Священники лицедеи сверхчеловеческого
Свернуть
X
-
Комментарий
-
. Рано или поздно ты поймешь, что буддизм - производная от нашей ВЕРЫ. А производная всегда слабее от первообразной (я в смысле энегрии и информации). От всей души тебе желаю побыстрее разобраться с Буддизмом.
Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Надо разобраться наконец христианин я или буддист - на двух стульях не усидишь.Комментарий
-
Если не знаете, что сказать - можете промолчать.Комментарий
-
Комментарий
-
А до этого ни одна религия не дала мне ответов на мои вопросы.Мой БОГ меня рабом не называлКомментарий
-
Тоже самое было и у меня. Потом меня буквально заставили посмотреть фильмы из серии ИГРЫ БОГОВ режиссера Сергея Стрижака. Для меня это стало точкой невозврата. В нашей ВЕРЕ, лично я нашел ответы практически на все мои вопросы. Правда появилось море новых вопросов.
А до этого ни одна религия не дала мне ответов на мои вопросы.
Всего наилучшего.Комментарий
-
Тоже самое было и у меня. Потом меня буквально заставили посмотреть фильмы из серии ИГРЫ БОГОВ режиссера Сергея Стрижака. Для меня это стало точкой невозврата. В нашей ВЕРЕ, лично я нашел ответы практически на все мои вопросы. Правда появилось море новых вопросов.
А до этого ни одна религия не дала мне ответов на мои вопросы.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
. . . . .In summa: чем оплачено моральное улучшение мира? Отключением разума, сведением всех мотивов к страху и надежде (каре и награде); зависимостью от опекунства священников, от дотошного формализма, который притязает на то, чтобы быть выразителем божьей воли; прививкой человеку «совести», которая на место опыта и проверки ставит ложное знание: как будто во всех случаях уже заранее известно, что надо делать, а чего не делать, то бишь своего рода кастрацией ищущего и устремленного вперед ума и духа. In summa: наисквернейшее ущемление человека, какое только можно себе представить, под видом якобы «доброго человека».
. . . . .In praxi (на практике) весь разум, все наследие ума, изощренности, оглядки, которое является предпосылкой священнического канона, в итоге произвольно свелось к голой механике; только согласие с законом считается целью, высшей целью, других проблем в жизни нет; вся картина мира испоганена идеей наказания сама жизнь, с учетом того, что жизнь священника представлена в ней как non plus ultra (верх) совершенства, переосмыслена в клевету на жизнь и поругание ее понятие «бог» являет собой отвращение от жизни, критику и даже презрение жизни как таковой истина переосмыслена в священническую ложь, стремление к истине выродилось в изучение писания, в средство стать теологом
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
Комментарий