Не я, а ты опутан в дьявольских цепях:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4).
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4).
Ты, смотрю, Библию не читаешь, не рождён свыше... (1Кор.2:14), потому и говоришь АБСУРД, ГЛУПОСТИ, ЕРЕСИ...:
Вот, о чём говорит Новый Завет:
Да, с одной стороны надо исполнять заповеди Божии, касающиеся любви, мира, кротости...:
10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных (называющих себя верующими),
11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые дома, уча, чему не должно...
13 ...По сей причине обличай их строго...
(Тит.1:10-13).
Да, с одной стороны надо исполнять заповеди Божии, касающиеся любви, мира, кротости...:
- «к миру призвал нас Господь!» (1Кор.7:15);
- «Кто не любит, не знает Бога...» (1Иоан.4:8);
- «С кротостью наставлять противников...» (2Тим.2:25);
- «Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте» (Рим.12:14).
10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных (называющих себя верующими),
11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые дома, уча, чему не должно...
13 ...По сей причине обличай их строго...
(Тит.1:10-13).
Строгие обличения, вплоть, до проклятий, произнесённые мужами Божьими в адрес богопротивников (Быт.9:25; 49:7; Вт.27:15; И.Нав.6:25), не являются выражением мести, ненависти или нетерпимости - это пророчества о Божьем наказании.
Но вы конечно же руководимы Духом Святым как те Апостолы наказывая битием своего ребенка! Ясно!
Люди Божии могут сказать даже такую весть от Бога, что за нарушения заповедей Божьих дети богопротивников - умрут:
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
(Откр.2:22,23).
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
(Откр.2:22,23).
Вот, тебе и "ВОЗЛЮБИ"... Значит, одностороннее освещение истины это извращение Писания (к погибели) (2Пет.3:16), то есть ложь от дьявола, которая ведёт человека в погибель (Матф.24:11; 2Кор.11:3-4; 1Тим.4:1).
Иисус сказал о двух ГЛАВНЫХ ЗАПОВЕДЯХ УТВЕРЖДАЮЩИХ ВСЕ ЗАКОНЫ И ПРОРОКОВ! Но вы пособирали различные выдержки с разных мест Библии чтобы оправдать свои действия в отношении ребенка и будто вы водимы Духом Святым!
Вы так и не ответили на вопрос: в чем смысл воспитания ребенка?
Комментарий