Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAScher
    Отключен - клон

• 22 April 2008
    • 1645

Сообщение от Tonia
    Зачем вы так с людьми? Донна вас обозвали тупой, заметьте я к этому не имею никакого отношения))
    Что Вы, Тоня, я обожаю людей, особенно таких, как Вы!

Комментарий

• КаМаЗ
      Завсегдатай

• 08 September 2007
      • 938

Сообщение от DAScher
      Неа, милая Офелия, я потружусь, ибо сектантом, в отличие от Вас я не являюсь!
      К какой же конфессии Вы принадлежите? Как она называется? Имеет ли Ваша конфессия регистрацию?
      Сообщение от DAScher
      Здесь даже некоторые особо МУДрые личности особо настаивают на том, что у таких, как я даже свой конфессии нет, на коллективную тусовку мы не собираемся,
      Да Вы хотя бы скажите, как называется Ваша индивидуальная тусовка.
      Сообщение от DAScher
      но Писания внимательно изучаем, за что на нас страшными словами и обзываются.
      Где же Вы их изучаете? На дому? В интернете?
      Сообщение от DAScher
      Но, несмотря на это, я себя таки считаю за христианина,
      Можете считать себя хоть папой римским. От этого Вы не станете папой римским.
      Сообщение от DAScher
      потому как верую в единого Бога Отца и Его Сына единородного Христа, выкупившего своей искупительной жертвой нас у князя мира сего.
      Про веру в Бога Духа и в Бога Иисуса забыли сказать. Про веру в смерть Иисуса на кресте хорошо бы упомянуть.
      Сообщение от DAScher
      То Писание, которое Вы имеете ввиду, для меня действительно не священно, потому как считаю я его слабой фальсификацией Учения Христа.
      Вы мусульманин?
      Сообщение от DAScher
      Но это мое, сугубо личное мнение и я к нему никого не призываю и не обвиняю никого в ереси, опять же в отличие от большинства "сильно верующих христиан",
      У Вас очень много сугубо личных мнений. Вы считаете себя несектантом. Вы считаете себя христианином. Конфессию свою Вы себе выдумали. Или я ошибаюсь, и Вы можете назвать христианскую конфессию, которая не считает Библию священным Писанием? Выдумали себе свой мир и пытаетесь убедить всех, что это не Ваша выдумка.
      Сообщение от DAScher
      хотя и имею доказательства своих слов.
      Это тоже Ваше сугубо личное мнение, что имеете.
      Сообщение от DAScher
      А сатана давно уже разлучил детей Божьих, воздвигнув свое царство во плоти, заключив нее Дух Божьий.
      А по-яснее можно написать?
      Сообщение от DAScher
      Специально для модераторов - я просто высказываю свои мысли, а не пропагандирую чуждые христианству идеи, как Вы любите говорить!
      Ваша наивность поражает. Вы пропагандируете чуждые христианству идеи и пытаетесь всех убедить, что это Ваши мысли.
      Сообщение от DAScher
      Хотя, ни капли не удивлюсь, если получу замечание! Ибо "охота на ведьм" только началась!
      А вот это уже действительно Вы высказываете свои мысли.

Комментарий

• Tonia
        Ветеран

• 11 February 2008
        • 1209

Нет обожать меня не надо, особенно таким как вы))
        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Офелия
          Участник

• 24 December 2008
          • 167

Сообщение от lyykfi
          Принято.
          Меня тоже запишите пожалуйста.
          Для меня вы "идеальный протестант", чувствуете разницу
          "Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу мою

Комментарий

• DAScher
            Отключен - клон

• 22 April 2008
            • 1645

Сообщение от Tonia
            Я буду плакать! Вы меня не любите! А говорите, что христианка!

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

Поплачте, это к покаянию))
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• DAScher
                Отключен - клон

• 22 April 2008
                • 1645

Сообщение от Tonia
                Ой! А в чем каяться-то надо?

Комментарий

• Жемчужная донна
                  Щука редкая.

• 27 September 2008
                  • 1168

Тоня, чесслово, чуть не поперхнулась... Кто меня тупой назвал? Покажите мне этого человека! *прыгает на месте, изображая сцену: держите меня, семеро*

Дашер
                  Оооо, и мания величия всплыла. Тридцать лет, а уже истину познала....акселерат, однако.... Эх...каких только экспонатов не втретишь тут....
                  Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                  Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
                    Щука редкая.

• 27 September 2008
                    • 1168

Тоня
                    Учительница биологии в классе пятом говорила: плачьте, меньше в туалет бегать будете... А оно, оказывается, вон как....Век живи....
                    Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• DAScher
                      Отключен - клон

• 22 April 2008
                      • 1645

Сообщение от Жемчужная донна
                      Оооо, и мания величия всплыла. Тридцать лет, а уже истину познала....акселерат, однако.... Эх...каких только экспонатов не втретишь тут....
                      Донна, ну разве дело в возрасте? А то, что Тоня Истину познала, как она сама говорит, так это даже невооруженным стетоскопом глазом видно...

Комментарий

• Офелия
                        Участник

• 24 December 2008
                        • 167

Сообщение от Tonia
                        Правильно Тоня, так их... иду на помощь ради женской солидарности.
                        Обожать вообщето надо Господа .Обожаю, значит-обожествляю.
                        Мужчины как вам не стыдно, берегите женщин..
                        "Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу мою

Комментарий

• Tonia
                          Ветеран

• 11 February 2008
                          • 1209

Ну вы даёте, плачете то вы, откуда я знаю в чём? Это же ваши грехи не мои))

(Тыкая пальцем на DAScher)...без понятия Донна, кто вас назвал тупой (на ушко) а ещё червяком, земляным червяком...
                          Последний раз редактировалось Tonia; 09 January 2009, 11:37 PM.

Комментарий

• DAScher
                            Отключен - клон

• 22 April 2008
                            • 1645

Сообщение от Офелия
                            Правильно Тоня, так их... иду на помощь ради женской солидарности.
                            Обожать вообщето надо Господа .Обожаю, значит-обожествляю.
                            Мужчины как вам не стыдно, берегите женщин..
                            Женская солидарность налицо - обожайте Господа, а мужиков своих просто любите, итак никуда не денуться! Ой стыдно Офелия, очень стыдно, потому как после прочтения Вас и Тони на ум приходит цитата из фильма "Белое солнце пустыни" - женщина она тоже человек!(с)

Комментарий

• Жемчужная донна
                              Щука редкая.

• 27 September 2008
                              • 1168

елы-палы...какой кошмар. Но, извините, конечно, Тоня, никаких поползновений в сторону своего ума от Дашера не заметила. Не клевещите))))

Все, началось тотальное заражение. Офелия туда же.... Вы, главное, из женской солидарности на костер не лезьте. Ой, эт не про Вас.... Наоборот, христиане ж дым коромыслом делали.
                              Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• DAScher
                                Отключен - клон

• 22 April 2008
                                • 1645

Сообщение от Tonia
                                Ну вы даёте, плачете то вы, откуда я знаю в чём? Это же ваши грехи не мои))

(Тыкая пальцем на DAScher)...без понятия Донна, кто вас назвал тупой (на ушко) а ещё червяком, дождевым червяком...
                                Да Вы просто живете по-христиански, зная Истину и тыкая пальчиком в меня!

Комментарий

Обработка...