Священники лицедеи сверхчеловеческого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Supercannabis
    Но ведь Библия это ВАША настольная книга. В Библии несостыковок нет, но временные форматы трактуют НЕПРАВИЛЬНО.
    Я сейчас не могу себя с уверенностью назвать христианином.

Скорее человеком который висит между христианством и буддизмом.

Комментарий

• Фарго
      Ветеран

• 17 February 2008
      • 1133

Сообщение от lyykfi
      Когда нечего сказать
      . . . . .Кто бы говорил, а!!!... Что можно сказать на Ваше голое «я так считаю»!? Что!?... Рассыпаться в благодарностях!?... Найдите машинку губозакатывающую для Вашей мании величия!

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Supercannabis
        Нехристь

• 03 January 2009
        • 125

Сообщение от lyykfi
        Я сейчас не могу себя с уверенностью назвать христианином.

Скорее человеком который висит между христианством и буддизмом.
        Мой почет тебе. Рано или поздно ты поймешь, что буддизм - производная от нашей ВЕРЫ. А производная всегда слабее от первообразной (я в смысле энегрии и информации). От всей души тебе желаю побыстрее разобраться с Буддизмом.
        Мой БОГ меня рабом не называл

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Мой почет тебе. Рано или поздно ты поймешь, что буддизм - производная от нашей ВЕРЫ. А производная всегда слабее от первообразной (я в смысле энегрии и информации). От всей души тебе желаю побыстрее разобраться с Буддизмом.
          Я уже был в буддийской община два года до этого и сейчас просто наблюдаю в себе смешение двух традиций.

Надо разобраться наконец христианин я или буддист - на двух стульях не усидишь.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от ®)) PI-H ((®
            . . . . .Кто бы говорил, а!!!... Что можно сказать на Ваше голое «я так считаю»!? Что!?... Рассыпаться в благодарностях!?... Найдите машинку губозакатывающую для Вашей мании величия!
            Прошу Вас прекратите истерику, а только такой вывод я могу сделать из того что Вы написали только что.

Если не знаете, что сказать - можете промолчать.

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от lyykfi
              Прошу Вас прекратите истерику, а только такой вывод я могу сделать из того что Вы написали только что.
              . . . . .Валите из темы со своими пустыми многозначительными фразами как обещали!

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Supercannabis
                Нехристь

• 03 January 2009
                • 125

Сообщение от lyykfi
                Я уже был в буддийской община два года до этого и сейчас просто наблюдаю в себе смешение двух традиций.

Надо разобраться наконец христианин я или буддист - на двух стульях не усидишь.
                Тоже самое было и у меня. Потом меня буквально заставили посмотреть фильмы из серии ИГРЫ БОГОВ режиссера Сергея Стрижака. Для меня это стало точкой невозврата. В нашей ВЕРЕ, лично я нашел ответы практически на все мои вопросы. Правда появилось море новых вопросов.
                А до этого ни одна религия не дала мне ответов на мои вопросы.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

. . . . .Валите из темы со своими пустыми многозначительными фразами как обещали!
                  После того как закончил диалог со своим собеседником - как Вы выражаетесь "сваливаю".

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Тоже самое было и у меня. Потом меня буквально заставили посмотреть фильмы из серии ИГРЫ БОГОВ режиссера Сергея Стрижака. Для меня это стало точкой невозврата. В нашей ВЕРЕ, лично я нашел ответы практически на все мои вопросы. Правда появилось море новых вопросов.
                    Вынужден прервать наш диалог - моя персона не очень нравится автору темы.

Всего наилучшего.

Комментарий

• Фарго
                      Ветеран

• 17 February 2008
                      • 1133

. . . . .Хватит! Я сказал... Заводите себе отдельную тему и флудите там!

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Supercannabis
                        Нехристь

• 03 January 2009
                        • 125

Сообщение от lyykfi
                        Вынужден прервать наш диалог - моя персона не очень нравится автору темы.

Всего наилучшего.
                        Удачи в поиске истины!!

Комментарий

• Фарго
                          Ветеран

• 17 February 2008
                          • 1133

Сообщение от lyykfi
                          После того как закончил диалог со своим собеседником - как Вы выражаетесь "сваливаю".
                          . . . . .Создавайте отдельную тему и флудите там, флудозвоны...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Supercannabis
                            Нехристь

• 03 January 2009
                            • 125

. . . . .Хватит! Я сказал... Заводите себе отдельную тему и флудите там!
                            Как скажешь!

Комментарий

• Фарго
                              Ветеран

• 17 February 2008
                              • 1133

. . . . .Ну что ж, лишь ничем неподкреплённый самоуверенный пафос и откровенный флуд, это всё, что верующий в состоянии противопоставить в данном случае? Молодцы!

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                                Ветеран

• 17 February 2008
                                • 1133

. . . . .In summa: чем оплачено моральное улучшение мира? Отключением разума, сведением всех мотивов к страху и надежде (каре и награде); зависимостью от опекунства священников, от дотошного формализма, который притязает на то, чтобы быть выразителем божьей воли; прививкой человеку «совести», которая на место опыта и проверки ставит ложное знание: как будто во всех случаях уже заранее известно, что надо делать, а чего не делать, то бишь своего рода кастрацией ищущего и устремленного вперед ума и духа. In summa: наисквернейшее ущемление человека, какое только можно себе представить, под видом якобы «доброго человека».
                                . . . . .In praxi (на практике) весь разум, все наследие ума, изощренности, оглядки, которое является предпосылкой священнического канона, в итоге произвольно свелось к голой механике; только согласие с законом считается целью, высшей целью, других проблем в жизни нет; вся картина мира испоганена идеей наказания сама жизнь, с учетом того, что жизнь священника представлена в ней как non plus ultra (верх) совершенства, переосмыслена в клевету на жизнь и поругание ее понятие «бог» являет собой отвращение от жизни, критику и даже презрение жизни как таковой истина переосмыслена в священническую ложь, стремление к истине выродилось в изучение писания, в средство стать теологом

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

Обработка...