Как вы относитесь к церковному налогу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

В некоторых странах он есть, в большинстве насколько я понимаю нет. Я был бы за, если такой налог введут в России. Скажем стандартные 10%. А вы?
    15
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от KPbI3

В некоторых странах он есть, в большинстве насколько я понимаю нет. Я был бы за, если такой налог введут в России. Скажем стандартные 10%. А вы?
    Лично я к нему... не отношусь.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Бастет
      Лично я к нему... не отношусь.
      Вы не могли бы пояснить свою позицию?

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Налог будет касаться только верующих?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Akela Wolf
          Налог будет касаться только верующих?
          Только верующих и только в пользу конкретной, зарегистрированной конфессии. Причем каждая конфессия вправе устанавливать ставку налога самостоятельно.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Сообщение от КРЫЗ
            Только верующих и только в пользу конкретной, зарегистрированной конфессии. Причем каждая конфессия вправе устанавливать ставку налога самостоятельно.
            Тогда я тоже - за.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Это будет чудесно!

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Сообщение от KPbI3

Можете дать ссылку или кратенько описать суть и смысл нового налога? Мне то все равно я церковные поборы не плачу, мне интересно о чем и к чему Вы?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Barbarian

Можете дать ссылку или кратенько описать суть и смысл нового налога?

Вы полагаете, что готовится новый налог? Я про такое ничего не слышал.

Мне то все равно я церковные поборы не плачу, мне интересно о чем и к чему Вы?

Почему поборы? Впрочем это личное право каждого платить налоги, или нет. В христианской религии насколько я понимаю, церковную десятину никто не отменял.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Хороший способ для легализации наркотских, бордельных и прочих "грязных наличных денег".

Поэтому - отрицательно.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от YouПитер
                      Хороший способ для легализации наркотских, бордельных и прочих "грязных наличных денег".

Поэтому - отрицательно.
                      Это как? Не подскажите, как через легальную бухгалтерию можно легализовать, к примеру, бордельные деньги?

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от KPbI3
                        Это как? Не подскажите, как через легальную бухгалтерию можно легализовать, к примеру, бордельные деньги?
                        Всё очень просто. Чёрный нал приносят из борделя в качестве пожертвований или как уплата налога от верующих. Куда приносится? Правильно, в церковь. Ведь не государство вводит такой налог для верующих, оно его лишь законодательно закрепляет, поручая церкви быть "налоговой инспекцией" для верующих. Поскольку общество не разделено законодательно на верующих и неверующих, то в число верующих можно записать любое количество неверующих (мёртвые души). Адресные базы можно купить где угодно. После получения "черного нала", деньги ложатся на счёт и становятся официальными. После этого церковь заказывает у ООО "Мохнатая норка" (дочерняя и официальная фирма борделя) услуги по оказанию консалтинговых, строительных и других работ и возвращает безналом их же деньги. Только отмытые. Всё. Могут быть тонкости и нюансы. После "отмывки" эти деньги можно запустить куда угодно. В инвестпроекты, в строительство, в поддержку депутата от партии "Русские норки".

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Отрицательно отношусь. Как и ко всем остальным налогам.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Юпитер

Всё очень просто. Чёрный нал приносят из борделя в качестве пожертвований или как уплата налога от верующих.

Каким образом можно принести черный нал из борделя, если налог перечисляется? Может так и через НДС можно бордельные деньги отмывать?

. Поскольку общество не разделено законодательно на верующих и неверующих, то в число верующих можно записать любое количество неверующих (мёртвые души). Адресные базы можно купить где угодно. После получения "черного нала", деньги ложатся на счёт и становятся официальными. После этого церковь заказывает у ООО "Мохнатая норка" (дочерняя и официальная фирма борделя) услуги по оказанию консалтинговых, строительных и других работ и возвращает безналом их же деньги. Только отмытые. Всё. Могут быть тонкости и нюансы. После "отмывки" эти деньги можно запустить куда угодно. В инвестпроекты, в строительство, в поддержку депутата от партии "Русские норки".

Вы ничего не поняли. Никакая адресная база не поможет отмыванию денег, так как налог будет браться с физических лиц, путем его перечисления работодателем. Причем в адрес зарегистрированной конфессии.

G14

Отрицательно отношусь. Как и ко всем остальным налогам.

Но при этом их платите и пользуетесь тем что на эти деньги создается? Или не платите и не пользуетесь?

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сообщение от KPbI3
                              Юпитер

Всё очень просто. Чёрный нал приносят из борделя в качестве пожертвований или как уплата налога от верующих.

Каким образом можно принести черный нал из борделя, если налог перечисляется? Может так и через НДС можно бордельные деньги отмывать?

. Поскольку общество не разделено законодательно на верующих и неверующих, то в число верующих можно записать любое количество неверующих (мёртвые души). Адресные базы можно купить где угодно. После получения "черного нала", деньги ложатся на счёт и становятся официальными. После этого церковь заказывает у ООО "Мохнатая норка" (дочерняя и официальная фирма борделя) услуги по оказанию консалтинговых, строительных и других работ и возвращает безналом их же деньги. Только отмытые. Всё. Могут быть тонкости и нюансы. После "отмывки" эти деньги можно запустить куда угодно. В инвестпроекты, в строительство, в поддержку депутата от партии "Русские норки".

Вы ничего не поняли. Никакая адресная база не поможет отмыванию денег, так как налог будет браться с физических лиц, путем его перечисления работодателем. Причем в адрес зарегистрированной конфессии.
                              Ну теперь понятно. То есть не сам физик платит налог на р/счёт конфессии, путём внесения через банк, либо добровольной доставкой в конфессию, а его работодатель как ЕСН, пенс, соцстрах, медстрах автоматически переводит церковный налог в конфессию?

Тогда будет разделение по признаку вероисповедания и как следствие - введение Пятого Пункта, только уже по признаку вероисповедания.
                              Будем ждать примерно такие резюме -

Рахат Лукум ибн Оглы об Стул Хреном Бей
                              38 лет
                              Женат. 5 жён - Зухра, Фатима, Лейла, Хафиза, Гюльчатай - домохозяйки
                              Мусульманин-шиит.
                              Образование - 3 года в школе при Мечети.
                              Специальность - IT-специалист, C++, маркетолог, подрывник. Навыки работы с С4 и дистанционными взрывателями.
                              Претендую на вакансию найт-клинера в Кремле.
                              Трудолюбив, энергичен, инициативен. В работе честен до самопожертвования.

Комментарий

Обработка...