтобы определить для себя, проверить себя и знать точно, что ВАШИ ЧУВСТВА ЛЮБВИ от Бога и ИМЕЮТ действительный СТАСУС ЛЮБВИ БОЖИЕЙ, необходимо знать о том, что ЛЮБИТ БОГ!!!
Это аксиома!
Но чтобы этого захотеть и исполнить, необходимо понимать ПРОЦЕСС УМСТВЕННО-ЧУВСТВЕННОГО СОЗИДАНИЯ БОГОМ всего сущего и человека (как дитя)!
СОЗИДАНИЯ не ПРОСТО ТАК, а под воздействием КОЛОССАЛЬНОЙ внутренней ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ!!!
КТО или ЧТО такое слово ХРИСТОС?
Сам Христос - это воплотившийся в теле БОГ!
ОТЕЦ и СЫН - ОДНО!
Сам Бог ПРОЧУВСТВОВАЛ на практике МУКИ не ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ (ОТ САТАНЫ) и этим поставил СОБСТВЕННУЮ точку в ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, коим Создателем Сам и явился!
Этим и приобрёл СЕБЕ последователей по ЛЮБВИ!!!
Мы люди, Создаём компьютеры (СУПЕР), и уже начинаем понимать, что недалёк тот день, когда они будут как исполнительная СОЗИДАЮЩАЯ самостоятельная послушная нам разумная машина, которая возможно будет иметь своё ЭГО!!!
ТАК вот, по моему мнению, ДУХ СВЯТОЙ, это тот помощник ОТЦА БОГА, в котором отражается лишь малая часть того, что я написал и представляю!!!
ВИКТОР, желаю искренне чувственно разумной любви, угодной Богу!!!
Например, неугодно чуственные мысли воровского понятия или похабного и т.д. в том же духе - ОТВЕРГАЙ собственной СИЛЫ ВОЛИ и если не удаётся, проси ГОСПОДА!!!Комментарий
Комментарий