В каком виде мы воскреснем?
Свернуть
X
-
Крыз
Надеюсь, что Иисус уже научился лечить не только психические и психосоматические заболевания.Комментарий
-
Комментарий
-
Диджей
я не знаю, кто мой отец, и выбрать отца я не могу, кто то меня зачал это да, потому как то, что я в яйце это факт. Вот жду, если буду ползать то папашка мой змий древний, если полечу то отец мой - голубь кстати тоже не менее древний прямо скажем ветхийКомментарий
-
вы тонко намекаете, я индюк ?
Вы - человек, и я буд рад, если и Вы наконец осознаете это тоже.
Комментарий
-
ну не знаю, не знаю, вы почти в отключке, как вам доверять, я вообще не знаю чьему голосу за скорлупой доверять ? Я стар днями и за это время я такого наслушался, что ели ели душа в теле, дрожу вот сижу, скорей бы уже время подошло и все прояснилось. Герман вон там говорит давай мол "да освятит тебя Христос", но согласитесь для этого Христос должен прийти, скажите он пришел уже или еще нет ?Комментарий
-
Герман вон там говорит давай мол "да освятит тебя Христос", но согласитесь для этого Христос должен прийти, скажите он пришел уже или еще нет ?Комментарий
-
ясно - воскресния вам не видать, потому как Иисус вроде сказал, что Он и есть воскресние, т.е. если не видно вам Иисуса - не видать вам и воскресния и надо понимать в любом видеКомментарий
-
сейчас это миг такой
Есть только миг
Между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь
YouTube - РСЃСС СРѕР»СРєРѕ РјРёРі
а Иисус вроде сказал, что Он и есть жизнь,
т.е. этот миг, т.е. сейчас, т.е. сейчас и есть Иисус,
но если не видишь сейчас, то не видишь жизнь,
т.е. не живешь, а если не живешь то и будущего нет у тебя,
а если нет будущего у тебя, то какже ты когда то сможешь увидеть что то ?!Комментарий
-
Комментарий
-
ну не знаю, не знаю, вы почти в отключке, как вам доверять, я вообще не знаю чьему голосу за скорлупой доверять ? Я стар днями и за это время я такого наслушался, что ели ели душа в теле, дрожу вот сижу, скорей бы уже время подошло и все прояснилось. Герман вон там говорит давай мол "да освятит тебя Христос", но согласитесь для этого Христос должен прийти, скажите он пришел уже или еще нет ?
время близко, очень близко!Комментарий
-
Комментарий
-
Акела, ты в поликлинике был? Кровь хоть раз сдавал на анализы? Если да, то теперь твой бездушный клон находится на небесном складе, ожидая т.н. "воскресения", когда твоя душа после смерти войдет в этот клон и он (ты) за все ответишь!
пс. привет, Матрица!Комментарий
Комментарий