Подарить сироткам любовь и семью

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Подарить сироткам любовь и семью

Почему христианский якобы любвеобильный мир так вяло усыновляет и удочеряет сироток из приютов и детских домов? Ведь нет им счастья более, чем приобресть и маму и папу настоящих, а не только небесных.
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Судя по вашему вопросу,вы как раз сами-то , взяли как минимум троих-четверых ?
    А родня ваша в этом вопросе как ? не отстает от вас ? Молодцы,чесслово ,молодцы.

У нашего пастора все четверо - адаптированные.Еще у одной семьи служителей - сын усыновлен,еще в одной семье - младшая дочка рождена детдомом.
    около 30 детишек усыновленные ,насколько я помню в нашей церкви.
    В Питере знаю историю детского отделения СПИД -инфецированных - всех усыновили ,я чо та не помню были там не христиане или нет.
    Здесь знаю ,не напрямую,через приятеля около 10 детишек из России в семьях лютеран ,здоровых на родине гнобят,иностранцам больных в усыновление отдают.

Только имхо, тема изначально нечистая - как можно спекулировать на детях ? Извините,но сталкиваясь в вами на форуме,ни за что не поверю что вы тут движимы
    чистым чуством сострадания к сиротам.
    Как минимум ,ваще сострадание как-то за чужой счет,не так ли ?
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• DeeJay
      Отключен

• 02 March 2009
      • 397

Сообщение от Akela Wolf
      Почему христианский якобы любвеобильный мир так вяло усыновляет и удочеряет сироток из приютов и детских домов? Ведь нет им счастья более, чем приобресть и маму и папу настоящих, а не только небесных.
      ой вы знаете с этми небесным отцовством не все понятно, потомоу как известно, что например на небе по Откровению оказывается дракон желающий пожрать младенца, притом, что Иисус говорил многим, что ваш отец диавол он же дракон я так понимаю, вот и получается небесный отец это и диавол как ни крути. Я уже молчу про то, что умершим говорят царство небесное, получается на небе вообще мертвые может Акело не совсем в тему, просто навило

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Нина

Судя по вашему вопросу,вы как раз сами-то , взяли как минимум троих-четверых ?
        А родня ваша в этом вопросе как ? не отстает от вас ? Молодцы,чесслово ,молодцы.
        По-моему, реакция должна быть обратной: и слава Богу, что не взяли! Ибо куда мы их приведём? В геену? Всеми руками должны быть против усыновления детишек атеистами - безумцами, по-вашему.

Только имхо, тема изначально нечистая - как можно спекулировать на детях ? Извините,но сталкиваясь в вами на форуме,ни за что не поверю что вы тут движимы
        чистым чуством сострадания к сиротам.
        Как минимум ,ваще сострадание как-то за чужой счет,не так ли ?
        Будучи, во-первых, противоборцем Богу, не гарантирую усыновлённым детишкам безопасность, ибо в этом мире кроме Бога существует ещё Сатана со сворою своею кибер-демонов и бесов. Взять детей к себе - всё равно что взять их с собой на фронт, на передовую, в самую гущу кровопролития. И, во-вторых, ещё не знаю, как им, даже детям собственным, будет со мной - хорошо ли?

Комментарий

• r_burnaschev
          Ветеран

• 02 August 2005
          • 1072

Akela Wolf:
          По-моему, реакция должна быть обратной: и слава Богу, что не взяли! Ибо куда мы их приведём? В геену? Всеми руками должны быть против усыновления детишек атеистами - безумцами, по-вашему.
          Врёте.
          Общеизвестно, что верующие родители не гарантия того, что их дети тоже будут верующими, а также и то, что у неверующих родителей вполне возможно ребёнок станет верующим.

Будучи, во-первых, противоборцем Богу, не гарантирую усыновлённым детишкам безопасность, ибо в этом мире кроме Бога существует ещё Сатана со сворою своею кибер-демонов и бесов.
          Но дав им кров да приют, Вы в любом случае поможете им.

Взять детей к себе - всё равно что взять их с собой на фронт, на передовую, в самую гущу кровопролития.
          Но если дети обуты, одеты и сыты, то это лудше, чем если они будут голодны и раздеты. Война - войной, а обед по распорядку.

И, во-вторых, ещё не знаю, как им, даже детям собственным, будет со мной - хорошо ли?
          А Вы попробуйте, и Ваша критика тогда будет "конструктивной", как любили говаривать большивики, как раз в цвет Вашей серпасто-молоткастой кумачёвой натуры, а то у Вас одни отмазки только в действительности получаются.

