Сотворение горных ландшафтов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Кадош

Напомню...

Не напоминайте. Лучше продемонстрируйте, что Вам голова дадена не только на то, чтобы в нее есть - возьмите и поразите меня своим интеллектом, разберитесь в принципах стратиграфии.

МакЛауд, я уже устал потешаться над вами. Мне это уже в тягость...

Ну тогда Ваш курс - зюйд-зюйд-вест. Там Ваши тягости развеются как сон златой.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59116

Сообщение от Arigato
      А что с ней не так?
      Да с ней-то видимо все в порядке. Просто вы ее не выделили. Вот я и спросил - почему вы не выделили это "...бо без Его вмешательства межвидовая изменчивость запрещена впринципе."
      Почему с этим утверждением не согласны?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59116

Сообщение от McLeoud
        Не напоминайте. Лучше продемонстрируйте, что Вам голова дадена не только на то, чтобы в нее есть - возьмите и поразите меня своим интеллектом, разберитесь в принципах стратиграфии.
        И этот человек называл меня демагогом... мдя...
        Еще раз извините, если на следующий ваш постинг в этой ветке я вам не отвечу. Бо оффтопом и флудом не хочу заниматься...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Кадош

И этот человек называл меня демагогом... мдя...

Ну понятно, сеанс поражения интеллектом откладывается. Собственно, я даже и не надеялся.

Еще раз извините, если на следующий ваш постинг в этой ветке я вам не отвечу.

Да я Вас уже давно извинил - бо какие могут быть претензии к человеку недееспособному?
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Arigato
            Православный атеист

• 02 May 2009
            • 6226

Просто вы ее не выделили. Вот я и спросил - почему вы не выделили это "...бо без Его вмешательства межвидовая изменчивость запрещена впринципе."
            Почему с этим утверждением не согласны?
            Считаю, что и без вмешательства могут образоваться новые виды.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от Arigato
              Считаю, что и без вмешательства могут образоваться новые виды.
              А есть преценденты?

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от Кадош
                А есть преценденты?
                Это моё предположение. На счёт доказательств - к эволюционистам. Уверен, что есть, но искать лень.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от Arigato
                  Уверен, что есть...
                  Сомневаюсь...

Комментарий

Обработка...