Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAScher
    Отключен - клон

• 22 April 2008
    • 1645

Сообщение от Офелия
    Мдя, а тут стыдно долно быть вам..Вот вы себя и показали "христианин"Знаете это только еретики-самозванцы считают будто бы церковь утверждает, что женщина ниже мужчин, что она существо второго сорта..Хотя на самом деле такие умники сути явлений не понимают...на самом то деле только христианство разрушило такое пренебрежительное отношение к женщине. именно христианство заявило о том, что женщина такой же человек как и мужчина. что человеческая природа едина для мужчин и женщин.ап Павел
    -Нет мужеского пола, ни женского, ибо все вы одно во Христе Иисусе.
    Ну дык у деспота, наоборот-женщина виновата..
    А ваша "домашняя церковь-самозванка" тоже такогог взгляда..Цыц под каблук?
    Ну тогда Вам в тему - http://www.evangelie.ru/forum/t50205.html, где практически Вашими словами пытался доказать, что женщина ну никак не ниже мужчины! Вы меня уже обвиняете в грехах, которые я не то, что не совершал, а даже и не думал об этом! Это чисто в духе ортодоксии! И цыцкать не надо, тоже мне типа христианка...

Комментарий

• elelet
      Отключен

• 05 July 2008
      • 2071

Сообщение от Жемчужная донна
      Все, началось тотальное заражение. Офелия туда же.... Вы, главное, из женской солидарности на костер не лезьте. Ой, эт не про Вас.... Наоборот, христиане ж дым коромыслом делали.
      Кхе-кхе...думаю, традиции не заржавели. Будь сейчас их воля, они всех бы быстренько заготовили новую партию "еретиков" для "пионерских" костров - "Взвейтесь кострами синие ночи!..." Это сейчас у нас любоУ и проШение, а тогда секир-башка мне бы сразу засветила от таких "любвеобильных" и солидарных.

Комментарий

• Офелия
        Участник

• 24 December 2008
        • 167

Сообщение от DAScher
        Ну тогда Вам в тему - http://www.evangelie.ru/forum/t50205.html, где практически Вашими словами пытался доказать, что женщина ну никак не ниже мужчины! Вы меня уже обвиняете в грехах, которые я не то, что не совершал, а даже и не думал об этом! Это чисто в духе ортодоксии! И цыцкать не надо, тоже мне типа христианка...
        "Мудрейший", я же вам не цыкала..Это анекдот такой
        -муж своей жене говорит
        -цыц под каблук..А вы поняли не правильно
        А женщина действительно не ниже мужчины, просто у них назначение другое..И Господь этим никак женщину не умоляет, а наоборот возвышает..а с темойhttp://www.evangelie.ru/forum/t50205.html, я не совсем согласна..Хотя проповедовать женщина может своими делами, как это делали христианские святые-женщины..
        Ну, а насчет христианки Вы в чем то правы, но как могу стараюсь...
        "Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу мою

Комментарий

• Офелия
          Участник

• 24 December 2008
          • 167

Сообщение от elelet
          Кхе-кхе...думаю, традиции не заржавели. Будь сейчас их воля, они всех бы быстренько заготовили новую партию "еретиков" для "пионерских" костров - "Взвейтесь кострами синие ночи!..." Это сейчас у нас любоУ и проШение, а тогда секир-башка мне бы сразу засветила от таких "любвеобильных" и солидарных.
          Нет, это не моя конфессия..Это католики..Я православная..Все хватит баловаться...отбой

Комментарий

• Tonia
            Ветеран

• 11 February 2008
            • 1209

Я как-то не могу Елелет, связать вашу подпись и ваши высказывания, вы и в жизни впадаете в крайности, или это учение о Христе отличное от христианства?
            Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• elelet
              Отключен

• 05 July 2008
              • 2071

Сообщение от Офелия
              Нет, это не моя конфессия..Это католики..Я православная..Все хватит баловаться...отбой
              Мда...А историю надо бы учить. Еще не поздно. Старообрядцев запамятовали? А реформу Никона? А Петрушу "благоверного"? Или не знаете, что у православия была инквизиция? Так мы щасс все исправим, быстро сЦылки найдем. Все вы одним миром мазаны.
              Так что отбой трубите в своем "Орленке". У нас только что зарница заиграла. Начало долгого дня.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Офелия
                Да, православие большая секта, кто бы спорил. И совсем подзабыли матушку свою РКЦ.

