Вопрос по библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от max-lazarr
    То есть библейский Бог заслуживает смертную казнь через повешенье за геноцид, разжигание массовой и религиозной вражды и преступления против человечества как это делали евреи с ССовцами после войны?
    Смотря что для Бога есть смерть?

Комментарий

• Зиг хай
      Отключен

• 05 March 2009
      • 85

Сообщение от tabo
      Смотря что для Бога есть смерть?
      Спроси у Зевса, или у Ра, или у другого какого нибудь бога.

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от max-lazarr
        То есть значит всё по правилам, по правилам США на Хиросиму бомбу сбросили, по правилам Гитлер холокост устроил, я так Вас понял. Божий человек этот Гитлер был, только Тора у него по другому называлась - "Моя борьба".
        Вы что же, наивно думаете, что мир живет по своей воле? Вы еще слово "случай" бы вспомнили. Это очень смешное слово.
        Бомба на Хиросиму? Япония мгновенно капитулирова. И не известно, сколько жизней было сохранено. Гитлер? Холокост устроил не Гитлер, а Бог. Почему? Вопросы не ко мне. Поймите главное: не существует процессов вне воли Бога. Иначе это не Бог.
        Да, по монголам. Козельск шесть недель держал оборону. Взбешенные монголы вырезали всех жителей. И киевлян тоже всех вырезали.
        А Тамерлан из черепов строил пирамиды. И в пирамидах бывало по 70000 черепов.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Зиг хай
          Спроси у Зевса, или у Ра, или у другого какого нибудь бога.
          не говори мне что делать брат пожалуйста )))

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Ex nihilo
            Гитлер? Холокост устроил не Гитлер, а Бог. Почему? Вопросы не ко мне.
            Ex nihilo ест христианских младенцев. Почему? Вопросы не ко мне.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от w_smerdulak
              Ex nihilo ест христианских младенцев. Почему? Вопросы не ко мне.
              Ну не совсем точно. Я их кровь добавляю в мацу, мацу же я ем? А какая маца без крови христианских младенцев? Логично?

Комментарий

• Зиг хай
                Отключен

• 05 March 2009
                • 85

Сообщение от Ex nihilo
                Гитлер? Холокост устроил не Гитлер, а Бог. Почему? Вопросы не ко мне.
                А вы лично, как думаете, за что бог уничтожил 6 млн. евреев?

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Зиг хай
                  за что бог уничтожил 6 млн. евреев?
                  а ты брат дашь описание смерти для Бога ?

Комментарий

• Зиг хай
                    Отключен

• 05 March 2009
                    • 85

Сообщение от tabo
                    а ты брат дашь описание смерти для Бога ?
                    Когда его забывают люди и ему никто не молится, жертвы ему не приносят.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от Зиг хай
                      А вы лично, как думаете, за что бог уничтожил 6 млн. евреев?
                      Ну так я же не Бог...
                      Знаю одно: Израиль часто получал по жопе от Отца небесного, и всегда по делу. Как правило, эти удары евреи получали тогда, когда очень сильно старались быть такими, как все народы. Холокост - самый сильный удар по евреям за всю их историю. И уже 65 почти лет раввины ищут ответ на вопрос:" За что?" Там, кстати, больше чем 6 млн. Эйхман признал за своим ведомством 4,5 млн. При этом, Эйхман признался, что на "восточных территориях" учет не велся.

Комментарий

• Mish
                        Светлый Витязь в шкуре

• 22 August 2003
                        • 299

Сообщение от Ex nihilo
                        В тексте таких женщин[девушек] 32 тысячи. Начальный возраст не указан. Это принципиально важно? Половина из них - 16 тысяч ушла рабынями к левитам. Другая половина стала рабынями в Израиле. Так пишет Раши.
                        А как они отделили эти 32 000 женщин[девушек] "непознавших" от "уже познавших". Пальцами проверяли или чем другим ?

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от Mish
                          А как они отделили эти 32 000 женщин[девушек] "непознавших" от "уже познавших". Пальцами проверяли или чем другим ?
                          Брехать не стану, скажу честно: не знаю. В Библии полно ситуаций, связанных с девственностью. А вот как определяли - не знаю.

Комментарий

• kiriliouk
                            Недобитый романтик

• 28 August 2008
                            • 3147

Сообщение от Ex nihilo
                            Ну так я же не Бог...
                            Знаю одно: Израиль часто получал по жопе от Отца небесного, и всегда по делу. Как правило, эти удары евреи получали тогда, когда очень сильно старались быть такими, как все народы. Холокост - самый сильный удар по евреям за всю их историю. И уже 65 почти лет раввины ищут ответ на вопрос:" За что?" Там, кстати, больше чем 6 млн. Эйхман признал за своим ведомством 4,5 млн. При этом, Эйхман признался, что на "восточных территориях" учет не велся.
                            Меня в этой арифметике 20 века вот что цепляет. Сколько "из народов" за полу каждого такого еврея ухватилось? Похоже, примерно по 10 и получается...
                            Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                            Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от kiriliouk
                              Меня в этой арифметике 20 века вот что цепляет. Сколько "из народов" за полу каждого такого еврея ухватилось? Похоже, примерно по 10 и получается...
                              Еще не вечер. Другими словами, массовый процесс обращения нееврев в иудаизм еще впереди. Должны произойти какие-то события, которые полностью поменяют мировозрение гоев.

Комментарий

• kiriliouk
                                Недобитый романтик

• 28 August 2008
                                • 3147

Я имел в виду другое - соотношение числа жертв среди еврейского народа и среди остальных народов. Как наблюдение, которое заставляет задуматься...
                                Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                                Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

Обработка...