РЕЛИГИЯ.ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ.А НУЖНО ли ЭТО ВООБЩЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

владимир2003
    Ну и договорились Это просто хохма, хотя и показательная.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• владимир2003
      Участник

• 25 November 2003
      • 167

maestro Привет! а такие как Анти рулла-тоже религиозные?Вот из-за таких я и перешел в атеисты.
      хатима

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

владимир2003
        Анти-Рулле- Бог судья. Мы с тобой не знаем всех его мотивов. Если он так хочет поступать- то это его выбор. Не суди и не судим будешь. Вот и все. Твое общение с Господом будете определять вы с ним сами. Если тебе непонятна и странна такая (или любая иная) форма служения Господу- то ничего плохого в этом нет. Ты можешь служить Господу совсем по другому, так как считаешь правильным и нужным. Свобода выбора- за тобой. Еще раз говорю- не отчаивайся и не унывай! Господь велик, милостив и действительно тебя ждет.. Он может здорово помочь. Как и мне в свое время.
        ЗЫ. Кстати я сам не всех христиан на этом сайте понимаю. И таки шо? Бросить Иисуса из-за этого? Даже с моим другом Сергеем Л мы нет-нет да и поцапаемся по аське на какую-нибудь важную тему. Ничего страшного в этом нет. Я буду молиться за тебя.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• миша катцман
          Завсегдатай

• 17 August 2003
          • 975

владимир2003

на нашем форуме есть люди ,по сути своей не являющимися верующими - верующими они являются. вопрос только во что они верят...
          мк

зайд гезунд

Комментарий

• владимир2003
            Участник

• 25 November 2003
            • 167

миша катцман ...да они делают вид что верят...скрывая за этим свою сущность.
            хатима

Комментарий

• владимир2003
              Участник

• 25 November 2003
              • 167

maestro Спасибо ,друг.
              хатима

Комментарий

• миша катцман
                Завсегдатай

• 17 August 2003
                • 975

владимир2003

они делают вид что верят...скрывая за этим свою сущность. - зачем им такое делать? они верят в то, что поступают правильно. а когда нарушают свои же законы придумывают оправдания, типа черезвычайные события требуют неадекватных решений... в осовном подлецы считают сами себя "хорошими людьми". но даже если и осознают свою подлость, то оправдывают ее еще большей, воображаемой, подлостью других и опасностью изходящей от них.
                мк

зайд гезунд

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59783

Ответ участнику миша катцман
                  Цитата от участника миша катцман:
                  владимир2003

они делают вид что верят...скрывая за этим свою сущность. - зачем им такое делать? они верят в то, что поступают правильно. а когда нарушают свои же законы придумывают оправдания, типа черезвычайные события требуют неадекватных решений... в осовном подлецы считают сами себя "хорошими людьми". но даже если и осознают свою подлость, то оправдывают ее еще большей, воображаемой, подлостью других и опасностью изходящей от них.

Короче и красивей об этом сказал Соломон: "Пути человека прямы, в его глазах,...".
                  Сказал он это, и потом добавил: "..., но Господь взвешивает сердца!"

Смысл в том, что Его законы - есть всеобщее мерило, абсолютный эталон человеческих деяний....
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...