Не так страшен черт, как его малюют...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей...
    Ветеран

• 21 March 2008
    • 2407

Ответьте мне Донна, чем доказать веру?
    ...

Комментарий

• Жемчужная донна
      Щука редкая.

• 27 September 2008
      • 1168

Андрей...
      Ничем. И незачем. Никто не имеет права требовать доказательств наличия у Вас веры. Вы ж не пропаганду ведете. Просто верите. Большая разница между религиозностью и верой.
      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Андрей...
        Ветеран

• 21 March 2008
        • 2407

Сообщение от Жемчужная донна
        Андрей...
        Ничем. И незачем. Никто не имеет права требовать доказательств наличия у Вас веры. Вы ж не пропаганду ведете. Просто верите. Большая разница между религиозностью и верой.
        В этом всё и дело. А почему?
        ...

Комментарий

• Жемчужная донна
          Щука редкая.

• 27 September 2008
          • 1168

Эм.... что "почему"? Не совсем поняла.
          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Капиту
            Три камня в мой огород и все на одной странице.... Многовато.
            Зато у вас теперь много опыта в нелегком деле приема камней, и каждый следующий должен даваться вам все с большей легкостью.

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Капиту
              Знаете.... расскажите это тому, кого ими забрасывают. Конечно, боль притупляется... Но каждый новый камень - шаг к смерти. Эт так, немного лирики.
              А опыт... три камня на одной странице, считаете, много?
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Капиту
                Знаете.... расскажите это тому, кого ими забрасывают. Конечно, боль притупляется... Но каждый новый камень - шаг к смерти. Эт так, немного лирики.
                А опыт... три камня на одной странице, считаете, много?
                Ну для меня это и не камни, и тем паче не то что может вызвать боль... скорее наоборот ... впрочем если вас мои дружелюбные замечания так ранят, значит мы с вами во-первых на разной волне, а во-вторых я это учту...не обижайтесь....

Кстати, мы с вами не только ни на одной, но видимо на волнах противоположных, потому что как по мне, то камни можно научиться ловить, можно научиться от них уворачиваться, можно научиться их отражать...а можно собрать и построить из них что-нибудь интересное.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от kapitu
                  Ну для меня это и не камни, и тем паче не то что может вызвать боль... скорее наоборот ... впрочем если вас мои дружелюбные замечания так ранят, значит мы с вами во-первых на разной волне, а во-вторых я это учту...не обижайтесь....

Кстати, мы с вами не только ни на одной, но видимо на волнах противоположных, потому что как по мне, то камни можно научиться ловить, можно научиться от них уворачиваться, можно научиться их отражать...а можно собрать и построить из них что-нибудь интересное.

А зачем камни в аду ? Что на них построишь, в аду ? В аду от камней не увернёшся. Угу.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Sasa
                    А зачем камни в аду ? Что на них построишь, в аду ? В аду от камней не увернёшся. Угу.
                    Вы полагаете мы уже в аду? Тогда где вы видите запрет на строительные работы? хОТЯ ВРЯД ЛИ ВЫ ВИДИТЕ, И УЖ ТЕМ ПАЧЕ ПОЛАГАЕТЕ

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от kapitu
                      Вы полагаете мы уже в аду? Тогда где вы видите запрет на строительные работы? хОТЯ ВРЯД ЛИ ВЫ ВИДИТЕ, И УЖ ТЕМ ПАЧЕ ПОЛАГАЕТЕ

Капиту, надеюсь мы сейчас не в аду. Но как можно увидеть Царство Божие не вкусив смерти так и муки ада можно испытать здесь.
                      Ваш крик, надо полагать это камень в мой агарод. Но я могу легко увернуться. Знаете как описан ад в Евангелии ? " Теснота ото всюду, плач и скрежет зубов". Очень ёмкие и точные слова, ибо я там уже побывал. Угу.

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

А вообще доннушка, не плачьте. Спокойной ночи. Завтра напишу к Вам в личку. А сейчас спать тоже пойшёл. Пока.

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Sasa
                          Ваш крик,
                          Какой еще крик? Надеюсь вы это про что-то более внушительное, нежели капс лок

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от kapitu
                            Какой еще крик? Надеюсь вы это про что-то более внушительное, нежели капс лок

Ааааа, ну значит показалось. Да ничо, у христиан это бывает.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Как "там" на самом деле слышали все, достаточно раз, в достаточном количестве" - церковь - это то место, где джентельмены, которые никогда не были в раю, рассказывают о нем сказки тем, кто там никогда не будет (с) оттуда

"Умер Иванушка и попадает в ад. К нему черти с вилами и пытаются его кинуть в огонь, а он отбивается и кричит: а где же музыка, вино и девушки? ― Дурачок, то была реклама, а сейчас ... за ребро и в котёл" - или так. Умирает Степан. далее по тексту. вот смешно-то будет

Комментарий

• Жемчужная донна
                                Щука редкая.

• 27 September 2008
                                • 1168

Капиту
                                Ну для меня это и не камни, и тем паче не то что может вызвать боль... скорее наоборот ...
                                Грю ж - лирика Я не обижаюсь. Еще вроде адекватна, чтоб определить шутку от..нешутки
                                Да, есть момент противоположных волн, просто накатило что-то. Но Вы правы. Ведь приспособляемость одно из лучших/худших качеств человека. "Ко всему подлец человек привыает" (с). В него, понимаешь, булыжники летят, а он се крепость соорудил и не колышет. Как правило так получается с людьми, идущими против системы. Либо они научатся играть с этими камнями, либо под ними их похоронят.

Sasa
                                Капиту, надеюсь мы сейчас не в аду.
                                А, может, все-таки в аду? Может, все-таки работает моя теория? Или вооще, впадем в крайность, ничего нет, только лишь наши иллюзии.
                                А вообще доннушка, не плачьте.
                                Даж не собиралась. У мну на этой неделе лимит слез исчерпан - шлюзы закрылись
                                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

Обработка...