Как выйти из программы под названием ХРистианство ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человеков
    Отключен

• 16 March 2009
    • 319

Как выйти из программы под названием ХРистианство ?

Вы знаете, меня утомила эта программа под названием ХРистианство, считаю её или его ну скажем так - не нужной мне. Если кто то сталкивался с этим подскажите как правильно выйти из этой проги, нет, понятно, кто то скажет нажми на крестик в левом вернем углу, да обычно программы так и закрываются, но ХРистианство хитрая прога как мне представилось и простым нажатием на кнопочку она не закрывается, а тиха ша переходит в систем трэй, правая кнопка мышки тоже ничего не дает, меню не выплаывает, понятно, что кто то скажет перегрузи комп, но знаете тогда перегрузиться вся система, а мне этого не хочется и это еще мягко сказано, как быть, подскажите если кто сталкивался с этим
  • Человеков
    Отключен

• 16 March 2009
    • 319

конечно, еще кто то может сказать пусть мол эта программа под названием ХРистианство сидит себе систем трей, но вы знаете, я такой по натуре человек, я не люблю лишнего если говорить в двух словах, а если попытаться развернуть мысль, то открытая прога как ни как забирает системные ресурсы, что как минимум тормозит систему, а как максимум понижает надежность в тот момент, обычно, когда очень надо. Вообщем программу под названием ХРистианство в моей системе таки надо закрыть, но как, наверняка есть системные какие то фичи, но я их не знаю, пока, потому и открыл тему. Жду совета бывалых как говориться, я надеюсь вообще таковые есть

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8305

Сообщение от Человеков
      Вы знаете, меня утомила эта программа под названием ХРистианство, считаю её или его ну скажем так - не нужной мне. Если кто то сталкивался с этим подскажите как правильно выйти из этой проги,...
      Похоже, что Вы принимаете за прикладную программу саму операционную систему.

Комментарий

• Человеков
        Отключен

• 16 March 2009
        • 319

Сообщение от Братец Иванушка
        Похоже, что Вы принимаете за прикладную программу саму операционную систему.
        я понимаю, что Windows XP чем то напоминает слово ХРистианство в моем написании тут в теме, но пожалуй на этом кончаются все "за" то, что ХРистианство это ОС. Это утвердилось после крылатого выражения "душа христианка", но я думаю тот кто сказал это или лукавил или заблуждался.

Комментарий

• Человеков
          Отключен

• 16 March 2009
          • 319

Да, если кому тут в теме на этом форуме не с руки ответить, то я открыл блог Рлог.СС - chelovekov - Shutdowning РҐР РёСЃСиансСРІРѕ ?! он открыт для всех мудрых, здравых людей

Комментарий

• NelKho
            Ветеран

• 05 February 2008
            • 1210

Человеков
            Расслабтесь, вы ко Христу, а, равно, и к христианству (сути, а не слову) никакого отношения не имеете (во всяком случае, на данный момент).
            Так неужели слово так "цепляет"? Не обращайте внимания ... если сможете...
            Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
            Благодать Христа - сайт нашей церкви

Комментарий

• Человеков
              Отключен

• 16 March 2009
              • 319

Сообщение от NelKho
              Человеков
              Расслабтесь, вы ко Христу, а, равно, и к христианству (сути, а не слову) никакого отношения не имеете (во всяком случае, на данный момент).
              Так неужели слово так "цепляет"? Не обращайте внимания ... если сможете...
              когда я говорю гашении ХРистианства я как раз говорю о гашении сути этого явления которое представляет из себя программу под названием ХРистианство

Комментарий

• NelKho
                Ветеран

• 05 February 2008
                • 1210

Сообщение от Человеков
                когда я говорю гашении ХРистианства я как раз говорю о гашении сути этого явления которое представляет из себя программу под названием ХРистианство
                И в чем, с Вашей точки зрения, суть этого явления? Что гасить пытаетесь?

Комментарий

• Человеков
                  Отключен

• 16 March 2009
                  • 319

Сообщение от NelKho
                  И в чем, с Вашей точки зрения, суть этого явления? Что гасить пытаетесь?
                  ну суть такого явления как ХРистианство это явление самого Иисуса Христа, возьмите его изречения, ну например про что что Он пришел разделить человека и отца его, разве участь этого огня разделения не в том, чтоб быть погашенным

Комментарий

• NelKho
                    Ветеран

• 05 February 2008
                    • 1210

Сообщение от Человеков
                    ну суть такого явления как ХРистианство это явление самого Иисуса Христа, возьмите его изречения, ну например про что что Он пришел разделить человека и отца его, разве участь этого огня разделения не в том, чтоб быть погашенным
                    Если Иисус Христос был просто человеком, хоть и неординарным, то что Вам до Его слов? Что вам до Самого Христа? Мало ли кто что говорил? Что ж Вы так озабочены?
                    А если Он был (есть) Богом... Можете ли Вы заставить солнце вращаться вокруг земли, отменить действие закона всемирного тяготения... Можете? Могли бы - не задавались бы вопросом, что делать со словами Христа и с Ним Самим... да и с христианством в том числе.