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Akela Wolf
            Извините,я не смогу принять ваш шутливый тон в этой теме.В любой другой - пожалйста,но не то что касается детей.
            Нельзя делать жизни ,даже гипотетических ,детей площадкой для игр .
            У одной моей знакомой ребенку 5 пять лет - четыре из низ он на инвалидности.Было бы больше ,но одна игривая дама сказала что смысла нет давать инвалидность 2-ммесячному,вдруг помрет,вот када до 6 выжививет тагад можно.
            Еще у одной - онкология.Знаете что она мне рассказала ? Когда атеистически настроенная медсестра вваливала к ним в алату,то весело орала " Как дела ,палата грешная ?" Эт она так здоровалась.Обе девочки нееврующие,обычные мамы.
            И таких сотни тысяч.Им спасибо уже за то,что деток своих в детдом не бросили ,как их уговаривали.
            Моя церковь в детском доме работает,как может что может,так и делает.Хоть что-то делает.Знаете сколько там детей ?

Извините еще раз,но тему вы нехорошую ,нечистую открыли.Если по совести,попросите модеров,пусть удалят.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Бурнашев

Врёте.
              Общеизвестно, что верующие родители не гарантия того, что их дети тоже будут верующими, а также и то, что у неверующих родителей вполне возможно ребёнок станет верующим.
              Ну, если вы и Бог ваш будете с Евангелием своим вторгаться в чужую семью со всеми сопутствующими эффектами, то конечно.

Но дав им кров да приют, Вы в любом случае поможете им.
              ...
              Но если дети обуты, одеты и сыты, то это лудше, чем если они будут голодны и раздеты. Война - войной, а обед по распорядку.
              Одно дело - приют государства, другое дело - приют того, кто, как враг Божий, подвержен атакам диавола.

А Вы попробуйте, и Ваша критика тогда будет "конструктивной", как любили говаривать большивики, как раз в цвет Вашей серпасто-молоткастой кумачёвой натуры, а то у Вас одни отмазки только в действительности получаются.
              Вы же не будете утверждать, что детям в семье безбожника будет лучше, чем в семье христианских родителей?

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Нина

Извините,я не смогу принять ваш шутливый тон в этой теме.В любой другой - пожалйста,но не то что касается детей.
                Нельзя делать жизни ,даже гипотетических ,детей площадкой для игр .
                ...
                Извините еще раз,но тему вы нехорошую ,нечистую открыли.
                И Вы меня извините, ибо я теперь искренне не понимаю, почему Вы до сих пор поклоняетесь Тому, Кто тех же самых и отнюдь не гипотетических детей и топил, и морил, и после сего даже праздники устраивал.

Комментарий

• r_burnaschev
                  Ветеран

• 02 August 2005
                  • 1072

Akela Wolf:
                  Ну, если вы и Бог ваш будете с Евангелием своим вторгаться в чужую семью со всеми сопутствующими эффектами, то конечно.
                  С чего Вы взяли, что я за вторжения в чужие семьи?
                  Ко мне никто не вторгался, но я верю в Бога.

Одно дело - приют государства, другое дело - приют того, кто, как враг Божий, подвержен атакам диавола.
                  Т.е. "враг Бога" подвергается диаволом большим атакам, чем "друг Бога"? Это навряд-ли, хотя спорить не берусь, это не доказуемо, но если по логике определять, то скорее наоборот.
                  Но детям всё же лудше в семьях, чем в госприютах (бывает конечно, что и в семьях хуже, но это ненормально, не будем сейчас об этом).

Вы же не будете утверждать, что детям в семье безбожника будет лучше, чем в семье христианских родителей?
                  Я думаю, что это не принципиально, неверующие родители тоже любят своих детей, если детей будут любить, то этого достаточно.

Вы затронули очень серьёзную тему, но о детях ли Вы заботитесь?

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Бурнашев

С чего Вы взяли, что я за вторжения в чужие семьи?
                    Вторжение может быть произведено путём введения в дом Троянского Коня (самыми изощрёными способами). А далее - раскол. Не мир, но меч, и возненавидение отца своего и матери своей. А стало быть: зачем? зачем весь этот поход через Альпы? Не лучше ли тогда сразу отдать детей в христианскую семью?

