Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что такое 70-80 лет жизни, по сравнению с вечностью... это миг, сами увидите, короче.
Полагаю, что бы не прослыть полным лжецом, Вам следует предоставить хоть одно доказательство, что после смерти, я смогу что либо увидеть. Ссылки на библии, веды и прочие сборники древних мифов и сказок, сами понимаете в качестве доказательств рассмотрению не подлежат.
Аксио́ма (др.-греч.ἀξίωμα утверждение, положение) или постулатутверждение (факт), принимаемое истинным без доказательства, а также как «фундамент» для построения доказательств.
Вся математика и ее производные: алгебра, геометрия, тригонометрия построены на аксиомах - бездоказательных утверждениях.
А кроме того, есть еще множество наук, где существуют различные гипотезы - бездоказательные догадки или предположения.
Вся мировая литература - чаще всего выдумка, т.е. неправда... А живопись? Скульптура? Театр? Кино? Вы хотите лишить нас всего прекрасного?
Вся математика и ее производные: алгебра, геометрия, тригонометрия построены на аксиомах - бездоказательных утверждениях.А кроме того, есть еще множество наук, где существуют различные гипотезы - бездоказательные догадки или предположения.
Вы думаете, что я этого не знаю? Вы очень плохо думаете обо мне.
Вся мировая литература - чаще всего выдумка, т.е. неправда... А живопись? Скульптура? Театр? Кино? Вы хотите лишить нас всего прекрасного?
Вы считаете, что фантазия=ложь? Разве читая сказку про Буратину, или про Иисуса Вы не понимаете, что эти персонажи некогда не существовали?
Почему общество спокойно относится ко лжи?
В смысле ? Ну наврал депутат ,нам,в смысле обществу,побросать семьи и дома, и пойти на правительство как на Зимний,с вилами и факелами?
Дома,на работе,и без того полно проблем,чтобы тратить драгоценное здоровье,время и нервы,на искоренение естества цивилизации)
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Ну наврал депутат ,нам,в смысле обществу,побросать семьи и дома, и пойти на правительство как на Зимний,с вилами и факелами?
А сказал правду, так надо сразу нести ему дары, или там танцы живота исполнять? Почему такие крайности? Вилы, факелы... а к примеру больше за него не голосовать?
Комментарий