Комментарий

• elelet
                  Отключен

• 05 July 2008
                  • 2071

Сообщение от Tonia
                  Я как-то не могу Елелет, связать вашу подпись и ваши высказывания, вы и в жизни впадаете в крайности, или это учение о Христе отличное от христианства?
                  И не удасться связать. Потому как у ВАС - типо христианство. А у НАС - учение Христа. АбсАлютно разные вещи, радость моя.

Комментарий

• DAScher
                    Отключен - клон

• 22 April 2008
                    • 1645

Сообщение от Офелия
                    "Мудрейший", я же вам не цыкала..Это анекдот такой
                    -муж своей жене говорит
                    -цыц под каблук..А вы поняли не правильно
                    А женщина действительно не ниже мужчины, просто у них назначение другое..И Господь этим никак женщину не умоляет, а наоборот возвышает..а с темойhttp://www.evangelie.ru/forum/t50205.html, я не совсем согласна..Хотя проповедовать женщина может своими делами, как это делали христианские святые-женщины..
                    Ну, а насчет христианки Вы в чем то правы, но как могу стараюсь...
                    Ну позаниматься мазохизмом, самоуничижая себя, так это вообще одно из любимых дел Ваших единоверцев! Да и не обязан я знать Ваши анекдоты. Сразу уж приводите полностью, а то выглядит, как в том старом анекдоте про анекдот №67. Я с той темой, так вообще не согласен, о чем и писал. Женщина ничем от мужчины не отличается в этом плане, а дураков в обоих полах хватает.
                    Да вот еще, надеюсь, что у Вас таки хватит ума сообразить, что веровать в Христа можно и вне всякой церкви, которая является всего лишь земной организацией и к Богу, Отцу Христа, никакого отношения не имеет. Потому нет у меня никакой доморощенной церкви, но вера в Христа есть!

Комментарий

• Tonia
                      Ветеран

• 11 February 2008
                      • 1209

Я Слава Богу не ваша радость и давайте без фамильярностей, я вам этого не позволяла.
                      Тогда почему вы не говорите об этом людям? Или "всё своё ношу с собой"?
                      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

Как это позвольте женщина от мужчины не отличается)))???))) DAScher, вы рожать не пробовали? не получается?? мм жаль, а может искуственно??))

Комментарий

• Офелия
                          Участник

• 24 December 2008
                          • 167

Сообщение от elelet
                          Мда...А историю надо бы учить. Еще не поздно. Старообрядцев запамятовали? А реформу Никона? А Петрушу "благоверного"? Или не знаете, что у православия была инквизиция? Так мы щасс все исправим, быстро сЦылки найдем. Все вы одним миром мазаны.
                          Так что отбой трубите в своем "Орленке". У нас только что зарница заиграла. Начало долгого дня.
                          И ентот туда же, выучился..жалко не дадовили..ссылки на что угодно можно найти..инет это такая "п"..и на вашу зарницу тоже найдутся ссылки..так что держите себя вруках профессор истории наук

Комментарий

• Жемчужная донна
                            Щука редкая.

• 27 September 2008
                            • 1168

Дашер
                            Енто потому, что Вы Истины не знаете, а Тоня знает!
                            Так, теперь Вы имеете полное право назвать меня тупой - шоб обвинение справедливым было). Не дошло. Истина....где-то там)))

Тоня, туточки я.
                            А на машинке, мррр, тоже умеете?

Офелия
                            А насчет слов Христа на кресте, так Вы просто представьте себя на Его месте, после долгих мучительных пыток, унижений, бичевания, прибитой гвоздями к кресту, с жуткими болями и в предсмертном состоянии плоти. Думаю, что Вы о Боге забыли бы гораздо раньше...
                            Домыслы и фантазии. Когда под пытками берут на себя все обвинения, все принимают, потому что нет сил вытерпеть боль от пыток, которые сами священнослужители называли нечеловеческими. Вот в это верится больше почему-то...
                            Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                            Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• elelet
                              Отключен

• 05 July 2008
                              • 2071

Сообщение от Tonia
                              Я Слава Богу не ваша радость и давайте без фамильярностей, я вам этого не позволяла.
                              Тогда почему вы не говорите об этом людям? Или "всё своё ношу с собой"?
                              Не хотите быть радостью - не надо. Ох, горе Вы мое!
                              О чем это я не говорю? Ась?

Комментарий

• Tonia
                                Ветеран

• 11 February 2008
                                • 1209

На какой машинке Донна?

Комментарий

Обработка...