Крещение младенцев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Кадош
    Алекс, вы перепутали демагогию, с логикой. Или уже ответьте - как можно истребиться из народа к которому не принадлежит.
    Принадлежал но истребился.

Алекс, чтобы ПЕРЕСТАТЬ - для начала надо им быть!!!!!
    см.выше

Бред!!! Вы плохо знаете галаху.
    Согласно определению галахи "евреем является человек, рождённый матерью-еврейкой или обращённый в еврейство в соответствии с религиозным каноном."

но Тимофей не проходил гиюр!!!
    вы вообще знаете, что представляет собой процедура гиюра?

Вы не знаете предмета.
    тьфу на вас еще раз.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59471

Сообщение от .Аlex.
      Принадлежал но истребился.
      см.выше
      Я вам привел пример Тимофея, который, как мы видим, вовсе не истребился.
      Согласно определению галахи "евреем является человек, рождённый матерью-еврейкой или обращённый в еврейство в соответствии с религиозным каноном."
      И ХДЕ ЗДЕСЯ ЗА ОБРЕЗАНИЕ????? Алекс, ну прочти-те же наконец то, что сами пишите... Я с вас удивляюсь...
      вы вообще знаете, что представляет собой процедура гиюра?
      Нет, но надеюсь такой большой знаток иудаизма, как вы, мне расскажет об нем!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Кадош
        Я вам привел пример Тимофея, который, как мы видим, вовсе не истребился.
        Истребился как миленький. И вообще, что вы ко мне с Тимофеем пристали, где написано, что он не прошел гиюр?
        И ХДЕ ЗДЕСЯ ЗА ОБРЕЗАНИЕ????? Алекс, ну прочти-те же наконец то, что сами пишите... Я с вас удивляюсь...
        У вас память девичья, Кадош, читайте мое сообщение под нумером 47.
        Нет, но...
        Вот видите, вы даже этого не знаете.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

.Аlex.

· Всего сообщений: 10,118
          · Сообщений в день: 17.94

Это же каким объёмом информации надо обладать, чтобы написать столько сообщений и за такое время - Регистрация: 12.11.2007 !

Но 17,94 сообщения в день свидетельствует о том, что Алекс постоянно что-то не договариваетнедописываетскрывает, хотя у неё есть огромное желание что-то сообщать.
          Представляю, какая внутренняя борьба идёт в душе этой женщины.

У меня всего:
          Всего сообщений: 1,324
          Сообщений в день: 3.75 - так я же ещё не окончил об Алекс...
          Последний раз редактировалось Тобос; 29 May 2009, 05:03 PM. Причина: я же ещё не окончил об Алекс...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59471

Сообщение от .Аlex.
            Истребился как миленький.
            Да, и где-же об этом написано?
            И вообще, что вы ко мне с Тимофеем пристали, где написано, что он не прошел гиюр?
            А где написано что прошел?
            У вас память девичья, Кадош, читайте мое сообщение под нумером 47.
            Родная Алекс, зачем мне читать ваше сообщение под номером 47? Вы говорите что галаха утверждает, что только обрезание делает человека - евреем. А затем приводите мнение галахи в котором нет ни слова об обрезании.
            Вот я вам и заявляю, более того уже достаточно обоснованно утверждаю, что вы плохо поняли то что вам из галахи объяснили.
            И не спорьте со мной, прошу ведь...
            Вам уже и самой очевидно что вы не правы, но нет, гордыня требует чтобы последнее слово было за вами.
            Вот видите, вы даже этого не знаете.
            Вот и расскажите нам!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от Кадош
              И не спорьте со мной, прошу ведь...
              А и правда.
              Если вы ничего не поняли из сообщения 47, дальнейший разговор бесполезен. Всего хорошего.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Тобос
                Но 17,94 сообщения в день свидетельствует о том...
                Отвали моя черешня.
                Представляю, какая внутренняя борьба идёт в душе этой женщины.
                Спец по женщинам, я тебя в прошлый раз просила - ну поумней хоть немного.
                так я же ещё не окончил об Алекс....
                мало получал от меня?

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от .Аlex.
                  Тобос
                  Отвали моя черешня.
                  Спец по женщинам, я тебя в прошлый раз просила - ну поумней хоть немного.
                  мало получал от меня?
                  Я взятки не беру.

Всё хотел спросить у Вас - что означают смайлы в конце Ваших постов - в данном случае в этом.
                  Это Вы улыбаетесь нам или того требуете от нас, в виде подсказки -
                  так сказать: "Улыбаться можно и именно в этом месте, нужно". ?

