Кто Вас крестит?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно: вы какой ответ нашли на свой вопрос в Библии?
( может вы хотели спросить: зависит ли водное крещение от духовного састаяния и веры личной в Христа, как искупителя грехов, САМОГО крещаемого ? ) - это на мой взгляд намного важнее, чем то кто именно совершал обряд водного крещения.Комментарий
-
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
именно пренадлежность часто играет роль: быть вам верующим Христианином или быть еретиком, которому Господь скажет: отойди от меня, Я никогда не знал тебя...
а вера не от конфесий, церквей, лидеров, батющек... а ТОЛЬКО ОТ СЛОВА БОЖИЯ ( другого- не дано! ) могу легко доказать отчего Вера у человека.
Если верить Библии,у христианина один учитель
да, вы правы: у Христианина не должно быть никого из учителя, батющки, лидера, ... кроме одного: Господа.
.А будучи в церкви х-н отдаётся так сказать духовнику(лидеру,пастору...)
Христос сказал что все они, вместе со своими поводырями окажутся в яме ( духовной а и иногда и материальной, как сейчас это наблюдается на Украине)Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
Комментарий