Не так страшен черт, как его малюют...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от Malakay
    "Умер Иванушка и попадает в ад. К нему черти с вилами и пытаются его кинуть в огонь, а он отбивается и кричит: а где же музыка, вино и девушки? ― Дурачок, то была реклама, а сейчас ... за ребро и в котёл" - или так. Умирает Степан. далее по тексту. вот смешно-то будет
    Естественно, что если так будет, то будет смешно, только Степан так не скажет, а скажет: где же рай? Но когда так будет, как Степан говорит, тогда Вам будет не до смеха. Улыбается тот, кто улыбается последним.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Жемчужная донна
      Щука редкая.

• 27 September 2008
      • 1168

Степан
      Улыбается тот, кто улыбается последним.
      Собссно, смеется.... И то тот, до кого позже доходит. А улыбается тот, у кого настроение хорошее
      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Жемчужная донна
        Степан
        Улыбается тот, кто улыбается последним.
        Собссно, смеется.... И то тот, до кого позже доходит. А улыбается тот, у кого настроение хорошее
        Собссно, смеется.... тот, кто смеется последним. Мне из-за уважения личности не хотелось писать, так как смеяться в том случает будет не хорошо.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
          • 2546

...........................
          Последний раз редактировалось alya; 13 April 2009, 11:17 AM.
          sigpic

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от alya
            Мне тоже приходила в голову такая мысль...
            Человек получает после смерти то, во что он верит при жизни. Веришь в райские кущи - получаешь их, веришь в ад - на те ад. Ну, а если ни во что не веришь, то после смерти ничего не будет. Так по жизни и швыряет из крайности в крайность. То одно, то другое, то третье... И не знаешь, на чем рулетка останивится, и в каком состоянии смерть застанет...

Ветрова на Вас нету Аля. Он бы объяснил что реальность положит на мечты и фантазии и думы некоторых(ту самую часть), и поставит вас перед фактом наличия и райских кущ и ада.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
              • 2546

Сообщение от Sasa
              Ветрова на Вас нету Аля. Он бы объяснил что реальность положит на мечты и фантазии и думы некоторых(ту самую часть), и поставит вас перед фактом наличия и райских кущ и ада.
              Я не знаю, кто такой Ветров. И с трудом понимаю ваш слэнг. Вы умеете изъясняться понятнее?
              Последний раз редактировалось alya; 13 April 2009, 11:17 AM.
              sigpic

Комментарий

• Андрей...
                Ветеран

• 21 March 2008
                • 2407

Эм.... что "почему"? Не совсем поняла.
                Всё Вы поняли Донна. Однако, Вы правы, оставим это, не к чему...
                ...

Комментарий

• Андрей...
                  Ветеран

• 21 March 2008
                  • 2407

Сообщение от Sasa
                  Вы не правы Sasa. Я бы на Вашем месте подумал...
                  ...

Комментарий

• I_67
                    сомневающийся

• 12 March 2009
                    • 164

Каждый верующий и неверующий человек представлял, думал - а что там, после смерти?... Рай? Ад? И почему ад - это сера и огонь, а рай - сад и птицы? Может, каждому свое? Как кто представляет, так и будет. Ведь что там на самом деле никто не расскажет.

Умер еврей. Поскольку особым праведником никогда не был - попал в ад. Ведет его сатана по аду, показывает владения. А еврей видит - приличные люди в шахматы играют, слышен женский смех, пахнет дорогим табаком... В общем - весьма неплохо.. И тут поворачивают они за угол, а там!!! Геенна огненная, черти грешников за ребрами вилами цепляют и в котлы с кипящей смолой кидают... Еврей как закричит! А сатана ему:
                    -Спокойно! Это - христиане, им так нравится...

Всего лишь анекдот
                    Ад--не столько место, сколько состояние души. Человек остается оди на один со свой ненавистью, гневом, похотью, неутолимой алчностью.
                    Умер Петя. Попал на суд Божий. Бог ему и говорит:"Не знаю как с тобой и поступить...Вроде согрешил, но вроде не по своей воле... Решай сам, куда тебе хочется" В ответ на что Петя изъявил желание осмотреть сначала Рай (после осмотра остался недоволен--безконечное небо, ангелы летают, островки с садом...), потом ад. Спустился в ад. Ему сатана экскурсию устроил. Завел его в зал, а там...музон играет, полно людей, ни с кем ничего не происходит, хань лопают, ржут, соблазнительные чики шныряют... Ну Петя не задумываясь сказал:"Хаачу в ад". Сказано сделано. Попадает в этот зал, поверить счастью своему не может... Но тут в зал заходит огромный черт с кнутом да с клещами... И говорит:"Ну все, перекур окончен" Тут и пламя зажглось...
                    Всего лишь анекдот
                    PS.Черт сам себя малюет белым, пушистым и беззубым.

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от alya
                      Я не знаю, кто такой Ветров. И с трудом понимаю ваш слэнг. Вы умеете изъясняться понятнее?

Ветров местный весельчак с большими глазами, людей веселит.
                      А что объяснять. Вера без дел мертва. По делам нашим и получим воздояние.

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Андрей...
                        Вы не правы Sasa. Я бы на Вашем месте подумал...
                        Поконкретнее, где я не прав ?
                        Истина она одна: если я ступлю с пятого этажа, я упаду гундарт процент. Останусь ли я жив, это уже мой дело с Богом.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                          • 2546

Сообщение от Sasa
                          Сообщение от Sasa
                          Ветров местный весельчак с большими глазами, людей веселит.
                          А что объяснять. Вера без дел мертва. По делам нашим и получим воздояние.
                          Да меня учить не надо. И перед фактами наличия ставить не надо. Знаю я, куда иду. Просто мысли приходят порой, как у Донны. В минуту слабости. Искуситель не дремлет.
                          Последний раз редактировалось alya; 13 April 2009, 03:03 PM.
                          sigpic

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от alya
                            Да меня учить не надо. И перед фактами наличия ставить не надо. Знаю я, куда иду. Просто мысли проходят порой, как у Донны. В минуту слабости. Искуситель не дремлет.

Аля ! Но я же не учу. Попросили сами разъяснить. Ад и рай это не плод наших фантазий, это ж очевидно. И если я буду мечтать только о райских кущах, это вовсе не значит что я туда попаду.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                              • 2546

Сообщение от Sasa
                              Аля ! Но я же не учу. Попросили сами разъяснить.
                              Я Вас попросила высказать свою мысль нормальным русским языком, а не так, как это сделали вы. Только и всего.

Ад и рай это не плод наших фантазий, это ж очевидно. И если я буду мечтать только о райских кущах, это вовсе не значит что я туда попаду.
                              Очевидно не всем очевидно, раз вопросы поступают.
                              sigpic

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от alya
                                Я Вас попросила высказать свою мысль нормальным русским языком, а не так, как это сделали вы. Только и всего.

Очевидно не всем очевидно, раз вопросы поступают.

Извините Аля, в пылу сдешних споров, а вы спросите у подруг своих, как они общались и шифровками и вообще какими то знаками, тайными.
                                Но Аля, я не хотел Вас обидеть честно.

ПС: какой нормальный человек мечтает попасть в ад ? В этом смысле анекдот Доннушки глуповат. Ага.

Комментарий

Обработка...