Цинизм
Свернуть
X
-
ака Зхандос
Ведь оно оскорбляет память всех погибших в авиакатастрофах - их то Бог не спас, выходит.
Считают головы выживших, а не погибших. 10 голов спаслось, 30 погибло - 10 хорошо молились, праведники, молодцы. А на счет тех 30-ти два варианта - либо плохо молились, вот и смэрть, либо их Бог призвал, он же самых лучших забирает себе. Если бы христиане иногда задумывались над тем, что они говорят, было бы много лучше. И, возможно, атеистов, было бы меньше. А так посмотришь на таких псевдохристиан и все.... отворачивает. Самая лучшая антиагитационная программа. А СМИ посочувствовали семьям погибших и дальше сеют "доброевечное".... а на самом деле им все равно.
Тоня
Как можно Истину рекламировать?
обычно. Как это делаете Вы.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
-
Это не товар для продажи, вы и сейчас не понимаете о чём вам говорят, Истину или понимают или не понимают, её не продают и покупают, до неё ростут интелектуальным, душевным, духовным ростом.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
-
По моему я вас лично не оскорбляла, упрекать меня в безграмотности это единственный ответ в вашем гениальном самовлюблённом сознании?
Реклама продукта связана с продуктом и продажей этого продукта, а я вам уже говорю в третий раз Истина не товар, до неё надо рости и с ростом приходит понимание, а вы топчитесь во всех темах на одну тему "свобода", какая у вас может быть свобода, если вы кроме себя людей не видите...ах да забыла ещё Жданов, достаточно взглянуть на его фотографию, что-бы о нём сказать тоже само что и о вас.
Для того что-бы меня разуверит в несвободе и нелогике христианства мне нужно дать взамен что-то, а у вас повторюсь, на лбу написанно самовлюблённый...ну сами знаете кто.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Реклама продукта связана с продуктом и продажей этого продукта, а я вам уже говорю в третий раз Истина не товар, до неё надо рости и с ростом приходит понимание,Для того что-бы меня разуверит в несвободе и нелогике христианства мне нужно дать взамен что-то,Комментарий
-
формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке, а я вам уже в четвёртый раз говорю это не товар, Истину не надо "продвигать" она не уходит и приходит, она на месте, человеку нужно до неё дорости, понимаете)))
Нет я не в поиске, я предложила вам верный способ вашей деятельности, если вы действительно хотите доказать Христианству её неискренность, то это не достигается путём самолюбования.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Мне, например, не кажется. Спастись грешнику можно только на этой земле, через покаяние. Бог дал еще один шанс грешникам для покаяния, которые летели в этом самолете. Слава Господу!
Согласен, что многими атеистами - слово "спасение" воспринимается как цинизм, но это нормально: Жертва Христа многими атеистами(и не только атеистами)также воспринимается неадекватно.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
-
Здрасте.
Мне, например, не кажется.Спастись грешнику можно только на этой земле, через покаяние. Бог дал еще один шанс грешникам для покаяния, которые летели в этом самолете. Слава Господу!
Согласен, что многими атеистами - слово "спасение" воспринимается как цинизм, но это нормально: Жертва Христа многими атеистами(и не только атеистами)также воспринимается неадекватно.Комментарий
-
-
Комментарий