Господам неверующим - я сделал сайт, где ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ОПРОВЕРГАЕТСЯ 3 СПОСОБАМИ!!!
Свернуть
X
-
Аминь, друг!
Но вы почитайте-почитайте мой урок по теории Дарвина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++
гадость, а не теория !!
фу, блин, действительно, гадость то какая...Комментарий
-
В том-то и дело, что Бог нужен!!!!!!!!!!!!!!! Но вы почитайте-почитайте мой урок по теории Дарвина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Мы лучше возьмем хорошую теорию-которая бога делает нужным.
А что в реальности нам наплевать.
Нам лишь бы бога не опровергала.
Ведь мы эскаписты и по другому жить не можем.Комментарий
-
Комментарий
-
Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То, что вы не пишете конкретных аргументов против моего опровержения означает, что моё опровержение теории эволюции Дарвина верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Комментарий
-
По этому случаю Вам следует получить Нобелевскую премию, а на деньги, полученные в Швеции, купить новую клавиатуру, у которой не западает клавиша с восклицательным знаком.
Комментарий
-
Первый аргумент Konstantinn-а: Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возражение:
Угу???????????
Второй аргумент Konstantinn-а: моё опровержение теории эволюции Дарвина верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Возражение:
@№*=+&-@Комментарий
-
с чего Вы взяли, что это "теория" ??
Более правильно называть её гипотезой (предположение, требующее подтверждения) или умозрительным построением (рассуждение, не подтверждённое экспериментами), а не теорией (проверенная и подтверждённая научная идея).Комментарий
Комментарий