Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elelet
    Отключен

• 05 July 2008
    • 2071

Сообщение от Tonia
    Я сомневаюсь DAScher, что работая с психическими отклонениями, уважаемая елелет вообще понимает, что это такое)) Я вам скажу больше, что это не понимает сама психология, которая кстати сказать и наукой то не является по причине невозможности точности суждений о психике, сознательном и подсознательном человека, поэтому прислушиваясь к подобным мнениям имейте всегда своё, именно для этого Бог дал его вам))
    Ух, какая бурная фантазия! Вы как всегда на высоте! Но читать все надо научится, а не выдумывать за меня свои неуемные мысли-скакуны. Но спасибо Вам, на своем примере, Вы мне все больше даете конкретики о такой вещи, как "психические отклонения". Гранд мэрси!

Комментарий

• DAScher
      Отключен - клон

• 22 April 2008
      • 1645

Сообщение от Tonia
      Вы имеете ввиду одержимость?? да конечно знаю, это и психология знает, они просились сотрудничать с христианскими служителями, но получили отказ, потому что излечить одержимость можно только с помощью Духа Святого...а вы что так долго все на это форуме и никто вам об этом не говорил??? удивили, вы что не знаете что факт одержимости изучается и научно, и медициной, и психологией?
      Вы мне положительно нравитесь Тоня! Думаю, что Вам даже помощь Святого Духа не откроет Истины...

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Сообщение от DAScher
        У меня такое впечатление, что работа Элелет выявлять психически неуравновешенных! И это ей неплохо удается!
        Ваше впечатление радует. Сенькаю.

Комментарий

• Офелия
          Участник

• 24 December 2008
          • 167

Сообщение от lyykfi
          Ярлыки вешать обязательно?
          А кое-кто его уже сам себе повесил
          "Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу мою

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Офелия
            А кое-кто его уже сам себе повесил
            Это не важно, кто что на себя повесил.

Вы назвали человека сектантом и тем самым повесили на него ярлык "сектант, одна штука".

Комментарий

• Офелия
              Участник

• 24 December 2008
              • 167

Сообщение от lyykfi
              Это не важно, кто что на себя повесил.

Вы назвали человека сектантом и тем самым повесили на него ярлык "сектант, одна штука".
              Тот кто не признает Священное Писание Святой Соборной Апостольской Церкви для меня является сектантом-еретиком..Думаю одной штукой не обойдется
              "Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу мою

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Офелия
                Тот кто не признает Священное Писание Святой Соборной Апостольской Церкви для меня является сектантом-еретиком..Думаю одной штукой не обойдется
                Принято.
                Меня тоже запишите пожалуйста.

Комментарий

• DAScher
                  Отключен - клон

• 22 April 2008
                  • 1645

Сообщение от Офелия
                  Не разлучиться с Отцом боялся Христос в Гефсиманском саду, а как человек, облаченный в материальную оболочку, боялся Он физических мук, о которых знал заранее. А с Отцом Его, как Господа никто не мог разлучить. Думайте, что говорите.

Согласна, что Господа никто не может разлучить с Отцом. И что Господь боялся и физических мук тоже (естественно он же был еще и человеком)Но все же,когда Христос висел на кресте Бог-Отец оставил его одного (вот об этом страхе я говорила и этого боялся Спаситель-разлучиться с отцом).Или вы думаете, что Христос не боялся этой оставленности ( имея в себе еще и человеческое начало, не только божественное), когда он несколько раз молился молитвой Богу-Отцу.
                  -Боже мой, Боже мой. Для чего ты меня оставил? Христос был во плоти и Он так же был искушаем. У сатаны была прекрасная возможность разлучить Сына с Отцом. Христос одновременно и любит Отца, и так же одновременно покланяется Отцу .Почему Он не может иметь благоговейный страх перед Ним? Вот о каком страхе я говорила. Страх это дар Божий. который посылается человеку
                  Предания одной из многочисленных конфессий не являются преданием церкви, созданной Христом! И это факт! Вот что это значит.
                  А так как, Священное Предание для вас не является Преданием Церкви, следовательно и страха Божия вы не имеете..можите дальше не трудиться мне отвечать, потому что мнение сектанта для меня неубедительно.
                  Неа, милая Офелия, я потружусь, ибо сектантом, в отличие от Вас я не являюсь! Здесь даже некоторые особо МУДрые личности особо настаивают на том, что у таких, как я даже свой конфессии нет, на коллективную тусовку мы не собираемся, но Писания внимательно изучаем, за что на нас страшными словами и обзываются. Но, несмотря на это, я себя таки считаю за христианина, потому как верую в единого Бога Отца и Его Сына единородного Христа, выкупившего своей искупительной жертвой нас у князя мира сего. То Писание, которое Вы имеете ввиду, для меня действительно не священно, потому как считаю я его слабой фальсификацией Учения Христа. Но это мое, сугубо личное мнение и я к нему никого не призываю и не обвиняю никого в ереси, опять же в отличие от большинства "сильно верующих христиан", хотя и имею доказательства своих слов.
                  А насчет слов Христа на кресте, так Вы просто представьте себя на Его месте, после долгих мучительных пыток, унижений, бичевания, прибитой гвоздями к кресту, с жуткими болями и в предсмертном состоянии плоти. Думаю, что Вы о Боге забыли бы гораздо раньше...
                  А сатана давно уже разлучил детей Божьих, воздвигнув свое царство во плоти, заключив нее Дух Божьий.
                  Специально для модераторов - я просто высказываю свои мысли, а не пропагандирую чуждые христианству идеи, как Вы любите говорить!
                  Хотя, ни капли не удивлюсь, если получу замечание! Ибо "охота на ведьм" только началась!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Офелия
                    Это так РКЦ расшифровывается? Надо запомнить. Хотя в сущности РКЦ тоже сектанты, бывшая иудейская секта, хотя и сильно видоизмененная.

