Бывают ещё и потоки мысли
Миф ответственности верующего человека
Свернуть
X
-
Тобос, Вы просто душкаКто Вам сказал, что я злюсь? Наоборот, я скучала без Вас и наслаждаюсь полемикой
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Пиши в личку - мы были на "ты".
Неужели ты не можешь понять, как это больно, появившись здесь после разлуки прочувствовать что между нами снова вечность.Комментарий
-
Донна, наивной и мудрой. Понимаете?
2. Да какая разница, что на дворе? Советский союз или демократия или еще чего?
Ты всегда имей свое мнение. Если твое мнение схоже с большинством, зачем идти против?
Но обычно, большинство, насколько я заметила не правы. Потому, что у большинства действуют другие законы - законы оравы, толпы, дикарства.
3. И сейчас, как вы говорите, когда мнение общества поменялось, я не иду слепо на поводу у этого общества. А выбираю, свой вариант, верю в Бога, но не имею отношения ни к какой рилигии.
У каждого свой путь. Пусть каждый думает,выбирает и слушает Бога. А к чему приведет Выбор- впоследствии посмотрим.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но, если такие мысли есть и у другого, не знакомого мне человека даже в виртуальном мире (artemida-zan), значит эти мысли имеют право на существование.
...а там посмотрим...
Это свобода выбора, а Бог свободу не отменял.Комментарий
-
Донна, наивной и мудрой. Понимаете?
Наивной и мудрой. Нет, не понимаю. Поясните?
Ты всегда имей свое мнение. Если твое мнение схоже с большинством, зачем идти против?
Так вот в том-то и закавыка, что когда твое мнение лишь на чуточку начинает совпадать с общественным, то все - критика замолкает. Эдак и до массового самоубийства недалеко, если мнения совпадут. "Если двое всегда согласны между собой, значит, думает лишь один из них".
Тобос
Тогда зачем наслаждаться при всех?
Склонность к эксгибеционизмуШутка. Ты же при всех обратился ко мне, вот я и ответила. А на "Вы" по инерции.
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
1. как дети, бывают..
2.Чтоб такого не было - для этого ориентир - Иисус Христос. Относительно Его мнения свое мнение сверять.
3. Если двое всегда согласны между собой, значит они единомысленны.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида
1. как дети, бывают..
Здесь мы с Вами расходимся.
2.Чтоб такого не было - для этого ориентир - Иисус Христос. Относительно Его мнения свое мнение сверять.
Сложно все это. А свое мнение тогда на что ,если его с чужим всегда сверять приходится?
3. Если двое всегда согласны между собой, значит они единомысленны.
Если двое ВСЕГДА.... читайте выше. Скука смертная.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Да, я балованая и капризная, видишь, я признаю свои недостатки. Однако ты оочень хорошо съехал с темыВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Что нового узнала именно ты, Донна, за время моего здесь отсутствия?
Ты уже не первая, кому я задаю этот вопрос - пока никто не ответил, хотя мои сообщения были прочитаны...
КРЫЗ даже занёс меня в игнор, чтобы я не травмировал его такими вопросами.
Это совет...
Или ты работаешь только на выдачу - какая "святость"!Последний раз редактировалось Тобос; 22 March 2009, 03:17 PM.Комментарий
-
Тобос
Я работаю на вывод на чистую воду. Для себя делаю выводы, никак не черню в обществености. Что вынесла? Что Библия глубже, чем мне показалось сначала, но это не отменяет присутствия в ней грязи и лицемерия. Еще поняла, что я не настолько умна, как казалось. Но эт не форума достижение...а мое личное путем тээк скэээть приобретения нехорошего опытаСоветы свои все же прибереги для других. Это совет
первый и последний.
З.ы. Я и сама тут отсутствовала длительный срок. Мэ.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Тобос
Я работаю на вывод на чистую воду. Для себя делаю выводы, никак не черню в обществености. Что вынесла? Что Библия глубже, чем мне показалось сначала, но это не отменяет присутствия в ней грязи и лицемерия. Еще поняла, что я не настолько умна, как казалось. Но эт не форума достижение...а мое личное путем тээк скэээть приобретения нехорошего опытаСоветы свои все же прибереги для других. Это совет
первый и последний.
З.ы. Я и сама тут отсутствовала длительный срок. Мэ.
Начну с приятного для себя, ты пишешь: "Советы свои все же прибереги для других. Это советпервый и последний."
Поскольку я советовал тебе занести меня, Тобоса, в игнор, как то сделал КРЫЗ
№ 116 (permalink) (1507937),
но ты отказалась - мне действительно приятно.
Приняв во внимание твою самооценку, проследуем далее, а именно: "Что вынесла? Что Библия глубже, чем мне показалось сначала, но это не отменяет присутствия в ней грязи и лицемерия."
Ты и вправду чувствуешь, что в Библии есть дописанные недоброжелателями тексты? Всё верно - такие есть.
Давай обсудим это в личной беседе.
Не хочется вести полемику открыто, дабы глубина твоего ума не была насильно уменьшена песком мыслей проходимцев, что мне просто не выгодно.
Я знаю, тебе это интересно, но в данном случае работать на публику нет смысла.
В любом случае, если есть желание, к беседе можем пригласить достойных Участников.Последний раз редактировалось Тобос; 22 March 2009, 04:48 PM.Комментарий
Комментарий