Портал для несчастных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Канавин

1. По первому порталу - сразу не покатит. Яхве завещал давать взаймы, так что потребуется некоторое число гоев для полноценной жизни евреев. Это с религиозной точки зрения.
    Да уж, на братьях-евреях бизнес не сделаешь...

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

w_smerdulak

1. Портал будет действовать, если сам Яхве будет за ручку проводить каждого еврея. Ведь если нет никакой связи с той обетованной планетой, то как узнать, действительно ли еврей попал туда или его тут же, едва он ступил за порог телепорта, аннигилировали. А Яхве, какая-никакая, но все же гарантия).
      По ходу дела, их не обманешь. Тем более, что про портал в их священных книгах не сказано ни слова...

2. Если пропускать только тех, у кого вера не меньше горчичного зерна, то портал будет бездействующим. Все 100% христиан не смогут доказать наличие веры. Основанием для моих слов служит "Стол КРЫЗа".
      КРЫЗ для верующих - не авторитет. Верующих меньше не стало. Возможно, то - не просто верующие, а верующие в то, что они верующие?

sskiff

А на КПП, видимо Крыз со столом стоять будет?
      Тогда никто не полезет.
      О, легендарный стол КРЫЗа... А как Вы думаете, встань у портала КРЫЗ, возвещающий о малости веры христиан (или вообще об её отсутствии) и посему, вполне возможно, отговаривающий их от столь опрометчивого решения войти в портал, последних прибавится или убавится?

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Водичкин

конечно будут востребованы, но на первых порах людей будет тянуть телепортироваться и там и там, а это чревато разделению внутри себя, я вот например не решил кто я иудей или христианин.
        Если Вы - иудей по национальности, то что тут решать? А если гой... - что ж, верующему нет ничего невозможного.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

НевестаХристова

я бы решила, что это все ловушки для лохов... потому как Христос ничего о подобном не говорил, и не говорит... стало быть, этого и не существует, по крайней мере для истинно верующих.
          А Вы знаете, видно вера Ваша невелика есть. Ибо с верой истинной не только по морям как по асфальту пройти возможно, но и даже, прыгнув в мусоропроводную трубу, оказаться не только в соседней галактике...

А насчет евреев..... все могет быть!..
          Вот проблески веры - если не в Яхве, так хоть в прогресс и науку...

Комментарий

• sskiff
            Ветеран

• 08 November 2007
            • 1803

Сообщение от Akela Wolf
            О, легендарный стол КРЫЗа... А как Вы думаете, встань у портала КРЫЗ, возвещающий о малости веры христиан (или вообще об её отсутствии) и посему, вполне возможно, отговаривающий их от столь опрометчивого решения войти в портал, последних прибавится или убавится?
            Если верующий верит в то, что он верит, кто же его в этом разуверит?

Комментарий

• НевестаХристова
              Отключен

• 12 March 2009
              • 1008

Сообщение от Akela Wolf
              Ибо с верой истинной не только по морям как по асфальту пройти возможно, но и даже, прыгнув в мусоропроводную трубу, оказаться не только в соседней галактике...
              Дак я разве с этим спорю?.... только меня волнует не возможность или невозможность сего, а воля Божия.... А Если уж Отец куда пойдет, и меня позовет, то и я за Ним естественно, без тени сомнения... хотя уж "мусоропроводная труба", что-то уж сильное утрирование...

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от Akela Wolf
                Интересно, а Вы бы пожелали стать наследником такой планеты, с которой депортировать не-наследников необходимости не было бы?
                Нет. ...........

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Невеста Христова

Дак я разве с этим спорю?.... только меня волнует не возможность или невозможность сего, а воля Божия.... А Если уж Отец куда пойдет, и меня позовет, то и я за Ним естественно, без тени сомнения...
                  Хорошо, допустим, Отец предоставил Вам абсолютную свободу перемещения не только по квартире, но и по городу, стране, планете и даже космосу. (Вы же не просите у Него разрешения, например, войти в ванную комнату и принять душ в Его отсутствие? Пардон за нюанс. ) Воспользуетесь ли Вы в таком случае порталом (без возможности вернуться и с риском разлететься на фотоны)? Только должен предупредить. Условия на будущей планете не сказочные, а вполне реальные - в рамках физического мира. Из людей (если таковые там будут) будут лишь только христиане. Может быть, там и не будет хищников... впрочем, а куда без них? Но Вам потребуется объединяться в социумы. Подумайте также, насколько сии социумы будут жизнеспособны. Кстати, на планету, возможно, попадут христиане из других деноминаций и конфессий.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Quakerr

Нет. ...........
                    То есть, Вы из тех царей, которые только на готовенькое цари?

