Почему общество спокойно относится ко лжи?
Свернуть
X
-
-
Вольдемар10
КРЫЗ, вы хотите сказать, раз почти исчезли официально концлагеря, пытки и прочее насилие, и осталась одна ЛОЖЬ, не пора ли избавиться и от неё?
Пора бы.
Я рад, что вы продвигаете НРАВСТВЕННОСТЬ БОЖИЮ!!!
Да, продвигаю нравственность. Но причем тут какие то боги?Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
В наше время, то, о чём вы пишите, является критериями нравственности Христианского Бога!
То, что касается вообще человеческой нравственностью, думаю, что она имеет тесные взаимосвяхи с Христианской нравственностью за последние несколько тысячелетий!
Что такое современные человеческие критерии нравственности?
Ответ вы можете найти в философии идеологов западной "демократии"! Доминирующая ЛОЖЬ в мире, в образе финансовой системы запада, подвигла эти страны к доминирующей роли и к образу нравственности человечества!
Так вот, здесь, в этом образе, резко расходятся два образа НРАВСТВЕННОСТИ, западной человеческой и Христианской!Комментарий
-
КРЫЗПочему общество спокойно относится ко лжи?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Цитата из Библии:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Итальянец
То, что дьявол - отец лжи, это прописная истина. Я думал, что Вы знаете...
Это не является прописной истиной. Вы опять солгали.
Жена
Видимо, именно развитие общества и привело к такому безразличию. Ведь развивалось же оно всё это время.
То что именно развитие общества к такому состояние это самое общество привело, нельзя оспорить.Комментарий
Комментарий