Т.е. "враг Бога" подвергается диаволом большим атакам, чем "друг Бога"? Это навряд-ли, хотя спорить не берусь, это не доказуемо, но если по логике определять, то скорее наоборот.
                    Вы же не будете утверждать, что враг Бога - друг диаволу? Диавол - враг человека в любом случае. Но у друга Бога есть защита (или таки нету?) И если даже количество атак на него превосходит, то не все из них имеют успех и находят свою цель.

Но детям всё же лудше в семьях, чем в госприютах (бывает конечно, что и в семьях хуже, но это ненормально, не будем сейчас об этом).
                    Конечно, по идее, лучше. Было бы ещё лучше, если бы в этом мире Сатана лишён был своих полномочий, данных ему Богом.

Я думаю, что это не принципиально, неверующие родители тоже любят своих детей, если детей будут любить, то этого достаточно.
                    Любить можно по-разному. Если любить например как Бог возлюбил Адама и Еву у себя в саду... Вы ведь у себя дома, даже если там одни только взрослые, не разбрасываете по комнате оголёные провода под током?

Вы затронули очень серьёзную тему, но о детях ли Вы заботитесь?
                    О детях, о детях. Если Вам себя не жалко, служа Тому, Кто попустительствует злу в лице сатаны, то пощадите хоть детей малых, для которых, кстати, Отец небесный не на первом месте среди объектов любви...

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Кстати, бонус к теме...
                      Если дети мечтают о маме с папой поболее отца небесного, то почему Иисусом было сказано:
                      "Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное"?
                      Может быть, я ошибаюсь, и дети в большинстве своём готовы отказаться от мамы и папы в угоду Бога своего?
                      Конечно, мой интерес к этому вопросу кем-нибудь может быть назван спекуляцией на чувствах сирот... мне очень жаль, но этот мир придуман не мной.

Комментарий

• Жемчужная донна
                        Щука редкая.

• 27 September 2008
                        • 1168

А почему гражданин N*** каждый день решает бросить курить, но не бросает? Потому что говорить всегда проще, чем делать. Потому что кричать: запретить аборты, запретить контрацепцию, люди могут (даж на форуме есть такие крикуны). А вот задуматься о последствиях своих решений - слабо. И кричать об убийстве могут, а что потом слабо усыновить тех, кого родили, но отдала в детдом. Возможно, я рассуждаю жестоко, не спорю. Но лучше здравый цинизм, чем нездравая жалость.
                        Может быть, я ошибаюсь, и дети в большинстве своём готовы отказаться от мамы и папы в угоду Бога своего?
                        Думаю, что не ошибаетесь. Ребенку нужна реальная забота, реальная ласка родителей, реальное их воспитание. А все остальное - пустая полемика.
                        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Жемчужная Донна

Думаю, что не ошибаетесь. Ребенку нужна реальная забота, реальная ласка родителей, реальное их воспитание. А все остальное - пустая полемика.
                          Ну что же, выходит, что дети любят родителей поболее Бога. И это правильно. Никто им не заменит родителей - ни няньки, ни воспитатели, ни даже сам Бог. И именно такими нужно быть христианам, дабы войти в царствие божие. Правда, я не понял, почему тогда Христос учил иному - любить Бога более отца и матери. Видно, в Иудее дети какие-то ненормальные.

Комментарий

• Жемчужная донна
                            Щука редкая.

• 27 September 2008
                            • 1168

Акела
                            Видно, в Иудее дети какие-то ненормальные.
                            А..дети везде одинаковые....то взрослые ненормальные, если свои заблуждения на детей перенести пытаются..... Ха... мысль! Вот христиане называют эгоисткой ту женщину, которая родить не решилась. Но ведь больший эгоизм - только лишь для очистки совести плодить сирот и внушать им, что они должны довольствоваться вымешленным родителем.
                            Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Жемчужная Донна

А..дети везде одинаковые....то взрослые ненормальные, если свои заблуждения на детей перенести пытаются.....
                              Ох, попадёт нам... (Впрочем, не упоминай модератора всуе).

Ха... мысль! Вот христиане называют эгоисткой ту женщину, которая родить не решилась. Но ведь больший эгоизм - только лишь для очистки совести плодить сирот и внушать им, что они должны довольствоваться вымешленным родителем.
                              Да уж, по идее, христиане такую политику и должны вести: вместо родителей настоящих предлагать сиротам Родителя свыше...

Комментарий

Обработка...