Сообщение от max-lazarr
Вопрос по библии
Свернуть
X
-
Бомба на Хиросиму? Япония мгновенно капитулирова. И не известно, сколько жизней было сохранено. Гитлер? Холокост устроил не Гитлер, а Бог. Почему? Вопросы не ко мне. Поймите главное: не существует процессов вне воли Бога. Иначе это не Бог.
Да, по монголам. Козельск шесть недель держал оборону. Взбешенные монголы вырезали всех жителей. И киевлян тоже всех вырезали.
А Тамерлан из черепов строил пирамиды. И в пирамидах бывало по 70000 черепов.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так я же не Бог...
Знаю одно: Израиль часто получал по жопе от Отца небесного, и всегда по делу. Как правило, эти удары евреи получали тогда, когда очень сильно старались быть такими, как все народы. Холокост - самый сильный удар по евреям за всю их историю. И уже 65 почти лет раввины ищут ответ на вопрос:" За что?" Там, кстати, больше чем 6 млн. Эйхман признал за своим ведомством 4,5 млн. При этом, Эйхман признался, что на "восточных территориях" учет не велся.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так я же не Бог...
Знаю одно: Израиль часто получал по жопе от Отца небесного, и всегда по делу. Как правило, эти удары евреи получали тогда, когда очень сильно старались быть такими, как все народы. Холокост - самый сильный удар по евреям за всю их историю. И уже 65 почти лет раввины ищут ответ на вопрос:" За что?" Там, кстати, больше чем 6 млн. Эйхман признал за своим ведомством 4,5 млн. При этом, Эйхман признался, что на "восточных территориях" учет не велся.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Еще не вечер. Другими словами, массовый процесс обращения нееврев в иудаизм еще впереди. Должны произойти какие-то события, которые полностью поменяют мировозрение гоев.Комментарий
-
Я имел в виду другое - соотношение числа жертв среди еврейского народа и среди остальных народов. Как наблюдение, которое заставляет задуматься...Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
Комментарий