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

Сообщение от Akela Wolf
                      Хорошо, допустим, Отец предоставил Вам абсолютную свободу перемещения не только по квартире, но и по городу, стране, планете и даже космосу. (Вы же не просите у Него разрешения, например, войти в ванную комнату и принять душ в Его отсутствие? Пардон за нюанс. ) Воспользуетесь ли Вы в таком случае порталом (без возможности вернуться............
                      Вот вот вот... давайте на том и остановимся!.. Именно по этому и не воспользуюсь, что сие не будет уже (драгоценной) СВОБОДОЙ, предоставленной мне Господом!.. И что ж это выходит?.. из свободы опять сигать в несвободу, да еще в этом "ужасном" плотском теле, со всеми вытекающими проблемами???... Нет уж!.. Мне (в таком случае) вполне хватит свободных путешествий по космосу, без всяких там (сомнительных) порталов, где я, глядишь, и сама себе планетку по вкусу подберу... со всеми (предоставленными мне) возможностями!.. ... но это только теоретически, т.к. практически мои любимые друзья не будут имеют ведь такой свободы передвижения?.. а мне их будет сильно нехватать!... Так что, как говориться, "в гостях хорошо, а дома лучше!.."

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

НевестаХристова

Вот вот вот... давайте на том и остановимся!.. Именно по этому и не воспользуюсь, что сие не будет уже (драгоценной) СВОБОДОЙ, предоставленной мне Господом!..
                        А, заметили-таки. Вы, впрочем, свободны вернуться обратно - только без посредства портала. Например, на релятивистской ракете. Только вот когда прилетите... здесь уже произойдёт конец света... Кругом горы трупов и славящие Бога ангелы...

И что ж это выходит?.. из свободы опять сигать в несвободу, да еще в этом "ужасном" плотском теле, со всеми вытекающими проблемами???... Нет уж!.. Мне (в таком случае) вполне хватит свободных путешествий по космосу, без всяких там (сомнительных) порталов, где я, глядишь, и сама себе планетку по вкусу подберу... со всеми (предоставленными мне) возможностями!.. ... но это только теоретически,
                        Кстати, любопытная тема назревает. Будет ли дожидаться Христос космонавта, покинувшего планету и вернувшегося обратно со скоростью близкой к световой? Например, он провёл на борту считаннные месяцы, а на Земле в это время - муллион лет.

т.к. практически мои любимые друзья не будут имеют ведь такой свободы передвижения?.. а мне их будет сильно нехватать!... Так что, как говориться, "в гостях хорошо, а дома лучше!.."
                        Вы, наверное, не настоящая Невеста Христова.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

А я-бы предложил портал для неверующих! Условия: с собой взять можно все что угодно и человек должен быть неверующим причем портал работает только, когда человека туда заталикивают против его воли! Интерестно, воспользовались-бы этим порталом христиане с целью отправить всех неверующих куда-нибудь с Земли? Что-то мне подсказывает что еще как воспользовались-бы!
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Akela Wolf
                            По ходу дела, их не обманешь. Тем более, что про портал в их священных книгах не сказано ни слова...
                            Я думаю их и Богу не обмануть)))

КРЫЗ для верующих - не авторитет.
                            Да для них и Иисус не авторитет в таком случае)

Возможно, то - не просто верующие, а верующие в то, что они верующие?
                            Эволюция, однако)))

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

А я-бы предложил портал для неверующих! Условия: с собой взять можно все что угодно и человек должен быть неверующим причем портал работает только, когда человека туда заталикивают против его воли! Интерестно, воспользовались-бы этим порталом христиане с целью отправить всех неверующих куда-нибудь с Земли? Что-то мне подсказывает что еще как воспользовались-бы!
                              Ага, пожалуй, они ещё и атомную бомбу депортируют им вдогонку.

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

w_smerdulak

Да для них и Иисус не авторитет в таком случае)
                                Эт точно. Для них Христос если и авторитет, то весьма выборочно. Впрочем, Сам виноват, ибо Его, особенно вкупе с Отцом, однозначно понять невозможно.

Комментарий

Обработка...