Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Офелия
    Участник

• 24 December 2008
    • 167

Сообщение от DAScher
    Ну позаниматься мазохизмом, самоуничижая себя, так это вообще одно из любимых дел Ваших единоверцев! Да и не обязан я знать Ваши анекдоты. Сразу уж приводите полностью, а то выглядит, как в том старом анекдоте про анекдот №67. Я с той темой, так вообще не согласен, о чем и писал. Женщина ничем от мужчины не отличается в этом плане, а дураков в обоих полах хватает.
    Да вот еще, надеюсь, что у Вас таки хватит ума сообразить, что веровать в Христа можно и вне всякой церкви, которая является всего лишь земной организацией и к Богу, Отцу Христа, никакого отношения не имеет. Потому нет у меня никакой доморощенной церкви, но вера в Христа есть!
    Веровать то можно, а вот спастись без Соборной Апостольской никак ..так что веруйте батенька дальше..прямой дорожкой во ад
    "Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу мою

Комментарий

• DAScher
      Отключен - клон

• 22 April 2008
      • 1645

Сообщение от Офелия
      И ентот туда же, выучился..жалко не дадовили..ссылки на что угодно можно найти..инет это такая "п"..и на вашу зарницу тоже найдутся ссылки..так что держите себя вруках профессор истории наук
      Ой! А вот истинное лицо православия обозначилось!

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Сообщение от Офелия
        И ентот туда же, выучился..жалко не дадовили..ссылки на что угодно можно найти..инет это такая "п"..и на вашу зарницу тоже найдутся ссылки..так что держите себя вруках профессор истории наук
        О! Узнаю теперь настоящую христианку! А то сплошь елей и мед, а теперь видно настоящее лицо! Безусловно, девиз "ученье - свет, а неученье - тьма" для Вас совершенно бесовское проявление. Только зубки уже давно у Вашего "Орленка" обломаны и ручки коротковаты, так что придется зарницу слушать до конца. И не завидуйте чужой образованности, у Вас тоже был шанс. Но сплыл.

Комментарий

• Офелия
          Участник

• 24 December 2008
          • 167

Сообщение от KPbI3
          Да, православие большая секта, кто бы спорил. И совсем подзабыли матушку свою РКЦ.
          О, еще вылез один из преисподни.."сектант, штука два"..пожалуй я вас начну считать...все надоели вы мне еретики..До свидания
          "Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу мою

Комментарий

• DAScher
            Отключен - клон

• 22 April 2008
            • 1645

Сообщение от Офелия
            Веровать то можно, а вот спастись без Соборной Апостольской никак ..так что веруйте батенька дальше..прямой дорожкой во ад
            Гы-гы! Вы энти сказочки для своих недалеких родственников по ...славию приберегите! Им может и страшно будет, а я и так знаю, что Вы уже там, тока всё еще в иллюзиях пребываете!

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

Вот об этом, Елелет . "А у НАС - учение Христа"
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Жемчужная донна
                Щука редкая.

• 27 September 2008
                • 1168

Элелет
                Кхе-кхе...думаю, традиции не заржавели. Будь сейчас их воля, они всех бы быстренько заготовили новую партию "еретиков" для "пионерских" костров - "Взвейтесь кострами синие ночи!..." Это сейчас у нас любоУ и проШение, а тогда секир-башка мне бы сразу засветила от таких "любвеобильных" и солидарных.
                А то! За милую душу. Не костер, так расстрел. За свободу мысли и вероисповедания. Не, ну а че - тут поем, что все простить готовы, а сами на нычку - ляляяля. Эх, фанатизм - опасная вещь.

Тоня
                Тогда почему вы не говорите об этом людям? Или "всё своё ношу с собой"?
                Потому что вера есть истиная, а я есть показушная. Для всех тээк скаааать)))

Извините, Элелет, что я вмешалась.
                Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Tonia
                  Ветеран

• 11 February 2008
                  • 1209

О, еще вылез один из преисподни. посмешило)))
                  Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
                    Ветеран

• 11 February 2008
                    • 1209

Разве можно истину умалчивать? Разве она даст вам молчать? если даст то я вас уверяю это не истина, с Истиной хочется делиться, знаете почему Донна? потому что Истина это Любовь.

Комментарий

• elelet
                      Отключен

• 05 July 2008
                      • 2071

Сообщение от Tonia
                      Вот об этом, Елелет . "А у НАС - учение Христа"
                      Говорю, говорю. Вы обо мне не беспокойтесь. Имеющий уши - слышит. А за глухих я не в ответе.

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

Да нет Елелет я не о вас, я о себе беспокоюсь, очень послушать хочется.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Офелия
                          Ошибаетесь.

В православии нет единого учения о том есть ли спасение вне церкви или нет.

Разные святые думали по разному.

Комментарий

• Жемчужная донна
                            Щука редкая.

• 27 September 2008
                            • 1168

Тоня
                            На какой машинке Донна?
                            на Зингере))
                            Разве можно истину умалчивать? Разве она даст вам молчать?
                            тогда у Вас, пардон, не истина, а словесный понос.
                            если даст то я вас уверяю это не истина, с Истиной хочется делиться,
                            Наконец-то выведена формула определения Истины. Ею хочется делиться. Если не хочется, если хочется наоборот зажилить - знач, не истина вовсе, а вас грязно надули.
                            потому что Истина это Любовь.
                            шот я запуталась.... Любовь - эт ж бог? и Истина бог? - окружили О_о. Я Вам так скажу. Чем больше Вы про эту любовь распространяетесь, тем меньше у Вас остается. Не потому, что не вернется, а потому, что ваша энергия уходит.
                            Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Tonia
                              Ветеран

• 11 February 2008
                              • 1209

Ну что-же делать Донна, если я вас люблю и согласна на это тратить своё время за компом лишь бы вы понимали, что в жизни обязательно найдётся человек способный жертвовать ради вас своей свободой)))
                              Последний раз редактировалось Tonia; 09 January 2009, 11:35 PM.

Комментарий

• Tonia
                                Ветеран

• 11 February 2008
                                • 1209

.......................

Комментарий

Обработка...