Комментарий

• Человеков
                      Отключен

• 16 March 2009
                      • 319

Сообщение от NelKho
                      Если Иисус Христос был просто человеком, хоть и неординарным, то что Вам до Его слов? Что вам до Самого Христа? Мало ли кто что говорил? Что ж Вы так озабочены?
                      А если Он был (есть) Богом... Можете ли Вы заставить солнце вращаться вокруг земли, отменить действие закона всемирного тяготения... Можете? Могли бы - не задавались бы вопросом, что делать со словами Христа и с Ним Самим... да и с христианством в том числе.
                      ну вот и поговорили мы с вами, NelKho

Комментарий

• войд
                        '

• 30 March 2009
                        • 1456

shutdowning ХРистианство
                        как сказали бы на слэшдоте, "In Soviet Russia, Christianity shutdowns you"

на этом форуме систематически возникают темы, создаваемые молодыми христианами -- "как победить онанизм?"
                        "плачут, богу молятся, не жалея слёз" (с) -- но не помогает.
                        "Можете ли Вы заставить солнце вращаться вокруг земли, отменить действие закона всемирного тяготения... Можете?" (с)
                        так вот, и с христианством невозможно бороться "выключениями", "закрытиями" итд. единственное средство от онанизма -- это нормальная половая жизнь. единственное средство от христианства -- это полноценная духовная и интеллектуальная жизнь.
                        storm

Комментарий

• Человеков
                          Отключен

• 16 March 2009
                          • 319

Сообщение от войд
                          как сказали бы на слэшдоте, "In Soviet Russia, Christianity shutdowns you"

на этом форуме систематически возникают темы, создаваемые молодыми христианами -- "как победить онанизм?"
                          "плачут, богу молятся, не жалея слёз" (с) -- но не помогает.
                          "Можете ли Вы заставить солнце вращаться вокруг земли, отменить действие закона всемирного тяготения... Можете?" (с)
                          так вот, и с христианством невозможно бороться "выключениями", "закрытиями" итд. единственное средство от онанизма -- это нормальная половая жизнь. единственное средство от христианства -- это полноценная духовная и интеллектуальная жизнь.
                          во ID, на первый взгляд очень даже не плохо сказали и даже тему вскользь затронули, причем мне понравилось то как вы умудрились сказать по теме самую малость, но поскольку как итог сказанного вами, а потому, очень, очень. Право, тронуло. Я теперь тронутый

Войд, но, что значит полноценная духовная жизнь, ну положем полноценная понятно, но в сочетании с "духовная", интересно было бы услышать ваше мнение, всмотреться в интеллект так сказать, о котором вы говорите и который как я понимаю помог бы мне загасить прогу о которой говорю уже я

Комментарий

• войд
                            '

• 30 March 2009
                            • 1456

*facepalm*

Сообщение от Человеков
                            во ID, на первый взгляд очень даже не плохо сказали и даже тему вскользь затронули, причем мне понравилось то как вы умудрились сказать по теме самую малость, но поскольку как итог сказанного вами, а потому, очень, очень. Право, тронуло. Я теперь тронутый

Войд, но, что значит полноценная духовная жизнь, ну положем полноценная понятно, но в сочетании с "духовная", интересно было бы услышать ваше мнение, всмотреться в интеллект так сказать, о котором вы говорите и который как я понимаю помог бы мне загасить прогу о которой говорю уже я
                            в принципе, христианство -- не такая уж плохая штука... может, не стоит его гасить?
                            storm

Комментарий

• Человеков
                              Отключен

• 16 March 2009
                              • 319

Сообщение от войд
                              в принципе, христианство -- не такая уж плохая штука... может, не стоит его гасить?
                              не подумайте, что я против ну.. скажем религии или как еще сказать, ну.. веры в Бога, что я нетерпимый до этого, нет. Я многим интересуюсь, просто ХРистианство для меня однозначно программа которой я напользовался до "не хочу" или до "спасибо, как нибудь без этого", но она не гасится никак на моей операционной системе, к сожалению пока а ресурсы съедает. Вы ж поймите, в свое время я даже от антивируса отказался, чтоб все летало а в итоге и антивируса нет, а система притормаживает, не правильно, не по мне это

Комментарий

Обработка...