Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...не обязательно Иисуса, или там Ягве, любого бога.
Заранее благодарю.
Я уже я пяткой в монитор ... и плювал на шапку... и стол твой, хрям его тери вспоминал.... все блин никак... можно я Вам свои следы как- нибудь мылом?...
Я уже я пяткой в монитор ... и плювал на шапку... и стол твой, хрям его тери вспоминал.... все блин никак... можно я Вам свои следы как- нибудь мылом?...
Почему мне, Вы их на форум высылайте. А Вы точно бог?
Уверуй, и не то что стол, а вся квартира с домом низринется в море!
Это ответ на мое предложение, или на мой вопрос?
А если уверую, можно перенести мою квартиру к берегам Средиземного моря, в окрестности Ниццы? Можно даже при этом ее в пару тройку раз в размерах увеличить.
Зачем вам следы? Вы должны спросить про доказательства присутствия Бога (или богов) на этом форуме. Следы могут означать, что Б-г здесь потоптался, ничего не написал и ушёл дальше на другой портал. Искать себя.
А если уверую, можно перенести мою квартиру к берегам Средиземного моря, в окрестности Ниццы? Можно даже при этом ее в пару тройку раз в размерах увеличить.
Даже на Калифорнию губернатором!!! Но тут какая закавыка - надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕРИТЬ!!!!!
А если не получится, значит не веришь нифига !
Здесь есть несколько участников, которые демонстрируют присутствие Бога на форуме - бродя по нему Он явно случайно наступил на них пару раз, и с тех пор они пребывают в полном ничтожестве под пятой Его.
Когда то моего мужа на одном служении попросили засвидетельствовать, и при этом добавили что-бы он говорил по возможности короче, потому что времени уже не оставалось. Он вышел и сказал "самое большое свидетельство Бога, это то что я вор стою на этом месте" развернулся и ушёл.
Крыз, какие могут быть у Бога следы, если Он Дух?
Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.
Комментарий