Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elelet
    Отключен

• 05 July 2008
    • 2071

Сообщение от Tonia
    Да нет Елелет я не о вас, я о себе беспокоюсь, очень послушать хочется.
    Слушайте. Только для этого надо отказаться от того вина блудодеяния, коим Вас напоила блудница вавилонская Стать нищим духом. Готовы?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Офелия
      О, еще вылез один из преисподни.."сектант, штука два"..пожалуй я вас начну считать...все надоели вы мне еретики..До свидания
      Мадам, ну что у Вас все сектанты, да сектанты. Не все в этом мире в Вашего бога веруют, так что надо это учитывать в общении.

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Сообщение от Офелия
        О, еще вылез один из преисподни.."сектант, штука два"..пожалуй я вас начну считать...все надоели вы мне еретики..До свидания
        Уже уходите? Чего ж так неспеша?

Комментарий

• Repentance
          Ин.21:25

• 04 September 2006
          • 371

Сообщение от KPbI3
          А есть ли христианские церкви и одновременно не ОПС?
          честно, не знаю
          может есть, а может уже и нету
          [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Tonia
            Ветеран

• 11 February 2008
            • 1209

Елелет, если вы имеете ввиду нищету ту которая в вас, извините не заметила, искренне стремлюсь увидеть но не получается, не поможете?
            Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• elelet
              Отключен

• 05 July 2008
              • 2071

Сообщение от Tonia
              Елелет, если вы имеете ввиду нищету ту которая в вас, извините не заметила, искренне стремлюсь увидеть но не получается, не поможете?
              Да Вы даже не поняли о чем идет речь. Но уже решили пнуть. Смешная Вы. Ладно, продолжайте быть алкоголиком, это Ваш выбор, в конце концов.

Комментарий

• Жемчужная донна
                Щука редкая.

• 27 September 2008
                • 1168

Тоня, не пугайте меня. Надеюсь, Вы не собираетесь собой жертововать ради меня путем сидения у компа и днем, и ночью? Благодарю, но свобода у меня имеется. Своя собственная, и ни на что иное я не претендую.
                Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Tonia
                  Ветеран

• 11 February 2008
                  • 1209

Елелет помогите понять, я же выбрала, я хочу вас послушать, почему вы проповедуя подписью Иисуса не проповедуете Его словами?

Донна, нет, нет успокойтесь, конечно же я не настолько жертвенная, к сожалению))
                  Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• elelet
                    Отключен

• 05 July 2008
                    • 2071

Сообщение от Tonia
                    Елелет помогите понять, я же выбрала, я хочу вас послушать, почему вы проповедуя подписью Иисуса не проповедуете Его словами?
                    Очень просто. Потому как, как только я тут открываю рот на эту тему, мне его закрывают банами и замечаниями. С пометкой - "пропаганда чуждых христианству идей". Вообщем, ну не нравится им учение Христа, нравятся свои фантазии. Поэтому я и говорю с теми, кто сам приходит и сам спрашивает. И не на общих обсуждениях. В конце концов, зачем разбрасывать бисер тем, кто им не питается?

Комментарий

• Tonia
                      Ветеран

• 11 February 2008
                      • 1209

И вы решили бороться против злодеев христиан принебрижением и унижением, согласитесь не очень яркий пример вашей правоты.
                      Так что-же Иисус сказал вам такое чего я не знаю?

Комментарий

• elelet
                        Отключен

• 05 July 2008
                        • 2071

Сообщение от Tonia
                        И вы решили бороться против злодеев христиан принебрижением и унижением, согласитесь не очень яркий пример вашей правоты.
                        Так что-же Иисус сказал вам такое чего я не знаю?
                        Вы плохо за мной следите. Я так же язвительно отвечаю и атеистам, и агностикам, и всяким эзотерически настроенным, и всяким "просветленным". Причем чем агрессивней, упертей и напыженней человек, тем язвительней, жестче и насмешливей мой ответ. Кстати, Вы весьма плохо знаете ответы Христа таким же людям. Почитайте, Он далеко не был кроток и молчалив. И отвечал еще более резко. Но есть люди, с которыми у меня очень спокойная коммуникация. Даже если наши взгляды не совпадают, мы используем логику, спокойный и вежливый разговор и даже если бываем эмоциональны, никогда не допускаем такого превосходства и надменности, как многие т.н. христиане здесь на форуме, оперируем фактами, а не тупыми эмоциями, типа "Заткнись, еретик!" и "Покайтесь!".
                        Голоса я никогда не слышала (тьфу-тьфу-тьфу)), до сути Его учения докопалась сама и с помощью оставленного Его учениками, что ортодоксы не смогли до конца уничтожить. Но говоря Вашим языком, Он мне открыл, кто Его настоящий Отец, кто есть настоящий Бог, настоящая Троица, кем на самом деле является материальный творец и в чем действительно состояло спасение. Ничего особенного, правда?

Комментарий

• Tonia
                          Ветеран

• 11 February 2008
                          • 1209

А как-же "подставь другую щёку"?

Почему же, очень занимательно, я уже третий раз прошу - с удовольствием послушаю.

Комментарий

• Жемчужная донна
                            Щука редкая.

• 27 September 2008
                            • 1168

Тоня
                            Донна, нет, нет успокойтесь, конечно же я не настолько жертвенная, к сожалению))
                            Так в чем же дело? К чему эти пустые сожаления? Начните с малого...чего-нибудь.
                            Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

Сообщение от Tonia
                              А как-же "подставь другую щёку"?

Почему же, очень занимательно, я уже третий раз прошу - с удовольствием послушаю.
                              Уже подставляла. Но третьей щеки у меня нету.
                              Вы меня на бан провоцируете? Нет, дорогая, если что будет интересно, сама мне напишите в приват. А так я уже ответила на Ваш вопрос.

Комментарий

• Tonia
                                Ветеран

• 11 February 2008
                                • 1209

Елелет, честно, нет не интересно, уже не интересно, я говорила, что Истину не скрывают, когда у вас свеча в руке вы не ставите её под кравать, а ставите на стол что-бы все видели, а вы прячитесь.

Комментарий

Обработка...