Смерть
Свернуть
X
-
Что вы хотите увидеть после Смерти?
А если серьёзно, то после смерти (так же, как и при жизни) хотел бы увидеть ту Первопричину, всего того безобразия здесь. И если это окажется Иегова, то очень бы хотел поговорить с ним на чистоту. И без модераторов, желательно. Правда, сей разговор, если Первопричина соблаговолит до него снизойти, подозреваю, ничем для меня хорошим не закончится... А закончится как всегда репрессиями... Божественным концлагерем с возможностью побывать в душегубке. И вот тут у меня ещё одна мечта - дождаться таки освобождения. Дождаться Освободителей. Настоящих. (а не этого - губителя и поработителя)Комментарий
-
А если серьёзно, то после смерти (так же, как и при жизни) хотел бы увидеть ту Первопричину, всего того безобразия здесь. И если это окажется Иегова, то очень бы хотел поговорить с ним на чистоту. И без модераторов, желательно. Правда, сей разговор, если Первопричина соблаговолит до него снизойти, подозреваю, ничем для меня хорошим не закончится... А закончится как всегда репрессиями... Божественным концлагерем с возможностью побывать в душегубке. И вот тут у меня ещё одна мечта - дождаться таки освобождения. Дождаться Освободителей. Настоящих. (а не этого - губителя и поработителя)
Мировой пожар раздуем! (с)О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Бродяжка
А когда Акела,после того как промахнулся и был "ущемлен в правах",и умер,то он на небо пошел?
Акела умер от боевых ран...
А на небо ли... С Тем, Кто на небе, ему не по пути.Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
А я бы хотела увидеть саму смерть. Какова она? Баба с косой? Демон на коне? Впрочем... это все фантазии. Но все-таки интересно.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий