Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда то моего мужа на одном служении попросили засвидетельствовать, и при этом добавили что-бы он говорил по возможности короче, потому что времени уже не оставалось. Он вышел и сказал "самое большое свидетельство Бога, это то что я вор стою на этом месте" развернулся и ушёл.
Крыз, какие могут быть у Бога следы, если Он Дух?
А представьте, насколько было бы удивительней, если бы вор стал владельцем банка. Но и такие случаи бывают...
Не поверите, но вера меняет людей не в противную от ума сторону. Наверняка тот мужик уже отбыл наказание. Я кстати знаю много подобных случаев. И воры, и убийцы, как рядовые так и авторитеты, меняются и проповедуют о Христе.
На этом форуме явно присутствует злой сотона (в виде садомитов проклятых, атеистов), а он кто? Он творение божие,значица что? Значица вот он и есть след бога логика-от противного
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий