Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
О! Узнаю теперь настоящую христианку! А то сплошь елей и мед, а теперь видно настоящее лицо!
Безусловно, девиз "ученье - свет, а неученье - тьма" для Вас совершенно бесовское проявление. Только зубки уже давно у Вашего "Орленка" обломаны и ручки коротковаты, так что придется зарницу слушать до конца.
И не завидуйте чужой образованности, у Вас тоже был шанс. Но сплыл.
Комментарий
-
"Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу моюКомментарий
-
Гы-гы! Вы энти сказочки для своих недалеких родственников по ...славию приберегите! Им может и страшно будет, а я и так знаю, что Вы уже там, тока всё еще в иллюзиях пребываете!
Комментарий
-
Элелет
Кхе-кхе...думаю, традиции не заржавели. Будь сейчас их воля, они всех бы быстренько заготовили новую партию "еретиков" для "пионерских" костров - "Взвейтесь кострами синие ночи!..." Это сейчас у нас любоУ и проШение, а тогда секир-башка мне бы сразу засветила от таких "любвеобильных" и солидарных.
А то! За милую душу. Не костер, так расстрел. За свободу мысли и вероисповедания. Не, ну а че - тут поем, что все простить готовы, а сами на нычку - ляляяля. Эх, фанатизм - опасная вещь.
Тоня
Тогда почему вы не говорите об этом людям? Или "всё своё ношу с собой"?
Потому что вера есть истиная, а я есть показушная. Для всех тээк скаааать)))
Извините, Элелет, что я вмешалась.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Разве можно истину умалчивать? Разве она даст вам молчать? если даст то я вас уверяю это не истина, с Истиной хочется делиться, знаете почему Донна? потому что Истина это Любовь.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
Тоня
На какой машинке Донна?
на Зингере))
Разве можно истину умалчивать? Разве она даст вам молчать?
тогда у Вас, пардон, не истина, а словесный понос.
если даст то я вас уверяю это не истина, с Истиной хочется делиться,
Наконец-то выведена формула определения Истины. Ею хочется делиться. Если не хочется, если хочется наоборот зажилить - знач, не истина вовсе, а вас грязно надули.
потому что Истина это Любовь.
шот я запуталась.... Любовь - эт ж бог? и Истина бог? - окружили О_о. Я Вам так скажу. Чем больше Вы про эту любовь распространяетесь, тем меньше у Вас остается. Не потому, что не вернется, а потому, что ваша энергия уходит.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Ну что-же делать Донна, если я вас люблю и согласна на это тратить своё время за компом лишь бы вы понимали, что в жизни обязательно найдётся человек способный жертвовать ради вас своей свободой)))Последний раз редактировалось Tonia; 09 January 2009, 11:35 PM.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий

Ну позаниматься мазохизмом, самоуничижая себя, так это вообще одно из любимых дел Ваших единоверцев! 
Вы обо мне не беспокойтесь. Имеющий уши - слышит. А за глухих я не в ответе.
Комментарий