Пож-та, голосуйте честно и высказывайтесь честно. И прошу не скатываться на персоналии.
Зачем вы приходите на форум?
Свернуть
X
-
Зачем вы приходите на форум?
Модерировать.
Ах да... это же пункт 3... "удовлетворить потребность своего Эго (то есть показать какой я умный и смелый)".Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
За моё недолгое пребывание, я заметил массу людей, которые приходят сюда "выпустить пар", как та бабка, которая рано утром встаёт, идёт в общественный транспорт и начинает там со всеми скандалить, чтобы прыщи не вылези от внутренней злобы.Комментарий
-
-
Сообщение от state31Пож-та, голосуйте честно и высказывайтесь честно. И прошу не скатываться на персоналии.Комментарий
-
-
Проголосовала "иное", мне жаль собравшихся здесь неверующих, но мне кажеться что уже никто кроме Бога им помочь не в силах, они уже достаточно знают, ещё я на форуме играю в шахматы и прикалываюсь))
Да w_smerdulak..у нужно, скиньтесь ему))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
а я и не знаю...
а еще я не люблю такие вопросы, лично у меня "потребности" заходить сюда могут быть разные в зависимости от дня недели и времени суток
Наверное мой честный ответ будет выглядить так - Была возможность, вот и зашел!Комментарий
-
Спасибо за честное голосование. Надо было мне ещё добавить один вариант - зависимость (или прывычка, что звучит мягче). Потом скоррелируем с другим голосованием - про ханжество и посмотрим на сколько рез-ты совпадут.
И все-таки, что вам всем здесь надо?Комментарий
-
Я бы на месте модераторов поступил бы с атеистами согласно их идеям, а именно - естественный отбор, так сказать децимацию согласно теории Дарвина.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий