Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
эт точно
пойми Акелла, ты никому не нужен. умирать посреди улицы будешь - люди переступят (ну это конечно если будешь как бомж одет. если будешь выглядеть нормально тогда помогут подсознательно ожидая воздаяния)
Ну, создавал-то он его для безгрешного дитяти Адама. А вот потом куда его, повзрослевшего мужлана, девать? Вот и пригодился тот самый мир созданный да вдогонку проклятый богом. Мир - что помойка... Как бросают некоторые мадамы нежеланных новорожденных... Ну, а Вы-то что здесь посреди отбросов делаете?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
нет понятно не нужна. пока ты держишься на плаву. но в любой момент ты можешь упасть, поверь мне.
Ну так милость присуща не только верным Завету, а и даже тем, кто наоборот. И я бы даже сказал, последним - более. Ибо кто из вас, верных, ужасался от ветхозаветных деяний Божьих по отношению к падшим? Да никто.
Тут я представил Ноя в ковчеге своём. А вокруг - людишки, как вокруг тонущего Титаника. Подал ли праведник утопающим руку или хотя бы протянул ли весло? Нет, проплыл по трупам и не дрогнул.
То есть изолироваться (подобно истым евреям или типа того) не желаете? А хорошо было бы.
Вы рассуждаете как маленький мальчик: - вот-бы мамы с папой не было-бы, и в холодильнике было-бы полным-полно мороженного. Всю-бы жизнь ел его....
А нам, знаете ли, Яхве не подаёт хлеб на каждый день.
Правда? А кто? Неужели Ахурамазда?
Комментарий