Почему мы разные?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Julla
    Се ля ви Ну это не страшно уже, я сама вытуряюсь

Вы нашли все ответы, на все вопросы, или мы Вам надоели?

ЗЫ А у Вас и в реале добрая улыбка?

Комментарий

• Julla
      Участница

• 17 February 2003
      • 148

Нет, ответы конечно были, но не на все вопросы.
      И никто не надоел, здесь все такие же люди как в жизни, может чуть свободней себя чувствуют.
      Просто Нет затягивает, а мне вдруг захотелось побольше обычного общения, я по живым людям соскучиваться начинаю
      Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.
      Клайв Стэйплз Льюис Записки Баламута

И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
      Екклезиаст 3:13

Комментарий

• Seol
        Участник

• 12 November 2003
        • 168

Julla
        а мне вдруг захотелось побольше обычного общения, я по живым людям соскучиваться начинаю

Вот это правильно!

Комментарий

• Seol
          Участник

• 12 November 2003
          • 168

KPbI3
          ЗЫ А у Вас и в реале добрая улыбка?

Неужели и Вы способны на комплименты?
          ЗЫ. Простоя очень привык читать Ваши оскорбительные посты

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Seol
            ЗЫ. Простоя очень привык читать Ваши оскорбительные посты

Мне следует отвечать на все глупые вопросы, или этот можно пропустить?

Комментарий

• Адский Сатана
              Участник

• 19 November 2003
              • 36

отвечай
              POP

Комментарий

• Seol
                Участник

• 12 November 2003
                • 168

KPbI3
                Просто может лучше быть добрее? :-)
                Ребята, давайте жить ДРУЖНО! ©(Кот Леопольд)
                С уважением, Сеол.

Комментарий

• Утро
                  Ветеран

• 07 January 2002
                  • 1579

ninna
                  Бог уже продемонстрировал Своё Присутствие, когда ходил ногами по земле израильской. Неужели вы бы потребовали от Него "отметиться" в каждой стране мира? И Израиля достаточно!
                  Здравствуйте. Тема ушла в сторону (как и следовало ожидать) и поэтому я бы хотел поговорить о вышеприведенной Вами цитате. А почему бы Богу не "отметиться в каждой стране мира"? Зачем ему сомневающиеся? А что это за место - Израиль? Я там не был. Так, слышал. Имел ли когда-нибудь Израиль мировую значимость? Сомневаюсь. Если говорить о евреях, так их очень много в других странах.
                  У вас нет физической возможности? Но есть духовная! Бог ищет тех, кто бы поклонялся Ему в духе и истине.
                  "Духовная возможность" - очень интересно. Даже не знаю как задать Вам вопрос по этому поводу. Да я даже не понимаю как поклоняются в духе. А почему еще в истине? Я вот не помню, чтобы так кто-нибудь говорил среди окружающих меня людей (в настоящем и прошлом). Короче, я просто не понял, что вы мне сказали, ninna.
                  В мире не трудно различить, где идёт почерк любящего Творца, а где - вмешательство сатаны.
                  А я-то думал, что как раз наоборот. Ведь можно говорить о Боге, говорить красиво, и в то же время иметь корыстные цели. Это примерно как кто-то хочет победить в выборах, так вместо того, чтобы говорить о том что думаешь, надо говорить то, что от тебя хотят услыхать избиратели.

Комментарий

• Утро
                    Ветеран

• 07 January 2002
                    • 1579

.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59684

Re: Почему мы разные?

Ответ участнику lets
                      Цитата от участника lets:
                      ...
                      Хотелось бы разобраться, кто внес такое разнообразие. "Зачем" мы не одинаковые? Кто нас делает такими и почему?

Ну проще наверное было-бы создать одноликих роботов. Но ведь у Него была другая задача, менее скучная...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Адский Сатана
                        отвечай

ОтвечайТЕ

Научитесь культуре юноша для начала.

Seol
                        Просто может лучше быть добрее? :-)

Я и не злой.

Кадош
                        Ну проще наверное было-бы создать одноликих роботов. Но ведь у Него была другая задача, менее скучная...

Да уж, черт знает что создал. Наверное ручки кривые. Учиться лучше надо было в школе, или где там богов учат.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59684

Ответ участнику KPbI3

>Да уж, черт знает что создал. Наверное ручки кривые. Учиться лучше надо было в школе, или где там богов учат.

Я понимаю, что вы как человек самокритичный, постоянно в себе находите недоделки. Однако я лично, полагаю, что вы у Него довольно недурственно получились.
                          Так что не занимайтесь самоедством.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Кадош
                            Я понимаю, что вы как человек самокритичный, постоянно в себе находите недоделки.

Скорее несовершенства и изъяны. А так я вполне доделан.

Однако я лично, полагаю, что вы у Него довольно недурственно получились.

В смысле не дурак? Это безусловно.

Вот уж, что мне не свойственно.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59684

Ответ участнику KPbI3
                              Цитата от участника KPbI3:
                              Кадош
                              Я понимаю, что вы как человек самокритичный, постоянно в себе находите недоделки.

Скорее несовершенства и изъяны. А так я вполне доделан.

Однако я лично, полагаю, что вы у Него довольно недурственно получились.

В смысле не дурак? Это безусловно.

Вот уж, что мне не свойственно.

Вот видите, как мое слово вас поддержало в трудный для вас час...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Кадош
                                Вот видите, как мое слово вас поддержало в трудный для вас час...

Кадош, ты часом не охренел?

Комментарий

Обработка...