Трупы в Библии или "Злодей или нет-2"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Роза
    мне и Конфуций нравится . Я у него с христианством особых противоречий не вижу.

Скорее у Христианства с ним противоречий особых нет. Конфуций раньше Христа жил, причем 100% реально.

Комментарий

• Роза
      лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
      • 782

КРЫЗ

Ну, хм, если учесть, что Христос был от начала времен, то...

Дальше наверное должно последовать: "Конфуцию Господь вложил в голову христианские идеи для евангелизации китайцев".

Да эта мудрость во всех крутится. Просто каждый к себе ее приспосабливает. Мне и Конфуций нравится, и Лао Цзы. Но у Конфуция мало философии и мироустройства, у него больше "житейского" наставления. Но читать приятно.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Роза
        Ну, хм, если учесть, что Христос был от начала времен, то...

Это не катит. НЗ написан в начале НЭ.

Но у Конфуция мало философии и мироустройства, у него больше "житейского" наставления.

За то и ценю.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59783

Ответ участнику KPbI3

>Это не катит. НЗ написан в начале НЭ.

А Тора писана еще тогда, когда душа Конфуция покоилась и ждала своего воплолщения на Земле.......
          Так что Катит. Христос - Логос, или Слово Бога.... А Его Слово начало воплощаться однажды с написанием Торы Моисеем....

>За то и ценю.

Тогда как их можно сравнивать? Один говорил за этот мир, а ДРУГОЙ за тот.....
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Роза
            лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
            • 782

Кадош

стоп-стоп . Иисус тоже говорил за этот мир. Как подготовку к тому.

"Мамы разные нужны, мамы всякие важны" (с)

Комментарий

Обработка...