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Тобос
                    Я взятки не беру.
                    Я вам и не предлагаю.
                    Всё хотел спросить у Вас
                    Отвечу на все вопросы, только сначала ответьте на один мой - зачем вы буквы красите в разные цвета?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59471

Сообщение от .Аlex.
                      А и правда.
                      Если вы ничего не поняли из сообщения 47, дальнейший разговор бесполезен. Всего хорошего.
                      И вам не кашлять!

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от .Аlex.
                        Тобос
                        Отвечу на все вопросы, только сначала ответьте на один мой - зачем вы буквы красите в разные цвета?
                        А где я тут крашу ?
                        На моём мониторе все буквы чёрные. Видимо у Вас неисправен монитор, либо видеоплата, либо драйвер надо перезагрузить.
                        ...Либо к доктору Вам обратиться - офтальмолог, называется.

Поскольку Вы начнёте думать, в какой последовательности исследовать причину проблемы, а думать у Вас получается, но медленно, рассказываю в порядке очерёдности:

1. Перезагрузить видеодрайвер.
                        2. Протестировать монитор на исправном компьютере.
                        3. Произвести диагностику и ремонт (если необходимо) видеокарты.
                        4. И только потом - к доктору...офтальмолог, называется - слово не знаете - окулист.
                        Ну, как ещё объяснить ??? О - тот кто не уши, горло и нос проверяет, а глаза.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Тобос
                          А где я тут крашу ?
                          На моём мониторе все буквы чёрные. Видимо у Вас неисправен монитор, либо видеоплата, либо драйвер надо перезагрузить.
                          ...Либо к доктору Вам обратиться - офтальмолог, называется.
                          Здесь еще не красили.
                          Но вообще имете обыкновение разукрашивать во все цвета радуги. Зачем?

Комментарий

• Bovlan
                            Ветеран

• 17 February 2005
                            • 2251

Сообщение от Кадош
                            Вы-ж, помнится, проверять собирались - нужны крестные родители при крещении или нет? Вот я вам и дал место для рассмотрения... Разве я неправильно вас понял?
                            Кадош, прочитайте вопрос.
                            Но, мало того, что Вы отвечаете на какие-то свои вопросы, Вы и на них ответить не в состоянии. Учите логику.
                            Слава тебе, Господи, что я атеист!
                            Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59471

Сообщение от Bovlan
                              Кадош, прочитайте вопрос.
                              Но, мало того, что Вы отвечаете на какие-то свои вопросы, Вы и на них ответить не в состоянии. Учите логику.
                              Напомню на всякий случай ход нашего диалога, а то создается впечатление, что вы его подзабыли:

К: А что такое "крестный отец"?

В: А Кадош не знает?

К: Кадош читает Писание, но в упор не находит там подобного термина... Вот и пытаюсь выяснить - что сие может быть? К примеру - когда Филипп крестил евнуха - кто там был крестным папой, крестным мамой? и пр...

В: Кадош, я не из собственной головы выдумал это понятие. Если Вы не знаете, оставьте, может ответит тот, кто знает.

К: А вы думаете они знают? Бовлан, я не выдвигаю вам никаких вопросов... Тот вопрос был чисто риторическим.
                              Ответ на него прост - сии термины родились гораздо позже времен Нового Завета, что очевидно.

В: Кадош, я не поверю никому из вас на слово. Проверю и перепроверю. И думаю, приду к более или менее правильному пониманию. Но, честное слово, мне не нужны риторические ответы.

К: Да уж, проверьте. Вот даже первая ссылка на НЗ Деян.8:26-40.
                              С уважением!

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от .Аlex.
                                Здесь еще не красили.
                                Но вообще имете обыкновение разукрашивать во все цвета радуги. Зачем?
                                Здравствуйте,.Аlex.!
                                То было давно, тогда я вёл диалог с девушкой под ником Жемчужная Донна. Нас читали многие. Жизнь одних я скрашивал своими мыслями, жизнь некоторых читателей - цветами радуги.
                                Спасибо, Алекс, что постоянно следите за (нужное подчеркнуть):
                                1. Мыслями.
                                2. Цветами (colours), а то ещё скажете, что я Вам flowers дарил, хотя в будущем и это возможно.......................................... ........

Теперь наступило время ответить и на мой Вам ранее заданный вопрос о смайлах в Ваших постах:
                                Сообщение № 83 (permalink) (1605863)

Комментарий

Обработка...