Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
К какой же конфессии Вы принадлежите? Как она называется? Имеет ли Ваша конфессия регистрацию?
Да Вы хотя бы скажите, как называется Ваша индивидуальная тусовка.
Где же Вы их изучаете? На дому? В интернете?
Можете считать себя хоть папой римским. От этого Вы не станете папой римским.
Про веру в Бога Духа и в Бога Иисуса забыли сказать. Про веру в смерть Иисуса на кресте хорошо бы упомянуть.
Вы мусульманин?
У Вас очень много сугубо личных мнений. Вы считаете себя несектантом. Вы считаете себя христианином. Конфессию свою Вы себе выдумали. Или я ошибаюсь, и Вы можете назвать христианскую конфессию, которая не считает Библию священным Писанием? Выдумали себе свой мир и пытаетесь убедить всех, что это не Ваша выдумка.
Это тоже Ваше сугубо личное мнение, что имеете.
А по-яснее можно написать?
Ваша наивность поражает. Вы пропагандируете чуждые христианству идеи и пытаетесь всех убедить, что это Ваши мысли.
А вот это уже действительно Вы высказываете свои мысли.Комментарий
-
Тоня, чесслово, чуть не поперхнулась... Кто меня тупой назвал? Покажите мне этого человека! *прыгает на месте, изображая сцену: держите меня, семеро*
Дашер
Оооо, и мания величия всплыла. Тридцать лет, а уже истину познала....акселерат, однако.... Эх...каких только экспонатов не втретишь тут....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Тоня
Поплачте, это к покаянию))
Учительница биологии в классе пятом говорила: плачьте, меньше в туалет бегать будете... А оно, оказывается, вон как....Век живи....Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Донна, ну разве дело в возрасте? А то, что Тоня Истину познала, как она сама говорит, так это даже невооруженным стетоскопом глазом видно...
Комментарий
-
"Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу моюКомментарий
-
Ну вы даёте, плачете то вы, откуда я знаю в чём? Это же ваши грехи не мои))
(Тыкая пальцем на DAScher)...без понятия Донна, кто вас назвал тупой (на ушко) а ещё червяком, земляным червяком...Последний раз редактировалось Tonia; 09 January 2009, 11:37 PM.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Женская солидарность налицо - обожайте Господа, а мужиков своих просто любите, итак никуда не денуться!
Ой стыдно Офелия, очень стыдно, потому как после прочтения Вас и Тони на ум приходит цитата из фильма "Белое солнце пустыни" - женщина она тоже человек!(с)
Комментарий
-
елы-палы...какой кошмар. Но, извините, конечно, Тоня, никаких поползновений в сторону своего ума от Дашера не заметила. Не клевещите))))
Все, началось тотальное заражение. Офелия туда же.... Вы, главное, из женской солидарности на костер не лезьте. Ой, эт не про Вас.... Наоборот, христиане ж дым коромыслом делали.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий

Комментарий