Насколько религия определяет Веру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kanavin
    Участник

• 27 March 2009
    • 195

Вот чего я не люблю - это когда ответ дают одной цитатой. Мы ведь ее по разному можем трактовать.

Что бы понять точку зрения собеседника, необходимо что бы он дал как минимум с двух сторон описание предмета (основа бинокулярного зрения). Цитата - одна сторона, а как вы ее можете прокомментировать?
    Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59116

Сообщение от Kanavin
      Вот чего я не люблю - это когда ответ дают одной цитатой. Мы ведь ее по разному можем трактовать.

Что бы понять точку зрения собеседника, необходимо что бы он дал как минимум с двух сторон описание предмета (основа бинокулярного зрения). Цитата - одна сторона, а как вы ее можете прокомментировать?
      Я вам дал угол зрения в первом своем постинге.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...