Сообщение от ~Chess~
Сколько же Богов существовало?
Свернуть
X
-
Сообщение от ArigatoВсё верно, читал книги, но без учителей. А вы же говорите, что для понимания Библии обязательно нужен учитель.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от ArigatoЯ говорил, что при изучении любой науки (в т.ч. богословия) необходимо не вслепую идти абы куда, а опираться на накопленный прежними поколениями опыт и слушать учителей, которые, быть может, отдали полжизни на то, чтобы добиться успехов в своей области познания. Слушать их можно удаленно, посредством изучения написанных ими книг, журналов и статей, а еще лучше - вживую, с возможностью своевременно задать какой-либо вопрос или быть поправленным в какой-либо ошибке.Комментарий
-
Ты же церкви и священнику не будешь поклоняться.В церковь будешь ходить изучать слово Божье, молиться ,общаться с верующими а священники и пастора будут заботиться о тебе, как пастух о своих овцах.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Arigato
Есть многие духовные вещи, которые очень трудно объяснить плотским языком.Сейчас вы читаете Библию, как сказку потому, что читаете её плотскими глазами.Но попробуйте обратиться к истинному Богу в молитве, примите Иисуса в сердце, как Спасителя, и вы на весь мир будете смотреть по-другому.Вот тогда Библия оживёт в ваших руках ,она станет живой книгой, хлебом духовным, без которого вы не сможете жить.
Да благословит вас Господь и наставит на всякую истину.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Я видела, знаю ,что вы считаете Библию мифом.
Простите, я не хочу в это сильно углубляться. просто нщё раз повторю .для меня Библия живая книга, самая реальная из всех существующих.
Но это уже другая тема«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Сообщение от овечкаПростите, я не хочу в это сильно углубляться. просто нщё раз повторю .для меня Библия живая книга, самая реальная из всех существующих.Комментарий
Комментарий