Как в "Бриллиантовой руке".
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Если разобрать ветхозаветнюю историю этого самого народа, то почти на всем ее протяжении он умудрился поклониться едва ли не всем богам, которых сумел найти в Ханаане и окрестностях. См. Книги Царств, Летописи, Маккавеев.
Сообщение от BujimНу раз так то мы можем пустить побоку все случаи чудесного оживления и чудесного умервщления.С уважением, Михаил.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Участковый
Я ж говорю, свобода совести. Правда, лишь до определенного момента, что тоже не стоит упускать из виду.Комментарий
-
Сообщение от lemnikТакая забота о них, обо мне,
И о нашей всей стране...
А вы спросили - ваша забота кому-то нужна?
Сообщение от lemnikВот о себе уже пора позаботится. А то вообще куда нибудь забредете...Комментарий
-
Участковый
Нет, разумеется, не значит.
Если разобрать ветхозаветнюю историю этого самого народа, то почти на всем ее протяжении он умудрился поклониться едва ли не всем богам, которых сумел найти в Ханаане и окрестностях. См. Книги Царств, Летописи, Маккавеев.Комментарий
-
Но в моем случае врачи пошли на должостной подлог. Они записали в истории болезни 7 минут... Когда я спросил - почему? Ведь остановка дыхания была не менее 15-ти, мне ответили - не можем. Вся медицина страны смеяться будет... Мол, в Бобруйске мертвые оживают. (мозг больше 5-7 минут без кислорода не живет)
Комментарий
-
Толково! Прям как доХтУр. Вы какой специализации Поставьте мне диа-а-агно-о-оз... Аж интересно стало.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Поставьте мне диа-а-агно-о-оз... Аж интересно стало.
Исходя из вышенаписанного Вами, у Вас частичная декортикация и децеребрация гойловного мозга.
Это в самом деле объясняет, почему Вы такой.
Как просто ларчик то октрывался.Комментарий
-
Мне супруга (верующая, правосланая) так сказала:
"Юрка, ты мне напоминаешь того героя из "Бриллиатовой руки" (надеюсь, никто не будет отрицать, что шедевр, как фильм), где А.Миронов, тонувши, увидел паренька который шел с нибом прямо по морю. Миронов услышал звон колоколов, церковное пение, пошел в религиозном экстазе, крестясь, за ним, но бряк, споткнулся - и в воде с головой . Оказалось - парнишка идет по цепочке рифов, а не по воде. Миронов дал пареньку пинка под зад и ловко и добежал до берега сам."
А как-то без комметов ее слов. Я чо-та в роли роли Миронова.
Знаешь, Юр... тут дело такое... сугубо личное... Ведь каждый решает сам, что и от кого идет. Тот же сюжет можно расценить и подругому. Бог послал мальчика, что б тот указал герою Миронова путь спасения. Мы все время ждем каких-то чудес-расчудес, а оно нужно, если все может быть спокойно и естесственно, по давно сложившемуся порядку и установленному закону... Так же как в фильме, вместо того, что б искать существующий путь, мечемся, орем, дергаемся... А он вот рядом, стоило только приложить усилия в другом направлении...
А мне сейчас еще один фильм вспомнился... У каждого свое представление о мире, как и о романтике.... Помнишь:"Украл, выпил, в тюрьму..."Кому-то этого хватает.... Рассуждать о таких вещах на форуме, все равно что заниматься сексом на площади, каждый подойдет и даст свой совет и свой ритм, но ... боюсь, удовольствия получишь мало....
В принципе, если есть хороший фильтр в мозгу, то можно делать что угодно и где угодно.... Но фильтры иногда менять и промывать надо, иначе на него налипает всякая грязь...
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий