А что мы знаем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

миша катцман
    если разумная жизнь принципиально возможна, то она есть и на других планетах. но еще не совсем понятно как до них добраться.

Если возможна жизнь вообще, то каким образом может быть невозможна разумная жизнь?

А вот да других планет (вне Солнечной системы) трудновато добраться, судя по всему вообще невозможно.

Комментарий

• миша катцман
      Завсегдатай

• 17 August 2003
      • 975

KPbI3

А вот да других планет (вне Солнечной системы) трудновато добраться, судя по всему вообще невозможно. - с помощью негативной энергии? я правда не знаю, что это такое, но звучит многообещающе.
      мк

зайд гезунд

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59783

Re: А что мы знаем?

Ответ участнику Ikar
        Цитата от участника Ikar:
        Здравствуйте.

Можно ли сегодня определить кто такой человек для вселенной.

И разум, это нонсенс, или закономерность?

Не человек для вселенной, а вселенная для человека

А разум есть совокупность неопределенностей!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59783

Ответ участнику миша катцман
          Цитата от участника миша катцман:
          KPbI3

А вот да других планет (вне Солнечной системы) трудновато добраться, судя по всему вообще невозможно. - с помощью негативной энергии? я правда не знаю, что это такое, но звучит многообещающе.

Ага, прям как в анекдоте:

- А давайте наш колхоз назовем именем Лопе Де Вега!
          - Давайте, а хто ето?
          - Не знаю, но уж больно на ....... похоже!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...