Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
тако,
Я знаю, что такое церковный бред. Но так же мне известно, что есть вера в одиночку (как до, так и после). Читая в этой теме (да и в других) посты верующих, я вижу себя несколько лет назад.
Как не устояла в вере? Bам это не грозит. Это ж надо, чтоб человек был в состоянии критично мыслить. Смотреть в библию и видеть одно благозвучие - это какую фантазию надо иметь. А если заметишь несуразность всего написанного, то верить дальше нет никакого смысла.
Расправившись с этим всем мне по барабану "участь в озере огненном" и остальное бла бла бла. А вы о какой-то "духовной свободе"...
Нуууу...с бАльшой натяжкой можно...К примеру, момент оргазма - единственный момент абсолютного отсутствия страха в жизни человека. А отсутствие страха - свобода для души, т.к. в момент его отсутствия наступает состояние, близкое к состоянию воссоединения с Отцом. Но ведь людишки не для этого совокупляются. В основном ради удовольствия или продолжения рода. Так что духовное тут даже рядом не стоит, только зов материи.
Но с Тониным подходом - она сплошь погрязшая в грехах нечестивица, и горние пространства ей не видать, как своих ушей. Потому как с таким колличеством страха и презрения к себе, ее бедная душа наверняка уже скукожилась как ссохшееся яблоко.
Тогда ещё загадочней, что есть Тоней пропагандируемая духовная свобода...
Публикации и обзоры по ОПС: Выбор пожарно-охранной сигнализации, Охранная сигнализация для квартирыдругого не нахожуОпс (богиня) Википедия
Опс (Ops) в римской мифологии богиня плодородия, богатой жатвы, посевов. Её эпитет Консивия («сеятельница») и праздник опиконсивия (23 августа), возможно, связаны с близостью культа Опс культу римского аграрного бога Конса
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Комментарий
-
vicky85
Даже не знаю что сказать, столько мыслей, что я потерялась.
Представляю всю трагичность Вашего положения, хотя Вы, наверное, считаете себя частливой и свободной. Но в сердце горечь потери.
Если я Вас правильно поняла, то Вы пришли в церковь уже будучи верующей? Вы искали "своих" и, прийдя в церковь, думали что нашли?
Что побудило Вас стать христианкой? Как это произошло? Ведь Вы же не выбрали другую религию, значит, у Вас были для выбора конкретные причины.
Вы когда-нибудь имели личноые отношения с Отцом?Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего Вы не поняли. Да и откуда? "Трагическое положение"... блин. Ваше "сочувствие" похоже на душепопечительство некомпетентного психолога.vicky85
Даже не знаю что сказать, столько мыслей, что я потерялась.
Представляю всю трагичность Вашего положения, хотя Вы, наверное, считаете себя частливой и свободной. Но в сердце горечь потери.
Если я Вас правильно поняла, то Вы пришли в церковь уже будучи верующей? Вы искали "своих" и, прийдя в церковь, думали что нашли?
Что побудило Вас стать христианкой? Как это произошло? Ведь Вы же не выбрали другую религию, значит, у Вас были для выбора конкретные причины.
Вы когда-нибудь имели личноые отношения с Отцом?
Вам не нравится мое мнение, что ж, извините, что высказала.
На форум я прихожу не для того чтобы спорить или что-то доказыать, а для того, чтобы общаться.
Но если Вам со мной общаться не интересно, я не настаиваю.Комментарий
-
Комментарий
-
форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий

организованная Отцом Небесным, описанная в Новом Завете, находиться начиная с самых Небес и до земли. Включает в себя начиная с Бога и ангелов и заканчивая последним "имеющим власть быть чадом Божьим".
Комментарий