Да ради Бога пусть происходит, если это муж и жена -благословение, если нет -блуд и прелюбодеяние, но опять же таки я констатирую факт, а отвечать за свои поступки будет каждый сам.
И не обнажённое тело мерзость, а то что мне это тело пхают на каждом канале, в каждом журнале и на каждом сайте тоже, я не хочу на это смотреть, почему мне навязывают чужой секс, чужие тела? Почему вы этим не возмущаетесь, неужели вам всё равно что ваш мужчина постоянно сравнивет вас с другой женщиной которую ему очень предусмотрительно показывают, а вы исходя из понятий красоты и эстетики это ему позваляете и считаете нормой?
Это мой пост, в котором еlelet, покажите мне словосочетание "мой муж"???
И не обнажённое тело мерзость, а то что мне это тело пхают на каждом канале, в каждом журнале и на каждом сайте тоже, я не хочу на это смотреть, почему мне навязывают чужой секс, чужие тела? Почему вы этим не возмущаетесь, неужели вам всё равно что ваш мужчина постоянно сравнивет вас с другой женщиной которую ему очень предусмотрительно показывают, а вы исходя из понятий красоты и эстетики это ему позваляете и считаете нормой?
Это мой пост, в котором еlelet, покажите мне словосочетание "мой муж"???

Вы понимаете, что такое есть гипотетическое обращение? Я не писала "Ваш муж", а написала "Ваш мужчина", аналогично Вашему посту. Или же, обращаясь к Вики (кажется к ней было) - "Ваш мужчина", Вы имели в виду именно ее мужчину, а не гипотетическое предположение?
Потому как у меня начинают появлятся странные предположения и ощущения в разговоре с Тоней...Словно сцены из фильма "В пасти безумия".
Комментарий