Комментарий

• Жемчужная донна
                      Щука редкая.

• 27 September 2008
                      • 1168

Тоня
                      Донна, он вам отвечает, что да имел эти желания поэтому и выбрал меня в жёны, что-бы сатана не имел над ним власти.
                      О_х Вы его от Сатаны спасли? отэто фантазия у людей работает.....
                      Ну вот. Вопрос решен. Ваш муж нормальный мужчина с нормальными потребностями. Держать любимую за руку - эт не грех. Как зовут Вашего мужа? А то не удобно: муж, муж, муж...объелся груш....
                      Донна, я даже гипотетически не писала "мой муж".
                      Да, простите, Вы писали:что ваш мужчина постоянно ... Муж - сокращение от мужчины. Ну писали так в древности: великий муж, имея в виду мужчину.
                      что работая с психическими отклонениями,
                      Работают не с отклонениями, а с людьми, имеющими их.
                      Я вам скажу больше, что это не понимает сама психология, которая кстати сказать и наукой то не является по причине невозможности точности суждений о психике, сознательном и подсознательном человека, поэтому прислушиваясь к подобным мнениям имейте всегда своё, именно для этого Бог дал его вам))
                      ой, лучше б не говорили. Когда молчите, есть шанс, что не сморозите глупость. Психику изучают. Психика - это форма отражения действительности. Изучить можно. Так же в математике, физике, химии есть моменты не до конца изученные и разобранные по полочкам. Но это не значит, что они не являются научными дисциплинами. И если Вам Бог дал мнение, то почему Вы везде приплетаете ЕГО мнение, а не свое?

Дашер
                      Милая Тоня, да кто бы сомневался в том, что Вы то уж точно хорошо разбираетесь в психических отклонениях и наверняка знаете о них не понаслышке!
                      только тссс - Тоня зависает на психологических форумах. Вот и нахваталась терминов. Только в каких случаях их применять, не успела выяснить.
                      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

Вы мне положительно тоже нравитесь DAScher, хотите я вам открою секрет?)) только вам что-бы не подслушивали, я знаю Истину.))
                        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
                          Ветеран

• 11 February 2008
                          • 1209

Донна вы что не знали, что психология это не наука?? Вы удивляете меня тут)) веселите даже я бы сказала))
                          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• DAScher
                            Отключен - клон

• 22 April 2008
                            • 1645

Сообщение от Жемчужная донна
                            только тссс - Тоня зависает на психологических форумах. Вот и нахваталась терминов. Только в каких случаях их применять, не успела выяснить.
                            Результаты зависания на лицо, впрочем, наверняка и на лице...

Комментарий

• DAScher
                              Отключен - клон

• 22 April 2008
                              • 1645

Сообщение от Tonia
                              Вы мне положительно тоже нравитесь DAScher, хотите я вам открою секрет?)) только вам что-бы не подслушивали, я знаю Истину.))
                              Ух ты! А что Вы тогда здесь делаете? Пытаетесь осознать свое превосходство над тупенькими? Дык поделитесь с убогим, я, вот чессно слово, ни-и-кому!

Комментарий

• Tonia
                                Ветеран

• 11 February 2008
                                • 1209

Зачем вы так с людьми? Донна вас обозвали тупой, заметьте я к этому не имею никакого отношения))

Комментарий

Обработка...