Есть ли бог, и на сколько он милостив к своим овцам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EvilSpirit
    Участник

• 15 June 2009
    • 9

Есть ли бог, и на сколько он милостив к своим овцам?

Добрый День Меня зовут Денис! Я крещеный в Батайской церкви еще в детстве, в одно время я очень поверил в бога я знал все псалмы наизусть в совершенстве владел церковно-старославянским языком и собирался поступать в семинарию.
    Время шло я рос и разум мой тоже, самообразование давало о себе знать однажды я начал заваливать людей серьезными вопросами на которые перестал получать ответы! но это не самое страшное разочарование я начал размышлять и делать анализ искал много источников и везде упирался в тупик и в один прекрасный момент понял "БОГА НЕТ" ад и рай это земля все происходит на земле!!! Церкви это манипулятор на народными массами Вся библия написана человеком и заметьте сейчас эра рыбы скоро эра вадалея)))). это смешно все становитсо предсказуемым люди умнеют!!! Просто посмотрите любой док фильм про войну! Я могу много написать аргументов что его нет только лень. Я знаю одно есть бог нет его нужно жить по совести справедливости и благочестию! верующих трудно переубедить потому что Вера эта единственная надежда которая у них есть они сами загонять себя в угол позволят унижать себя и издеваться над собой и при этом убеждать себя что они стойко верны господу (эти люди фанатики без мозгов). А если он и есть то он напыщеный павлин и ханжа который играет в игру типо чего то шахмат. Только не говорите мне что он проверяет вашу веру кидая вас в самую (жопу), ему наверное там солнце слепит он одел солнцезащитные очки и не видит вашей души раз праверяет вас! Как же он мог позволить Матери видеть муки сына умерающего на кресте (иссуса)!
    Мой кресный очень хороший человек и он ушел когда умер Алексей 2 из общества московского так как там рынок а не Вера в христа чемоданы покупают на место недавно покунувшего Археепископа!

Люди живите не заморачивайтесь в космос политим увидим другие рассы наладим контакт и тогда устои церкви рухнут в одночасье, но вот в чем подвох в церквях тоже люди да не просто люди психологи высокой квалификации я уверен рни технично что нибудь придумают!!!

Для тех кто хотел бы убедитсо в моих словах ищите информацию а для начала посмотрите док кино "Дух Времени"
    Бог не где-то не на небе не в раю он в Вас самих вы Бог!
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от EvilSpirit
    ...в одно время я очень поверил в бога я знал все псалмы наизусть в совершенстве владел церковно-старославянским языком и собирался поступать в семинарию...Время шло я рос и разум мой тоже...
    Здравствуй Денис. Когда ноги(познание) бегут быстрее тела(исполнение познанного), то наступает момент падения человека... и удар головой может оказаться смертельным.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• EvilSpirit
      Участник

• 15 June 2009
      • 9

Вот ты живешь? Тебя ростят следят и поливают, от солнца прячут благоухают, но вот пришла пора тебя съедают))

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Живу, и меня(как духовную личность) съедят только если я не последую здравому Учению.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от дмитрий м
          Живу, и меня(как духовную личность) съедят только если я не последую здравому Учению.
          Кстати почему вы верите в бога?

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от EvilSpirit
            Я тут давно рассказываю, что Бог-это я, но тут вот в чем закавыка:
            Бог существует, когда в него верят, а в меня,блин, никто не верит...
            Получается, что и меня не существует..
            Ну как с такой паствой жить спокойно?

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Snow Leopard
              Кстати почему вы верите в бога?
              Потому что Он, как оказалось, есть и что самое важное - любит даже меня.

Комментарий

• R-l
                Участник

• 26 May 2009
                • 197

Он Вам лично об этом сказал??
                EvilSpirit
                Очень хорошо Вас понимаю и полностью с Вами согласен. Но я также считаю что есть "вера", а есть "фанатизм". "Вера", возможно, нужна многим людям, для того, чтобы держаться. Все мы разные по силе и прочности своего характера и взглядов. Но "фанатизм" же это совсем другое. Это навязчивая идея (а также нервоз и психоз на ее основе). Она делает жизнь хуже. Она мучает самого больного и его близких. Она порождает мракобесие. А мракобесие в свою очередь породило крестовые походы, инквизицию и тп. Но мракобесие имеет место и в наше дни. Я слышал, как многие христиане отказываются от лечения врачей, тк считают, что это не от бога. И также слышал, как многие после таких заявлений умирали.

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

Сообщение от дмитрий м
                  Вы его видели? С чего вы взяли, что он вас любит?

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от EvilSpirit
                    Добрый День Меня зовут Денис!

Для тех кто хотел бы убедитсо в моих словах ищите информацию а для начала посмотрите док кино "Дух Времени"
                    Ну вот,а говорил анализ умеешь делать! А какой это дух в этом фильме говорит не понял? Эх ты,исследователь,на такую дурь попался.

Комментарий

• дмитрий м
                      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                      • 5474

Сообщение от R-l
                      Он Вам лично об этом сказал?
                      Нет, с врагами Он не общается, Он просто их любит.
                      Вы его видели?
                      Не видел.
                      С чего вы взяли, что он вас любит?
                      По происходящим событиям в моей жизни... всё долготерпит, да долготерпит, хотя и не оставляет без наказания... за что Ему и слава.

Комментарий

• Snow Leopard
                        Атеист

• 13 December 2007
                        • 2886

Сообщение от дмитрий м
                        По происходящим событиям в моей жизни... всё долготерпит, да долготерпит, хотя и не оставляет без наказания... за что Ему и слава.
                        А почему вы думаете, что события в вашей жизни являются свидетельством существования бога?

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

А почему вы думаете, что события в вашей жизни являются свидетельством существования бога?
                          Всё получается именно так как описано в Писании. И некоторые понимания мест Писания открываются так, как никогда бы сам не додумался.

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от дмитрий м
                            Всё получается именно так как описано в Писании.
                            Что именно?
                            Сообщение от дмитрий м
                            И некоторые понимания мест Писания открываются так, как никогда бы сам не додумался.
                            Вот. А почему вы считаете, что ваше неожиданное понимание мест писания не является простым подгоном себе в угоду? В конце-концов библия дотстаточно мутная вещь. Каждый видит в ней такой смысл, какой ему более всего комфортно осознавать.

Комментарий

• R-l
                              Участник

• 26 May 2009
                              • 197

дмитрий м
                              Нет, с врагами Он не общается, Он просто их любит.
                              Вы его враг?

Комментарий

Обработка...