Миф ответственности верующего человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

Бывают ещё и потоки мысли
    Бывают,но в данном случае, к Вам, это не относится.

"чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
      Щука редкая.

• 27 September 2008
      • 1168

Тобос, Вы просто душка Кто Вам сказал, что я злюсь? Наоборот, я скучала без Вас и наслаждаюсь полемикой
      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Жемчужная донна
        Тобос, Вы просто душка Кто Вам сказал, что я злюсь? Наоборот, я скучала без Вас и наслаждаюсь полемикой
        Тогда зачем наслаждаться при всех?
        Пиши в личку - мы были на "ты".
        Неужели ты не можешь понять, как это больно, появившись здесь после разлуки прочувствовать что между нами снова вечность.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Донна, наивной и мудрой. Понимаете?
          2. Да какая разница, что на дворе? Советский союз или демократия или еще чего?
          Ты всегда имей свое мнение. Если твое мнение схоже с большинством, зачем идти против?
          Но обычно, большинство, насколько я заметила не правы. Потому, что у большинства действуют другие законы - законы оравы, толпы, дикарства.
          3. И сейчас, как вы говорите, когда мнение общества поменялось, я не иду слепо на поводу у этого общества. А выбираю, свой вариант, верю в Бога, но не имею отношения ни к какой рилигии.
          У каждого свой путь. Пусть каждый думает,выбирает и слушает Бога. А к чему приведет Выбор- впоследствии посмотрим.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от artemida-zan
            ... выбираю, свой вариант, верю в Бога, но не имею отношения ни к какой рилигии.
            У каждого свой путь. Пусть каждый думает,выбирает и слушает Бога. А к чему приведет Выбор- впоследствии посмотрим.
            Именно такие слова я написал на другом форуме...за что сразу был осуждён верующими.
            Но, если такие мысли есть и у другого, не знакомого мне человека даже в виртуальном мире (artemida-zan), значит эти мысли имеют право на существование.

...а там посмотрим...
            Это свобода выбора, а Бог свободу не отменял.

Комментарий

• Жемчужная донна
              Щука редкая.

• 27 September 2008
              • 1168

Донна, наивной и мудрой. Понимаете?
              Наивной и мудрой. Нет, не понимаю. Поясните?
              Ты всегда имей свое мнение. Если твое мнение схоже с большинством, зачем идти против?
              Так вот в том-то и закавыка, что когда твое мнение лишь на чуточку начинает совпадать с общественным, то все - критика замолкает. Эдак и до массового самоубийства недалеко, если мнения совпадут. "Если двое всегда согласны между собой, значит, думает лишь один из них".

Тобос
              Склонность к эксгибеционизму Шутка. Ты же при всех обратился ко мне, вот я и ответила. А на "Вы" по инерции.
              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

1. как дети, бывают..
                2.Чтоб такого не было - для этого ориентир - Иисус Христос. Относительно Его мнения свое мнение сверять.
                3. Если двое всегда согласны между собой, значит они единомысленны.

Комментарий

• Жемчужная донна
                  Щука редкая.

• 27 September 2008
                  • 1168

Артемида
                  1. как дети, бывают..
                  Здесь мы с Вами расходимся.
                  2.Чтоб такого не было - для этого ориентир - Иисус Христос. Относительно Его мнения свое мнение сверять.
                  Сложно все это. А свое мнение тогда на что ,если его с чужим всегда сверять приходится?
                  3. Если двое всегда согласны между собой, значит они единомысленны.
                  Если двое ВСЕГДА.... читайте выше. Скука смертная.
                  Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• poison
                    Пани Клякса

• 25 November 2007
                    • 2594

Донна,а что вы ожидаете от людей с такой избирательной моралью, елки рубить значит - плохо,а туалетной бумагой потираться- хорошо, так и тут.
                    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Ну люди разные бывают. Не всем бывает понятно сразу. Со временем придет понимание, потому, что Вы ищите.

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Тобос:

Склонность к эксгибеционизму Шутка. Ты же при всех обратился ко мне, вот я и ответила. А на "Вы" по инерции.
                        Всё шутишь, балуешься...

Комментарий

• Жемчужная донна
                          Щука редкая.

• 27 September 2008
                          • 1168

Да, я балованая и капризная, видишь, я признаю свои недостатки. Однако ты оочень хорошо съехал с темы
                          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Да, я балованая и капризная, видишь, я признаю свои недостатки. Однако ты оочень хорошо съехал с темы
                            А мне такие темы уже не интересны, извини.
                            Что нового узнала именно ты, Донна, за время моего здесь отсутствия?

Ты уже не первая, кому я задаю этот вопрос - пока никто не ответил, хотя мои сообщения были прочитаны...
                            КРЫЗ даже занёс меня в игнор, чтобы я не травмировал его такими вопросами.
                            Это совет...
                            Или ты работаешь только на выдачу - какая "святость"!
                            Последний раз редактировалось Тобос; 22 March 2009, 03:17 PM.

Комментарий

• Жемчужная донна
                              Щука редкая.

• 27 September 2008
                              • 1168

Тобос
                              Я работаю на вывод на чистую воду. Для себя делаю выводы, никак не черню в обществености. Что вынесла? Что Библия глубже, чем мне показалось сначала, но это не отменяет присутствия в ней грязи и лицемерия. Еще поняла, что я не настолько умна, как казалось. Но эт не форума достижение...а мое личное путем тээк скэээть приобретения нехорошего опыта Советы свои все же прибереги для других. Это совет первый и последний.
                              З.ы. Я и сама тут отсутствовала длительный срок. Мэ.
                              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Тобос
                                Я работаю на вывод на чистую воду. Для себя делаю выводы, никак не черню в обществености. Что вынесла? Что Библия глубже, чем мне показалось сначала, но это не отменяет присутствия в ней грязи и лицемерия. Еще поняла, что я не настолько умна, как казалось. Но эт не форума достижение...а мое личное путем тээк скэээть приобретения нехорошего опыта Советы свои все же прибереги для других. Это совет первый и последний.
                                З.ы. Я и сама тут отсутствовала длительный срок. Мэ.
                                Толковый ответ, Донна.

Начну с приятного для себя, ты пишешь: "Советы свои все же прибереги для других. Это совет первый и последний."
                                Поскольку я советовал тебе занести меня, Тобоса, в игнор, как то сделал КРЫЗ
                                116 (permalink) (1507937),
                                но ты отказалась - мне действительно приятно.

Приняв во внимание твою самооценку, проследуем далее, а именно: "Что вынесла? Что Библия глубже, чем мне показалось сначала, но это не отменяет присутствия в ней грязи и лицемерия."

Ты и вправду чувствуешь, что в Библии есть дописанные недоброжелателями тексты? Всё верно - такие есть.
                                Давай обсудим это в личной беседе.
                                Не хочется вести полемику открыто, дабы глубина твоего ума не была насильно уменьшена песком мыслей проходимцев, что мне просто не выгодно.
                                Я знаю, тебе это интересно, но в данном случае работать на публику нет смысла.
                                В любом случае, если есть желание, к беседе можем пригласить достойных Участников.
                                Последний раз редактировалось Тобос; 22 March 2009, 04:48 PM.

Комментарий

Обработка...