Зачем вы приходите на форум?
Свернуть
X
-
EDINSTVENNIY
Я бы на месте модераторов поступил бы с атеистами согласно их идеям, а именно - естественный отбор, так сказать децимацию согласно теории Дарвина.
И какое отношение децимация имеет к даривнизму?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Мое первое знакомство с интернетом началось именно с нашего сайта. А потом мне стало интересно найти здесь единомышленников. ИНОГДА получаю весьма полезную информацию для укрепления в том, в чем стою перед Богом.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Конечно я проголосовал, да действительно велик Господь, а децимация к теории дарвина - оч совпадает суть.Комментарий
-
Децима́ция (от лат. decimatio, от decem «десять») казнь каждого десятого по жребию, высшая мера дисциплинарных наказаний в римской армии.
Теория Дарвина - Эволюцио́нное уче́ние система идей и концепций в биологии, утверждающих историческое прогрессивное развитие биосферы Земли, составляющих ее биогеоценозов, а также отдельных таксонов и видов, которое может быть вписано в глобальный процесс эволюции вселенной.
даже в википедии не совпадает.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
-
-
А Вы не задумывались - какая разница между Вами и подлецами?Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Ок, до встречи в другой теме, в которой опять всем расскажешь, какой у меня красивый ник и что ты о нём думаешь.
P. S. Специально для детей комент: это сарказм, а то лишь бы всунуть сообщение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий