Умные женщины, миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от ScorpionS
    доказать человеческую глупость проще простого. наглядные пример: название и сам сабж - вполне доказательно.
    Ну хочет человек лишний раз доказать (показать?) свой ум, не будем ей мешать.

Комментарий

• poison
      Пани Клякса

• 25 November 2007
      • 2594

название и сам сабж - вполне доказательно.
      вполне доказательно,что вы не внимательны))
      "я тут только являюсь проводником воли Великой Матроны..так что ничего не могу поделать,не мои руки пишут,а ее,не мои уста глаголят,а ее."
      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
        Щука редкая.

• 27 September 2008
        • 1168

Ха, глупость доказать...что ее доказывать... Делать выводы, не основанные абсолютно ни на чем - воот глупость. А попробуйте сказать, что человек умный, судя в обратном порядке. Сразу ж кричать в один голос начнете. Хорошо. Опровергните мои слова. Название темы неглупо.
        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• poison
          Пани Клякса

• 25 November 2007
          • 2594

ну чтож вы как затычка в бочке. ну не хотите обсуждать,не интересна тема,ну не обсуждайте,дело в то,умник)

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от poison
            ну чтож вы как затычка в бочке. ну не хотите обсуждать,не интересна тема,ну не обсуждайте,дело в то,умник)
            Я Вам помогаю лишний раз продемонстрировать свой ум.

Комментарий

• ScorpionS
              Завсегдатай

• 23 December 2004
              • 822

Сообщение от poison
              миф-немиф. что обсуждать то прикажете?
              да что хотите,что не ведет к переходу на личности..
              нафиг? умная женщина знает, что умна и вряд ли мучается подобными вопросоми. глупая, знает, что глупа....... пустая бочка пуще гремит.
              Какой русский не любит быстрой езды?
              Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

а кто вас просит? Тема не для этого,а для обсуждения женского ума как такового понятия,любят ли умных- не любят,может боятся- может нет,может считают,что женщин умных не может быть по каким либо причинам и т.д. обширная область для рассуждений. Были бы рассуждения в голове...

Комментарий

• poison
                  Пани Клякса

• 25 November 2007
                  • 2594

нафиг?
                  это дело добровольное,по желанию т.е. если вам нафиг не надо,то и нефиг.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от poison
                    а кто вас просит? Тема не для этого,а для обсуждения женского ума как такового понятия,любят ли умных- не любят,может боятся- может нет,может считают,что женщин умных не может быть по каким либо причинам и т.д. обширная область для рассуждений. Были бы рассуждения в голове...
                    Это следовало написать в первом же сообщении темы, а не на ее второй странице.

Комментарий

• ScorpionS
                      Завсегдатай

• 23 December 2004
                      • 822

Сообщение от poison
                      нафиг?
                      это дело добровольное,по желанию т.е. если вам нафиг не надо,то и нефиг.
                      поизончики всех стран, соединяйтесь http://www.evangelie.ru/forum/t50525.html#post1372386
                      Какой русский не любит быстрой езды?
                      Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

ну вон даже Лемник смог поразмышлять,я уж понадеялась на вашу сообразительность)

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от poison
                          ну вон даже Лемник смог поразмышлять,я уж понадеялась на вашу сообразительность)
                          Не буду Вам с Лемником мешать.

Комментарий

• Жемчужная донна
                            Щука редкая.

• 27 September 2008
                            • 1168

Право, Крыз, Вы придираетесь. Ну какая разница - в начале, конце, средине... Не относитесь предвзято, представьте, что это незнакомая девушка разместила эту тему. Что бы Вы написали?

СкорпионS
                            умная женщина знает, что умна и вряд ли мучается подобными вопросоми. глупая, знает, что глупа....... пустая бочка пуще гремит
                            Естественно. Но Вас никто не просит выносить суждения, переходя на личности. В общем. В ообщеем. Кто такие, где обитают..обитают ли вообще или вымерщий вид, а может, не созданный вовсе? Тут фантазия нужна, эдакая креативность мышления.

Скучные вы, мужчины....
                            Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Жемчужная Донна

Что бы Вы написали?

Абсолютно тоже. Я считаю Бастет умной не в противовес Пуазон. Кстати со Скорпионом я согласен, Мама-Маус весьма умна, жаль что христианка, это ее несколько портит.

Комментарий

• poison
                                Пани Клякса

• 25 November 2007
                                • 2594

жаль,что наши мнения о ком-то переменчивы как погода весной,поэтому я редко делаю всерьез выводы об уме какого-то конкретного индивидуума,сегодня нам человек приятен и мы наделяем его всеми благодетелями,завтра нет и мы уже видим в нем недостатки,это все пустое),на счет персонажей,например не могу понять притензий мамы-маус к Харькову,мож ее тут обидел кто...не понятно,но может и вполне умна..
                                жаль....опять скатились к обсуждению кого-то.

Комментарий

Обработка...