Умные женщины, миф или реальность?
Свернуть
X
-
Вот она - мужская логика и наблюдательность. А если посмотреть получше, к машине одновременно идут 2 человека, второй - мужчина. Возможно, именно он и сядет за руль, а женщина всего лишь пасскажир. К стати, я встречала мужчин, которые готовы вот так поставить машину, лишь бы не сделать, как сказала женщина. Женщины за рулем гораздо аккуратнее и точнее мужчин. Сильный пол слишком самоуверены в своей силе, правоте и вседозволенности.Комментарий
-
Вот она - мужская логика и наблюдательность. А если посмотреть получше, к машине одновременно идут 2 человека, второй - мужчина. Возможно, именно он и сядет за руль, а женщина всего лишь пасскажир. К стати, я встречала мужчин, которые готовы вот так поставить машину, лишь бы не сделать, как сказала женщина. Женщины за рулем гораздо аккуратнее и точнее мужчин. Сильный пол слишком самоуверены в своей силе, правоте и вседозволенности.* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Конечно, это была шутка
Глупостей везде горы наворочены как мужчинами так и женщинами.
Просто женщины немного более эмоциональные существа и могут действовать нелогично в русле своего эмоционального состояния, но мужчина может уйти в состояние торможения или аффекта и наломать тоже немало дров.Комментарий
-
Впрочем, приглядевшись, поняла, что дама удаляется от машины, возможно, она уже налепила бумаженцию со штрафом, поэтому тот жентельмен так торопится.Комментарий
-
Конечно, это была шутка
Глупостей везде горы наворочены как мужчинами так и женщинами.
Просто женщины немного более эмоциональные существа и могут действовать нелогично в русле своего эмоционального состояния, но мужчина может уйти в состояние торможения или аффекта и наломать тоже немало дров.
Если мужчина по своей, данной ему Богом природе, склонен к аналитическому мышлению, то женщина к интуитивному.
Кому приходилось бывать в храмах, те, наверное, заметили что среди изобилия женщин, мужчин можно по пальцам пересчитать.
Почему так происходит? Просто мужчине чтобы прийти к Богу, надо много выверить, пропустить через призму логики, проанализировать все...и только тогда когда доводы разума скажут-да! Он идет...и чаще всего с упорством до конца.
Женщине же не надо убеждений, она на интуитивном плане знает, предчувствует, что есть тот, кого называют Богом. Это ей дар от Бога, по наследству материнства...ведь никто не способен так чувствовать своих детей на "тонком уровне,"даже на расстоянии- как мать.
Но я хочу еще вот что сказать: что голая "логика"-не полноценна, так же как не полноценна отдельно взятая "интуиция". Только в совокуплении они рождают симфонию. Поэтому и выходит что мужчина и женщина дополняют (обогащают)друг друга. Ибо двое- Одна есть, суть, ПЛОТЬ.
Я высказалась обобщенно...но не надо забывать, что есть исключения, которые только подтв.......* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*Комментарий
Комментарий