Умные женщины, миф или реальность?
Свернуть
X
-
название и сам сабж - вполне доказательно.
вполне доказательно,что вы не внимательны))
"я тут только являюсь проводником воли Великой Матроны..так что ничего не могу поделать,не мои руки пишут,а ее,не мои уста глаголят,а ее.""чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Ха, глупость доказать...что ее доказывать... Делать выводы, не основанные абсолютно ни на чем - воот глупость. А попробуйте сказать, что человек умный, судя в обратном порядке. Сразу ж кричать в один голос начнете. Хорошо. Опровергните мои слова. Название темы неглупо.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
а кто вас просит? Тема не для этого,а для обсуждения женского ума как такового понятия,любят ли умных- не любят,может боятся- может нет,может считают,что женщин умных не может быть по каким либо причинам и т.д. обширная область для рассуждений. Были бы рассуждения в голове..."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Это следовало написать в первом же сообщении темы, а не на ее второй странице.Комментарий
-
поизончики всех стран, соединяйтесь http://www.evangelie.ru/forum/t50525.html#post1372386Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Это следовало написать в первом же сообщении темы, а не на ее второй странице.
Право, Крыз, Вы придираетесь. Ну какая разница - в начале, конце, средине... Не относитесь предвзято, представьте, что это незнакомая девушка разместила эту тему. Что бы Вы написали?
СкорпионS
умная женщина знает, что умна и вряд ли мучается подобными вопросоми. глупая, знает, что глупа....... пустая бочка пуще гремит
Естественно. Но Вас никто не просит выносить суждения, переходя на личности. В общем. В ообщеем. Кто такие, где обитают..обитают ли вообще или вымерщий вид, а может, не созданный вовсе? Тут фантазия нужна, эдакая креативность мышления.
Скучные вы, мужчины....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
жаль,что наши мнения о ком-то переменчивы как погода весной,поэтому я редко делаю всерьез выводы об уме какого-то конкретного индивидуума,сегодня нам человек приятен и мы наделяем его всеми благодетелями,завтра нет и мы уже видим в нем недостатки,это все пустое),на счет персонажей,например не могу понять притензий мамы-маус к Харькову,мож ее тут обидел кто...не понятно,но может и вполне умна..
жаль....опять скатились к обсуждению кого-то."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
Комментарий