Господам неверующим - я сделал сайт, где ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ОПРОВЕРГАЕТСЯ 3 СПОСОБАМИ!!!

Свернуть

X
- 

Аминь, друг!

Да читали, читали ...Но вы почитайте-почитайте мой урок по теории Дарвина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+++
 гадость, а не теория !!

фу, блин, действительно, гадость то какая...Комментарий
- 

Какая жалость, что креационисты не читают не только то, что собираются опровергать, но и то, что пишут другие креационисты. А пишут они ровно то же самое, что и вы. И уже давным давно получили опровержения своих "опровержений".В том-то и дело, что Бог нужен!!!!!!!!!!!!!!! Но вы почитайте-почитайте мой урок по теории Дарвина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+++http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
- 

Уууу, какая она нехорошая.Фу,фу!Бяка,бяка!
 Мы лучше возьмем хорошую теорию-которая бога делает нужным.
 А что в реальности нам наплевать.
 Нам лишь бы бога не опровергала.
 Ведь мы эскаписты и по другому жить не можем.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То, что вы не пишете конкретных аргументов против моего опровержения означает, что моё опровержение теории эволюции Дарвина верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Комментарий
- 

Да Вы, молодой человек, успокойтесь. Конечно верно. Еще как верно!

По этому случаю Вам следует получить Нобелевскую премию, а на деньги, полученные в Швеции, купить новую клавиатуру, у которой не западает клавиша с восклицательным знаком.

Комментарий
- 

Опровержение конкретных аргументов:
 Первый аргумент Konstantinn-а: Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Возражение:
 Угу???????????

Второй аргумент Konstantinn-а: моё опровержение теории эволюции Дарвина верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
 Возражение:
 @№*=+&-@Комментарий
- 

Konstantinn,
 с чего Вы взяли, что это "теория" ??

Более правильно называть её гипотезой (предположение, требующее подтверждения) или умозрительным построением (рассуждение, не подтверждённое экспериментами), а не теорией (проверенная и подтверждённая научная идея).Комментарий

Комментарий