Не так страшен черт, как его малюют...
Свернуть
X
-
Степан
Улыбается тот, кто улыбается последним.
Собссно, смеется.... И то тот, до кого позже доходит. А улыбается тот, у кого настроение хорошееВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Собссно, смеется.... тот, кто смеется последним. Мне из-за уважения личности не хотелось писать, так как смеяться в том случает будет не хорошо.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Мне тоже приходила в голову такая мысль...
Человек получает после смерти то, во что он верит при жизни. Веришь в райские кущи - получаешь их, веришь в ад - на те ад. Ну, а если ни во что не веришь, то после смерти ничего не будет. Так по жизни и швыряет из крайности в крайность. То одно, то другое, то третье... И не знаешь, на чем рулетка останивится, и в каком состоянии смерть застанет...
Ветрова на Вас нету Аля. Он бы объяснил что реальность положит на мечты и фантазии и думы некоторых(ту самую часть), и поставит вас перед фактом наличия и райских кущ и ада.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Каждый верующий и неверующий человек представлял, думал - а что там, после смерти?... Рай? Ад? И почему ад - это сера и огонь, а рай - сад и птицы? Может, каждому свое? Как кто представляет, так и будет. Ведь что там на самом деле никто не расскажет.
Умер еврей. Поскольку особым праведником никогда не был - попал в ад. Ведет его сатана по аду, показывает владения. А еврей видит - приличные люди в шахматы играют, слышен женский смех, пахнет дорогим табаком... В общем - весьма неплохо.. И тут поворачивают они за угол, а там!!! Геенна огненная, черти грешников за ребрами вилами цепляют и в котлы с кипящей смолой кидают... Еврей как закричит! А сатана ему:
-Спокойно! Это - христиане, им так нравится...
Всего лишь анекдот
Умер Петя. Попал на суд Божий. Бог ему и говорит:"Не знаю как с тобой и поступить...Вроде согрешил, но вроде не по своей воле... Решай сам, куда тебе хочется" В ответ на что Петя изъявил желание осмотреть сначала Рай (после осмотра остался недоволен--безконечное небо, ангелы летают, островки с садом...), потом ад. Спустился в ад. Ему сатана экскурсию устроил. Завел его в зал, а там...музон играет, полно людей, ни с кем ничего не происходит, хань лопают, ржут, соблазнительные чики шныряют... Ну Петя не задумываясь сказал:"Хаачу в ад". Сказано сделано. Попадает в этот зал, поверить счастью своему не может... Но тут в зал заходит огромный черт с кнутом да с клещами... И говорит:"Ну все, перекур окончен" Тут и пламя зажглось...
Всего лишь анекдот
PS.Черт сам себя малюет белым, пушистым и беззубым.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось alya; 13 April 2009, 03:03 PM.sigpicКомментарий
-
Аля ! Но я же не учу. Попросили сами разъяснить. Ад и рай это не плод наших фантазий, это ж очевидно. И если я буду мечтать только о райских кущах, это вовсе не значит что я туда попаду.Комментарий
-
Я Вас попросила высказать свою мысль нормальным русским языком, а не так, как это сделали вы. Только и всего.
Ад и рай это не плод наших фантазий, это ж очевидно. И если я буду мечтать только о райских кущах, это вовсе не значит что я туда попаду.sigpicКомментарий
-
Извините Аля, в пылу сдешних споров, а вы спросите у подруг своих, как они общались и шифровками и вообще какими то знаками, тайными.
Но Аля, я не хотел Вас обидеть честно.
ПС: какой нормальный человек мечтает попасть в ад ? В этом смысле анекдот Доннушки глуповат. Ага.Комментарий
Комментарий