Просьба участвовать активным гомофобам голосовать, голосование - тайное.
Почему я стал гомофобом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не, можно и поучаствовать. Ведь вы, по большому счету, чуствуя свою ненормальность, тоже себя нехило презираете. Хоть и хорохоритесь в стремлении узаконить ваш грех. Тогдо уж и убийство давайте узаконим... Кого хочешь, где хочешь и как хочешь... Многие ли, из вас, тогда бы выжили?
За что вы так себя не любите, используя для секса нечто, предназначенное для других целей? В ответ: Так приятно же... Приятного в мире столько...И все, что сверх меры (как ваш, ни в какие рамки не лезущий. случай) начинаюет обладать человеом. Манипулироваь им, заставляет творить всякие мерзости. Грибочки глюцирогенные не пробовали? Попробуйте обязаттельно... Приятно, А в вашем случае может и помочь. Некоторые импотентами становятся. И зачем вам тогда зти извращения? Вы к нему в постель, а там... монстр кровавый!
Вопрос темы для меня несколько неверно поставлен. Не за что я не люблю , как и топстартер, гомиков, а скорее за что я ненавижу педерастию. А они, то же Лаало, в чем виновато. Семейные стереотипы (от Евы идущие и растущие отклонения при этом), огрехи детского воспитания, знакомство с адептами педерастии, желание реализовать себя там где тебя принимают (еше бы, судя по аватарке! КрасавЕц!) - все это привело к тому, что желание занятия прияным, вместо построения нормальных отношений, что непросто, взятия ответственности за всю свою семью, - взобладало.
Первое, за что я не люблю это явление - лицемерие. Ложь во всем. Хочем как надо, а можем как получается. "Дайте нам на воспитание мальчиков. Мы хорошие. Мы сможем." ЛОЖЬ! Без материнской любви дети становятся такими же уродами, как и наши герои... Это одна (пока) из причин.
Неделю тому я получил от Лаалы помидор "за глупость". А в чем она, так я и не узнал.... Может теперь ответит?
Но думаю это, как в политике - когда нет аргументов, говорят...? Правильно - пушки.Последний раз редактировалось lemnik; 11 February 2009, 06:13 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
-
Есть же такие участники, которые превращают тему в выяснение личных отношений. И не только в этой теме, почти во всех. Вопрос, зачем люди приходят на форум, не такой уж тривиальный. Видать, искать ответ надо у старика фрейда.Комментарий
-
Сообщение от state31Хе-хе, я смотрю не только мне эта аватарка понравилась А я уж подумал, что это я какой-то не "такой".Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Мне вот интересно, Вы, действительно, не понимаете, что ждете от христиан в принципе отказа от своих убеждений или просто, как капризное дитя, пытаетесь добиться своего любыми путями? Христианин уже по определению гомофоб, поскольку никогда не будет признаваться в любви к греху. А гомосексуализм - это грех, об этом сказано ясно и недвусмысленно.
Если Вы хотите таким образом защитить Лаангхмера и других, то им пора понять, что другого (любящего) отношения к гомосексуализму в среде христиан можно не ждать. То есть, такой образ жизни будет однозначно осуждаться.Комментарий
Комментарий