Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Артемида-зан
СОгласна с Тоней, понимаю и поддерживаю ее.
никто не сомневался.
Вирус действует двояко. У некоторых, у кого сильный иммунитет, возникают зрительные, тактильные галлюцинации и истерии. А некоторых шторит сильнее - они просто соглашаются. Брррр.
Элелет
Неее
Мне ничего не мерещится. Просто когда-то, по долгу прошлой работы, часто сталкивалась с таким...поведением, потому и начинает всплывать дежа-вю
Дежа-вю - очередной симптом. Все, товарищи, мы приплыли....
Тоня, где Ваш муж? мне не терпится с ним поговорить.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Артемида-зан
По плодам моим судить Будет.
Не надоело отделываться штампами? Свои мысли высказать можете? Или только сказки цитировать?
Это выше логики, науки и здравого смысла.
Круче только яйца, выше только небо (с)... Это вне времени и пространства еще скажите....
Видно помогают Свыше, и я не сопротивляюсь.
А вот это зря.... мало ли, как помочь могут... Я б поостереглась...Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Донна, я даже гипотетически не писала "мой муж".
Донна, он вам отвечает, что да имел эти желания поэтому и выбрал меня в жёны, что-бы сатана не имел над ним власти.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Я сомневаюсь DAScher, что работая с психическими отклонениями, уважаемая елелет вообще понимает, что это такое)) Я вам скажу больше, что это не понимает сама психология, которая кстати сказать и наукой то не является по причине невозможности точности суждений о психике, сознательном и подсознательном человека, поэтому прислушиваясь к подобным мнениям имейте всегда своё, именно для этого Бог дал его вам))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Я сомневаюсь DAScher, что работая с психическими отклонениями, уважаемая елелет вообще понимает, что это такое)) Я вам скажу больше, что это не понимает сама психология, которая кстати сказать и наукой то не является по причине невозможности точности суждений о психике, сознательном и подсознательном человека, поэтому прислушиваясь к подобным мнениям имейте всегда своё, именно для этого Бог дал его вам))
Милая Тоня, да кто бы сомневался в том, что Вы то уж точно хорошо разбираетесь в психических отклонениях и наверняка знаете о них не понаслышке!
Комментарий
-
Вы имеете ввиду одержимость?? да конечно знаю, это и психология знает, они просились сотрудничать с христианскими служителями, но получили отказ, потому что излечить одержимость можно только с помощью Духа Святого...а вы что так долго все на это форуме и никто вам об этом не говорил??? удивили, вы что не знаете что факт одержимости изучается и научно, и медициной, и психологией?Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий

Комментарий