Цинизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от aka Zhandos
    Совершенство тоже существует только в теории. Но это не значит, что не нужно к нему стремиться, обнаруживая различные несовершенства. Как то так.
    Ну и что такое "совершенство"? Есть идеи?

ЗЫ: тупим потихоньку,.. эт нормально.
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Жемчужная донна
      Щука редкая.

• 27 September 2008
      • 1168

ака Зхандос
      Ведь оно оскорбляет память всех погибших в авиакатастрофах - их то Бог не спас, выходит.
      Считают головы выживших, а не погибших. 10 голов спаслось, 30 погибло - 10 хорошо молились, праведники, молодцы. А на счет тех 30-ти два варианта - либо плохо молились, вот и смэрть, либо их Бог призвал, он же самых лучших забирает себе. Если бы христиане иногда задумывались над тем, что они говорят, было бы много лучше. И, возможно, атеистов, было бы меньше. А так посмотришь на таких псевдохристиан и все.... отворачивает. Самая лучшая антиагитационная программа. А СМИ посочувствовали семьям погибших и дальше сеют "доброевечное".... а на самом деле им все равно.

Тоня
      Как можно Истину рекламировать?
      обычно. Как это делаете Вы.
      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

а это когда все счастливы одновременно
        Нет Бога, кроме Человека.
        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

Это не товар для продажи, вы и сейчас не понимаете о чём вам говорят, Истину или понимают или не понимают, её не продают и покупают, до неё ростут интелектуальным, душевным, духовным ростом.
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Я все понимаю. Просто Вы не читали текст по ссылке, которую я Вам дал для ликвидации безграмотности. Впрочем, Вы никогда не читаете. Вам незачем, видимо.

ПЕСНИ

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

По моему я вас лично не оскорбляла, упрекать меня в безграмотности это единственный ответ в вашем гениальном самовлюблённом сознании?
              Реклама продукта связана с продуктом и продажей этого продукта, а я вам уже говорю в третий раз Истина не товар, до неё надо рости и с ростом приходит понимание, а вы топчитесь во всех темах на одну тему "свобода", какая у вас может быть свобода, если вы кроме себя людей не видите...ах да забыла ещё Жданов, достаточно взглянуть на его фотографию, что-бы о нём сказать тоже само что и о вас.
              Для того что-бы меня разуверит в несвободе и нелогике христианства мне нужно дать взамен что-то, а у вас повторюсь, на лбу написанно самовлюблённый...ну сами знаете кто.
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• aka Zhandos
                СуперБизон

• 04 January 2003
                • 4171

Сообщение от Tonia
                По моему я вас лично не оскорбляла, упрекать меня в безграмотности это единственный ответ в вашем гениальном самовлюблённом сознании?
                Единственно возможный если принимать во внимание то, что Вы пишите.
                Реклама продукта связана с продуктом и продажей этого продукта, а я вам уже говорю в третий раз Истина не товар, до неё надо рости и с ростом приходит понимание,
                Для одаренных: Суть рекламы - донесение ИНФОРМАЦИИ. О чем будет эта информация - о товаре, о новой социальной программе, о выборх президента, о благотворительной акции, о Библии, о Коране, об Иисусе и т.д. - совершенно не важно. Не всякое донесение информации есть реклама, но всякая реклама - это донесение информации. Так понятно? Не всякая проповедь христианства - реклама, но чем дальше - тем больше. Это нормально, просто наивность Ваша несколько обескураживает.
                Для того что-бы меня разуверит в несвободе и нелогике христианства мне нужно дать взамен что-то,
                а я думал, Вам истина нужна. А оказывается, Вы в поиске неких дивидетнтов

ПЕСНИ

Комментарий

• Tonia
                  Ветеран

• 11 February 2008
                  • 1209

формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке, а я вам уже в четвёртый раз говорю это не товар, Истину не надо "продвигать" она не уходит и приходит, она на месте, человеку нужно до неё дорости, понимаете)))
                  Нет я не в поиске, я предложила вам верный способ вашей деятельности, если вы действительно хотите доказать Христианству её неискренность, то это не достигается путём самолюбования.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Сообщение от aka Zhandos
                    . Вам не кажется, что такое поведение не только глупо и непоследовательно, но и цинично? Ведь оно оскорбляет память всех погибших в авиакатастрофах - их то Бог не спас, выходит.
                    Цинизм?
                    Здрасте, Жандос!
                    Мне, например, не кажется. Спастись грешнику можно только на этой земле, через покаяние. Бог дал еще один шанс грешникам для покаяния, которые летели в этом самолете. Слава Господу!
                    Согласен, что многими атеистами - слово "спасение" воспринимается как цинизм, но это нормально: Жертва Христа многими атеистами(и не только атеистами)также воспринимается неадекватно.
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

2 Тоня: Вы вообще не читаете, что я Вам пишу. Назовите хоть одну причину, по которой мне следует продолжать беседовать с Вами?

ПЕСНИ

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

Боже упаси, не надо, вы мне не очень приятны.

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

Сообщение от vrost
                          Здрасте, Жандос!
                          Здрасте.
                          Мне, например, не кажется.
                          Не удивлен.
                          Спастись грешнику можно только на этой земле, через покаяние. Бог дал еще один шанс грешникам для покаяния, которые летели в этом самолете. Слава Господу!
                          Ага, в статье так и было написано: "Произошло чудо спасения - в самолете все молились, и Бог спас их души от вечной погибели в аду! Слава Господу". Вы статью читали?
                          Согласен, что многими атеистами - слово "спасение" воспринимается как цинизм, но это нормально: Жертва Христа многими атеистами(и не только атеистами)также воспринимается неадекватно.
                          Об этом Вы в какой нибудь другой теме поговорите. Здесь другой вопрос обсуждается. Какой? Читайте топикстарт.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Сообщение от Tonia
                            Боже упаси, не надо, вы мне не очень приятны.
                            Тогда не задавайте мне вопросов, ОК? И не отвечайте на то, что я пишу. Иначе я буду вынужден указывать Вам на Ваши ошибки и непоследовательность.

ПЕСНИ

Комментарий

• Tonia
                              Ветеран

• 11 February 2008
                              • 1209

Я подумаю над вашим предложением))

Комментарий

• aka Zhandos
                                СуперБизон

• 04 January 2003
                                • 4171

Сообщение от Tonia
                                Я подумаю над вашим предложением))
                                Удачи. А сможете?

ПЕСНИ

Комментарий